Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Astrea » 29 май 2014, 21:23

ТатьянаЯ писал(а):Города будут спокойно жить и работать дальше.

Посмеялась бы от души над вашим ответом, да грустно стало, вспомнился Энштейн "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
Вам все 6 баллов, особенно по поводу спокойно жить в окружении боевиков, криминальных авторитетов и засланных чеченцев... Насчет работать тоже сомнительно - бизнес оттуда свалит - это 200%, банковская система рухнет, инвесторы уйдут, без дотаций шахты не выживут... Кто хотя бы пенсии платить будет? не говоря уже об остальном.
Вы вообще ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ДНРовцев в глаза видели?!!

Задумались бы на минуту...

Интересная женщина - вчера нарыдала ведро слез, сегодня хихикает... :-?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 29 май 2014, 21:33

magiya писал(а):Нужно что то делать. Я бы там не остался. Любыми способами я бы спасал свою семью.

О!!! Мой муж родом с Донецкой области, из той самой Волновахи, еще в марте, когда начались эти хождения с флагами оккупантов, мой муж сразу сказал: "Эта хрень мне не нравится, завтра поеду домой, перевезу маму"
И все... На следующий день он взял отпуск на 3 дня и уехал в Волноваху.
Маму перевез.
Astrea
Старожил

Сообщение Мымра » 29 май 2014, 21:46

magiya писал(а):Ну конечно. Майдановцы стреляли из гранатометов, захватывали заложников, пытали их, отрезали пальцы,выкалывали глаза, сбивали вертолеты,поднимали Российские флаги, проводили референдумы и пытались отделиться всей киевской областью в Гондурас. Сгоняли в Крым, слили его России и на всякий случай начали стрелять из ПТУРСов по мирным жителям Славянска.

Нет, всего что ты перечислил на Майдане, скорее всего, не было ... хотя про заложников, пытки и т.п. кто его знает...
Но и я не сказала что Майдан вел войну mda я сказала: развязал!
На Майдане начали раздавать оружие абсолютно бесконтрольно, на Майдане подняли флаги УПА, на Майдане кричали: "Донбасс, вставай!", "Днепр, вставай!". Майдан пообещал Крыму прислать подмогу и поезда дружбы с ПС за то, что в Крыму его вяло поддерживали.
Майдан дал толчок и начало, дальше уже по нарастающей, а дорвавшиеся до власти занялись своими делами, но не страной.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 30 май 2014, 07:03

Мымра писал(а):
magiya писал(а):
Нет, всего что ты перечислил на Майдане, скорее всего, не было ...\

Майдан дал толчок и начало,

Не скорее..., а не было!
Майдан дал толчок ... ну как в школе про начало революции чес слово ..

После работы читаешь.... , а спина и руки от клавы после работы так болят, что и дебатировать нет сил в теме ,не то что вязать(мотив от сумки перед компом валяется , болеро недовязаное тоже скучает..)

Да толчок дала жизнь наша при Янике, коррупция в органах, поборы налоговойс непомерные и на год вперед . это правдивее
Подруга приехала с Китая , там нет такого и близко
А на Майдан те жалуются , кто рядом с местной властью работал , говорил про низкую зарплату , ну а про премии выше зарплат молчал ..

Админ ,как всегда ,четко на все ответил +1

[b]Astrea +1

[/b] ..., ведь отпуска были запланированы, а Майдан сорвал ай ай ...
Да большинство его в нашей стране и планировать их не могли..
..периодически надо в автобусах и троллейбусах поездить.. помогает реально увидеть жизнь остальных
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Astrea » 30 май 2014, 08:01

Таля 1 писал(а): А на Майдан те жалуются , кто рядом с местной властью работал...

Вот мне почему-то тоже так кажется, и терзает меня эта мысль уже давно. Люди, которые хорошо так пристроились к прошлой власти и жили хорошо - при министерствах, администрациях прочих заведениях, потеряли свои привилегии. Все закончилось - и "левые", и премии, и стали они жить как все, а им не хочется, вот и стали майдан грязью поливать, чтоб вернуть свое благополучие. А потом даже и воевать...

Я уверена, что источник войны не новая власть, а как раз-таки огрызки старой власти, которые готовы зубами людям горло грызть, лишь бы вернуть свою "кормушку", хотя бы ЧАСТЬ кормушки, да и концы надо спрятать в воду - война все спалит, все спишет.

