Город в котором я живуА вот и от меня)))
У дочки в учебнике "Я і Україна" Ми дуже любим весь наш край ми любим Україну її лани і зелен гай В саду рясну калину Там соловейко навесні співає між гілками . Та й ми співаємо пісні, Змагається він з нами.
Ой девочки!!!! Такое ностальжи!!!
Спасибо вам огромное!!!! За рассказы, за фото!!! За стихотворения!!!!! Танюша - прекрасные места!!!!
Девочки! Я аж прослезилась! Тронуло до глубины души! Спасибо вам, милые!
Ярина, мы еще ничего не знаем, пока он только думает, не уверена, что он сам согласится, ведь родители уже пожилые, нельзя их совсем одних оставлять, да и замена неравноценная получается.В общем, все в раздумьях. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Новосибирск - очень молодой город.
своим появлением он обязан инженеру Гарину-Михайловскому - в конце 19 века стало необходимо ставить мост через Обь. вот со строительсвом железнодородного моста и началась история города. у меня не оказалось своих фото. потому пользуюсь теми, что есть у нас на городском сайте. http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=37 гордость и символ города - вокзал "Новосибирск-Главный" говорят, что вокзал символически изображает паровоз (здесь и старые фото, и то, как выглядит вокзал сегодня) http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=1644 Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ярина, Света! Спасибо тебе за фотки! Посмотрела, сижу и реву как дура!
Меня хоть и привезли туда 10-летним ребенком (до этого мы жили и в Красноярском крае и в Украине), т.е. достаточно взрослым человеком, но в небольшом северном городке Нефтеюганске, прошло взросление, юность, первая любовь, вообщем определяющие картинки жизни и я безумно скучаю! И за качалками, и за факелами, и за ледяными городками и за друзьями! Единственное что удержало меня в свое время на Украине - отсутствие морозов, и лето в два раза большее, и солнце! magiya НЕФТЬ там воспринимаеться совсем по-другому! Там это тяжелая работа (конечно если ты не нефтяной магнат): неделями на буровой, без семьи, без элементарных удобств, в любой мороз! Это сейчас тех денег, которые хозяин зарабатывает на нефти стало хватать и на улучшение условий труда и на заботу о людях, раньше было гораздо, гораздо хуже! Наталья из Москвы! Надо сто раз подумать над таким предложением! Конечно если вы молоды, и вам не чуждо такое понятие как романтика, и за спиной останеться тыл, куда можно в любой момент вернуться - может и стоит! В любом случае впечатлений будет - на всю жизнь, и вам и детям! Ой, девченки, извините что длинно!
Ярина .Этого не может быть. Это из льда? Делали люди?
Я в тихом шоке ![]() У нас неделю , может две, если повезет. Хочу еще фоток!!!
ЯРИНОЧКА!
Как КРАСИВО!Невообразимо!!! И это создали НАШИ ЛЮДИ!!! Не смотря ни на какие сложности, политические и социальные обстановки!!! Да мы не то, чтоб реки вспять, мы можем... Ге-гей ... все перевернуть! Это же надо такое сотворить!!! КРАСОТА!!!
у нас в городе каждый год перед Новым годом проходит фестиваль -
в центре города сколачивают штук 20 деревянных коробов где-то 3м*2м*2м, туда засыпают снег, утрамбовывают его. а затем из этого снега скульпторы делают различные фигуры. вы не представляете, насколько разные бывают работы! приезжают с Дальнего Востока, из Москвы, Питера, из Финляндии... потом эти фигуры стоят столько, сколько позволяет погода. благодаря спонсорам охранники работают круглочуточно - не дают портить красоту. порой такие утонченные фигурки получаются, что просто диву даешься!!! как только вновь будет конкурс - обязательно выставлю фото здесь. а на набережной каждый год создают ледовый городок. с многочисленными горками. так что СКОРО уже ждите - будут фотографии!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Сколько красивых мест на земле! В каждом городе есть что то достойное внимания!
Очень приятно побывать хотя бы "виртуально" в разных уголочках и посмотреть вашими глазами на "город, в котором я живу". Изумительную темку придумали! И еще одно. Не могу помолчать. Очень меня тронуло то, что Оксана ездила на Подол и сфоткала дом, в котором 20 лет назад жила в гостях Шакира. Жаль, что нет смайлика с поклоном. Это меня очень растрогало ![]()
У нас в Елгаве(город в 30 км от моего)каждый год происходит фестиваль ледовых фигур.Дам ссылочку на свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/inchik_goc/34/
magiya, KOSYA - спасибо за ваше восхищение, сама другими глазами посмотрела на эти фото, сами уже привыкли.
У нас как в декабре поставят эти городки, так и стоят они до марта-апреля, потом начинают таять и их потихоньку убирают-разгребают. Эти фото сделаны в середине февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это любимая забава детей - ледяной бассейн: ![]() ![]() Shakira, про ваш фестиваль, наверное, каждый год в новостях рассказывают, я всегда смотрю, рот раскрывши - там такие чудеса творят! Stenli, какой красивый город! А озёра!.. Мечта! Всё так радует глаз, всё дышит спокойной красотой... Ина, классные фигуры, альбом смотрели всей семьёй, восхищались! tOrange, у нас тоже живут такие зверюги, только они почему-то серые, таких рыжих красавиц нет ![]()
Какие зверюшки!!!!Я как орешки?Простые или как у Пушкина?
![]() Ледовые фигуры обалденные!!!Ярина,а подсветка ночью есть? В этот сезон постараюсь ночью сфоткать,такая красота))))
А в Питере,когда я ездила с родителями ,мы кормили в парке синиц и белочек с рук.Так здорово было.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
У меня даже слов не хватает выразить свои чувства!!!
Как прекрасны все места где каждый из нас живет!!!! Каждое место прекрасно по-своему!!! Жанночка, Яринка, Танюша!!! Спасибо, спасибо вам за такие великолепные экскурсии ![]()
КАКАЯ КРАСОТИЩА... Девчонки, я просто в ауте!!! Столько всего интересного и красивого!!! Давайте ещё!!!
Девочки! Хочу еще фоток, такая красота! А в Москве ни одна фигура больше недели не стоит, только если мороз под 30 градусов, а такое бывает ооочень редко.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки какие красивые места )))) Какой красивый мир у нас !!!!!! Как будто побывала в ваших городах.
Алекс, красивые места!!!
А где это? Рязанская область я поняла. Можешь по-подробнее описать. Я думаю, всем интересно будет:-)
Рязанская область, Шиловский район,дер Акулово.Там я провела все свое детство(летом).Я очень люблю эти места,никогда ни на какое другое не променяю.
Вот рисовала свой дом(во время декрета) ![]() это наши просторы ![]() это моя постирушка ![]() наши сливы ![]() Последний раз редактировалось Алекс 09 дек 2007, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Алекс, ты и рукодельница, и художница! Мои восхищения!
А откуда такое название, неужели там акулы водились? ![]()