А "теневое" участие Путина в этой заварухе наталкивает меня на мысль, что он лично тоже ОЧЕНЬ ХОРОШО кормился с наших "дружеских" газовых контрактов.
Россия покупает газ в Узбекистане по 80!!! долларов, а нам продает почти по 500, в то время как остальные страны запада получают его примерно около 300 долларов. Нам, видимо, как самым близким друзьям, как братскому народу.
Astrea
Старожил

Сообщение ТатьянаЯ » 30 май 2014, 08:39

Astrea писал(а):Насчет работать тоже сомнительно - бизнес оттуда свалит - это 200%, банковская система рухнет, инвесторы уйдут, без дотаций шахты не выживут...

повторяйте как мантру по 100 раз на день, чтоб не наступило просветление. Крым, следуя логике майданцев, тоже уже умер с голоду и умоляют забрать их обратно.

Экономика рухнет, если АТО будет продолжаться...уже разрушены предприятия в районе Славянска, восстановлению не подлежат. Многие предприятия закрыты, приостановили работу, людей отправили в бесплатные отпуска до окончания военных действий.
Уже рухнувшая экономика украины вас не беспокоит?

Но самое страшное это даже не само АТО, сколько тот факт, что когда одну часть страны расстреливают, вторая радуется и одобряет. Великие укры хлопали, когда сжигали людей в Одессе, вчера хлопали в раде, когда сказали, что истребители над Донецком полеты не прекратят.
No comments, эти подонки не щадили даже скорые...дорога смерти у аэропорта.. как убивают мирных жителей.
phpBB [video]

Пы.Сы. На этом кланяюсь. Я верю в высший суд и победу добра... мирного нам всем неба.
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение Astrea » 30 май 2014, 09:38

ТатьянаЯ писал(а): Крым, следуя логике майданцев, тоже уже умер с голоду и умоляют забрать их обратно.

Насчет Крыма ничего не могу сказать, не знаю. Только Крым опекает Россия и я думаю, что благодаря этому с голоду не умрет, к тому же России захочется ж "утереть нос" Украине, так что постараются. Восток Россия опекать не будет, просто вытянет из него все соки да забудет.

ТатьянаЯ писал(а):Уже рухнувшая экономика украины вас не беспокоит?

Беспокоит, очень беспокоит рухнувшая экономика Востока. Понимаю, что восстановить нормальную жизнь на Востоке будет очень сложно

ТатьянаЯ писал(а): когда одну часть страны расстреливают, вторая радуется и одобряет.

кто это тут на форуме РАДОВАЛСЯ смертям???!!! Вы зачем оскорбляете участников форума??? При всей разности позиций этого еще никто не выражал.
ТатьянаЯ писал(а): эти подонки не щадили даже скорые...

на этом видео не видно, какие именно подонки - чеченцы или боевики ДНР расстреляли скорую, это, во-первых. Во-вторых, насколько я знаю именно боевики ДНР угоняют скорые, чтобы беспрепятственно в них перемещаться. В-третьих, возле скорых лежат люди совсем НЕ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, чтобы стало понятно, смотрите пункт "во-вторых".

Вы просто обвиняете, ищите виноватых и эмоционируете, ничего не предлагая взамен...
Не вижу конструктива в диалоге с Вами, а потому это ужасно надоело...
Astrea
Старожил

Сообщение Stefany » 30 май 2014, 12:36

Крым, следуя логике майданцев, тоже уже умер с голоду и умоляют забрать их обратно.

Крым, следуя логике, и не попросит. Потому что это уголовнонаказуемое преступление. И панькаться с сепаратистами, как это делает Украина, Россия не будет.
Митинги уже разгоняют, в том числе и тех, кто выходил не так давно на площадь Нахимова в поддержку России. Вы об этом рассказать не хотите? Хотя, что можно ждать от человека, который выдает фейковый перевод шпигеля за правду...
Stefany
Почти свой

Сообщение Мымра » 30 май 2014, 14:14

Киевляне, а что вы расскажите о выборах в Киеве?
Почему так долго считают?
Что за возня вокруг старых-новых кадров?
Начались обвинения в фальсификациях...
Мымра
Старожил

Сообщение KOSYA » 30 май 2014, 15:46

Уважаемая Светлана :)! Могу сказать достоверно - они прошли! Подсчет голосов ведется, в смысле обработаны электронные протоколы, обрабатываются бумажные с мокрыми печатями.... :) Про старую гвардию в новую власть - боролись на прорыв, но из старой братии - маловато попадает, окончательный результат еще не объявляли, насколько мне известно!!! да и голосовавших из года в год в Киеве прибавляется число, растем-с. У меня даже дите в этому годе уже голосовать созрело!
Ну как то так!
Изображение Никогда не забывайте, что вы - Ж Е Н Щ И Н А!
KOSYA
Почетный житель

Сообщение Таля 1 » 30 май 2014, 16:34

ТатьянаЯ писал(а):
Но самое страшное это даже не само АТО, сколько тот факт, что когда одну часть страны расстреливают, вторая радуется и одобряет. Великие укры хлопали, когда сжигали людей в Одессе
No comments, эти подонки не щадили даже скорые...дорога смерти у аэропорта.. как убивают мирных жителей.
Крым, следуя логике майданцев, тоже уже умер с голоду и умоляют забрать их обратно.

мягко говоря бред.. уж извините..
никто не радуется !
А что в скорые террористы используют.. это ничего .. так шалости просто ....
А умолять Крым уже никак не может -статья грозит и штрафы
Крымских татар оштрафовали на $200 тысяч за поддержку Джемилева
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... &rpt=story

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", прошедшей ночью подвергся обстрелу отдел Госпогранслужбы Украины "Станично-Луганское".
Обстрел террористами производился из гранатометов. Пограничники открыли огонь в ответ.
Со стороны пограничников потерь нет.
В то же время, после боевого столкновения было зафиксировано прибытие 4 машин "скорой помощи" к позициям боевиков, с которых велся обстрел "

Мирный житель дома или работает !

Мирные жители-боевики захватили начальника колонии в Горловке и требуют доступа к оружию
http://censor.net.ua/news/287775/boevik ... estnye_smi
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 30 май 2014, 17:41

KOSYA писал(а):Уважаемая Светлана :)

Уважаемая Наталья ton Хорошее дите, взрослое, красивое ton Думаю в таком сознательном окружении оно никак не могло поступить иначе :)
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 30 май 2014, 19:43

Маразм крепчает ((
Читаю в два часа дня
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/30/7027509/

читаю в шесть часов вечера
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/30/7027534/

Кто-нибудь, что-нибудь знает что происходит в этой стране?
Как так можно?:
"Самопровозглашенные власти Славянска в четверг собрали детей, чтобы вывезти их из города, посадили в автобусы, но через украинские блокпосты они еще не прошли. Об этом сообщил руководитель медиа-центра АТО Владислав Селезнев в пятницу на брифинге, который транслировало "Громадське ТБ". "Ситуация с вывозом детей из Славянска достаточно не понятна. По состоянию на сегодня не известно, где находятся около 200 детей", - заявил он."

Через несколько часов:
"Информация, которую распространили российские СМИ о том, что автобусы с детьми якобы обстреляли украинские силовики, не соответствует действительности, а сами дети приехали в Крым.
Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
"В 15:20 четыре вагона с детьми на поезде приехали в Крым. Их встретили вожатые", - рассказал Селезнев."

Какой Крым? Какой Артек? Это уже чужое государство, несовершеннолетние дети могут туда попасть только оформив определенные документы((( Как могут 200 человек незаметно передвигаться через значительную часть страны?
Мымра
Старожил

Сообщение Stelsik » 30 май 2014, 19:51

Мымра писал(а):Какой Крым? Какой Артек? Это уже чужое государство, несовершеннолетние дети могут туда попасть только оформив определенные документы((( Как могут 200 человек незаметно передвигаться через значительную часть страны?

В вечерних новостях показали вокзал Симферополя и детей который приехали. Их вывезли в Луганскую область, а там на поезд и в Крым. Детки еще и интервью давали
Stelsik
Почти свой

Сообщение Tanysha » 30 май 2014, 20:12

Девочки может я что то в этой жизни не понимаю?Какие здравомыслящие родители в такой тяжелой военной ситуации отпустят своих детей ? Понятно что их вывозят к морю,но тем не менее дорога .... Я вобще в шоке. Тут предлагают в Одессу путевки в лагерь и то страшно решиться.Не понятно что через два месяца в той же Одессе будет.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Astrea » 30 май 2014, 20:58

Tanysha писал(а):Девочки может я что то в этой жизни не понимаю?Какие здравомыслящие родители в такой тяжелой военной ситуации отпустят своих детей ? Понятно что их вывозят к морю,но тем не менее дорога .... Я вобще в шоке. Тут предлагают в Одессу путевки в лагерь и то страшно решиться.Не понятно что через два месяца в той же Одессе будет.

Таня, для меня это тоже совсем непонятно. И потому не верю, что это все правда... Дорога до поезда - из Славянска в Луганскую область - уже большая опасность, я бы не отпустила. Что-то здесь не то...
И сколько по времени они добирались? Как-то не складывается
Astrea
Старожил

Сообщение Джулия » 30 май 2014, 21:46

ТатьянаЯ писал(а):No comments, эти подонки не щадили даже скорые...дорога смерти у аэропорта.. как убивают мирных жителей.
phpBB [video]

Пы.Сы. На этом кланяюсь. Я верю в высший суд и победу добра... мирного нам всем неба.

Много раз посмотрела это видео, так возникло много вопросов.
Начнем с первого кадра, как с верха можно прострелить колеса????????? Посмотрите первые кадры и на колеса. Это явно стреляли с земли.
Следующая машина, стоит ровнехонько, как будто ее просто остановили, если бы сверху пошли выстрели, то машину так не остановишь и почему-то машина не обстреляна сверху.
Все остальные машины так же остановлены ровно, что следует, что машин просто остановили и люди начали бежать и смущает женщина, без штанов, сверху ее не смогли обстрелять или она начала бежать и ее словили и начали издеваться или затащили в лесопосадку и штаны снялись. Таня, задумывайтесь иногда над сюжетами, какие даете.
Я, тоже верб в высший суд и вам мирного неба и мирной земли. Задумайтесь.
Джулия
Старожил

Сообщение magiya » 30 май 2014, 23:39

Мымра писал(а):Нет, всего что ты перечислил на Майдане, скорее всего, не было ... хотя про заложников, пытки и т.п. кто его знает...

Достоверных фактов или слухов о таких фактах я не помню.
Мымра писал(а):....На Майдане начали раздавать оружие абсолютно бесконтрольно....

Так же не видел грузовиков с которых раздавали оружие. Возможно такое и было , но это явно не массово и не автоматическое оружие.
Работали веб камеры non stop . Должны были заметить.
Мымра писал(а):... на Майдане подняли флаги УПА...

Флаги не только УПА. Да и флаг УПА не есть флагом другого государства. Коммунисты спокойно ходят под флагом с серпом и молотом. Ничего страшного в этом нет.
Мымра писал(а):на Майдане кричали: "Донбасс, вставай!", "Днепр, вставай!".

Все верно. Против существующего режима. Донбасс встал и прислал титушек. Извините. Злая ирония.
Мымра писал(а):Майдан пообещал Крыму прислать подмогу и поезда дружбы с ПС за то, что в Крыму его вяло поддерживали.

И Крым отказался. И ни кто в Крым не поехал. И правильно сделал.
Мымра писал(а):Майдан дал толчок и начало, дальше уже по нарастающей, а дорвавшиеся до власти занялись своими делами, но не страной.

Начало войне? Куча людей в центре Киева? Что то сомневаюсь. Про власть сказать нечего.Страной не занимаются.
Вот власть полностью виновна в начале войны. Это точно.Своим бездействием и тупоголовием.

ТатьянаЯ писал(а):
Astrea писал(а):Насчет работать тоже сомнительно - бизнес оттуда свалит - это 200%, банковская система рухнет, инвесторы уйдут, без дотаций шахты не выживут...

повторяйте как мантру по 100 раз на день, чтоб не наступило просветление. Крым, следуя логике майданцев, тоже уже умер с голоду и умоляют забрать их обратно.

Это один из возможных экономических прогнозов. Можно его игнорировать или принять. Самостоятельно юго-восток сможет восстановиться.
Там сильные люди . Они справятся. Без сторонней помощи просто этот процесс затянется на годы.
По поводу Крыма.. И там все будет нормально. Россия мощнейшая держава. Она сможет. Если захочет.
ТатьянаЯ писал(а):Экономика рухнет, если АТО будет продолжаться...уже разрушены предприятия в районе Славянска, восстановлению не подлежат. Многие предприятия закрыты, приостановили работу, людей отправили в бесплатные отпуска до окончания военных действий.
Уже рухнувшая экономика украины вас не беспокоит?

Экономика уже рухнула. И в Донбассе и по всей Украине в целом. И это меня очень беспокоит. И аукнется нам всем уже очень скоро.
ТатьянаЯ писал(а):Но самое страшное это даже не само АТО, сколько тот факт, что когда одну часть страны расстреливают, вторая радуется и одобряет.

И это откровенная ложь. Ни один из людей , которых я знаю не считает себя другой стороной. Все события происходят на нашей земле.
И то , что в Киеве или на западной Украине пока не стреляют, совершенно не значит , что мы не сопереживаем Донбассу и не желаем скорейшего разрешения конфликта. Мы все считаем , что нам просто "повезло" территориально. Я очень хорошо помню, как совсем недавно мы сидели и думали пойдут ли российские танки от Чернигова на Киев или не пойдут. И думали, что будем делать.
Лично я уже не одобряю АТО. По крайней мере в том виде , в котором она проводится. АТО нужно было проводить в самом начале событий.
Сейчас , к моему великому сожалению, уже поздно.
ТатьянаЯ писал(а):Великие укры хлопали, когда сжигали людей в Одессе, вчера хлопали в раде, когда сказали, что истребители над Донецком полеты не прекратят.

Лично бы открутил голову тем, кто радуется смерти людей. Тем более такой ужасной смертью. Думаю, таких подавляющее большинство.
ТатьянаЯ писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=EQJxUF_i1T8

Вот это я вообще не понял. О чем это видео? О том, что человек с камерой ходит среди трупов и брошенных авто ?
Это видео вызывают массу вопросов . Может Вы мне поможете?
1. Кто люди , которые лежат на дороге и в лесу и кто стрелял?Т.е. Вы уверены, что это мирные жители?
2. Кто стрелял? Вы уверены , что подразделения АТО?
2. Почему нет трупов в автомобилях? Где сотрудники "скорой"?
3. Почему все авто стоят ровно на дороге? С простреленным передним колесом остановить авто без тормозного пути оставаясь в своем ряду не возможно.
5. У всех авто открыты двери.А у одного и багажник. Почему у сгоревшего двери закрыты?
6. Если это огнестрелы, где следы пуль на автомобилях? Если авиа удар, где следы повреждения асфальта?
7. Почему снимающий человек ни проронил ни слова? От такого маты должны сыпаться трехэтажные.Хотя бы охи и ахи.
Я не сильно удивлюсь, если это все постановочное кино. Может я и не прав. И тогда очень жаль погибших. Вне зависимости от того, кто их убил.
ТатьянаЯ писал(а): Я верю в высший суд и победу добра... мирного нам всем неба.

Спасибо. Нам всем действительно хочется, что бы это все закончилось.

А вот видео того же пользователя
phpBB [video]

А вот ссылка не его плейлисты.. https://www.youtube.com/channel/UC3VU4a ... heGWYz0JWw
Очевидно человек совершенно не предвзят в своих суждениях... Выкладывает по 6-8 видео в день. Человек работает.. Это ж не училка какая..
И в подписках у него всего один канал. https://www.youtube.com/user/LastTodayNews

Нормальный источник. Пользуйтесь. Но лучше просто российские каналы смотреть. Там убедительней и красивше .. Студии и всяко такое...

Давайте любую информацию ставить под сомнение и перепроверять. Тогда, может быть, правда и найдется.

Мымра писал(а):Киевляне, а что вы расскажите о выборах в Киеве?Почему так долго считают?
Что за возня вокруг старых-новых кадров?Начались обвинения в фальсификациях...

Был на участке в понедельник в школе. Начало второго после обеда. Школа закрыта. В холле куча людей за партами пересчитывают голоса.
Очевидно, что и в понедельник они свои данные не передали никому. И там человек 40 сидело. А там где нет этих людей, думаю, очень долго пересчет делают.
Думаю так везде. Ни кто в тюрьму не хочет.
Я вообще удивлен , что леди Ю все так на "тормозах" спускает. Не похоже на нее.
KOSYA писал(а):... У меня даже дите в этому годе уже голосовать созрело!Ну как то так!

Здорово. Меня ни кто в 18 затянуть на участок не мог. Разве что в милицейский... И не по моей воле..
Мымра писал(а):Маразм крепчает (([/i]
Какой Крым? Какой Артек? Это уже чужое государство, несовершеннолетние дети могут туда попасть только оформив определенные документы((( Как могут 200 человек незаметно передвигаться через значительную часть страны?

Впечатляет, да? Не то как они туда попали или не попали.
Интересно, как мать отпускает ребенка в другую страну самого? При том, что там происходило и происходит.Я понимаю, что детей нужно вывозить из Славянска. Но Крым сейчас это же не Турция или Испания. Как такое могло в голову прийти?Удивляюсь.
Хотя ,может это просто очередная "утка" наших СМИ.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Таля 1 » 31 май 2014, 06:24

Скорее всего это не дети шахтеров... и такое количество ..возраст от 6 до 18...
Вывоз детей
http://www.youtube.com/watch?v=vH7tEdbf ... Cw&index=4
Дітей зі Слов'янську у "Артеку" не розміщатимуть
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/ite ... shchatymut
Посмотрела на ссылку)
Ник- Вежливый человек (брат Зеленых человечков)
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 31 май 2014, 08:51

magiya писал(а):Интересно, как мать отпускает ребенка в другую страну самого?

Этот вопрос я даже не задаю. Если все остальное хочется как-то понять, то это для меня за гранью понимания.
Поэтому интересует только техническая сторона: что контролирует АТО, если по стране передвигается 200 человек, и никто не знает где и как? mda

Stelsik писал(а):Их вывезли в Луганскую область, а там на поезд и в Крым.

Для того что бы из Луганской области попасть в Крым надо проехать через Донецкую область через Горловку, Макеевку и пр.
Ехать из Луганска до Симферополя почти 18 часов.

Или наша власть совсем завралась, или я ничего не понимаю ((
Мымра
Старожил

Сообщение Astrea » 31 май 2014, 09:02

Я тоже сидела вычисляла по времени - никак не выходит.
Мне кажется, что в Крыму показали совсем других детей, просто чтобы народ успокоить. А что тогда с этими???? И были ли они вообще?
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 31 май 2014, 09:08

Ужас спекулировать детьми это уже за гранью.Посмотрела начало Шустера по ссылке что выше Таля выложила.Матвей Гонопольский все разложил по полочкам и все настолько противоречиво и главное что в Артеке никто этих детей не ждет . Мои дети каждый год ездят в лагеря . на 200 человек если я правильно поняла 1 взрослый??? Есть нормативы помимо того что объязательно должен присутствовать медработник на каждых 15 детей должен быть один взрослый . Или там другие законы?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Світлана » 31 май 2014, 09:09

Я думаю, что наша власть не столько врет, сколько попросту не контролирует ситуацию. Что из этого меньшее зло - вопрос риторический... mda
Світлана
Старожил

Сообщение Мымра » 31 май 2014, 11:17

Світлана писал(а):Я думаю, что наша власть не столько врет, сколько попросту не контролирует ситуацию. Что из этого меньшее зло - вопрос риторический... mda

Как не прискорбно, но скорее всего да (((

Я тоже сидела вычисляла по времени - никак не выходит.

Лена, по времени как раз выходит. Детей отправили в четверг... ну начали об этом говорить
Последний раз редактировалось Мымра 31 май 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Мымра
Старожил

Сообщение magiya » 31 май 2014, 11:18

Мымра писал(а):Поэтому интересует только техническая сторона: что контролирует АТО, если по стране передвигается 200 человек, и никто не знает где и как? Для того что бы из Луганской области попасть в Крым надо проехать через Донецкую область через Горловку, Макеевку и пр.
Ехать из Луганска до Симферополя почти 18 часов.

АТО этим врятли занимается. А вот правительство со своей погран. службой просто обязано. Не граница, а решето какое то.
Да и на территории страны проследить обязаны были. Посты ГАИ не отменяли же. И на ЖД поезда без билетов не пускают. Вроде как.
Мымра писал(а):Или наша власть совсем завралась, или я ничего не понимаю ((

Безвластие и бесконтрольность.
Astrea писал(а):Я тоже сидела вычисляла по времени - никак не выходит.
Мне кажется, что в Крыму показали совсем других детей, просто чтобы народ успокоить. А что тогда с этими???? И были ли они вообще?

Не обязательно. Хотя.. Все может быть..
Мы знаем, что детей таки вывозят из Славянска. В частности , в Одессу. Может и в Крым сепаратисты договорились.
Tanysha писал(а): Есть нормативы помимо того что объязательно должен присутствовать медработник на каждых 15 детей должен быть один взрослый . Или там другие законы?

Может там все и соблюдено. Этого мы не знаем.
Если удалось вывести детей, я думаю, это не плохо. Все же лучше, чем под пулями.
Вопрос в том, как вывезли? И почему об этом толком ни кто ни чего не знает?
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Таля 1 » 31 май 2014, 17:20

А может быть детей показали одних , а других детей России разместили... Артек сказал, что ничего о детях не знает!
Дітей зі Слов'янська українські прикордонники пропустили до Криму у Мелітополі
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/ite ... melitopoli
В Крим прибули перші 600 чеченських дітей для відпочинку
http://www.5.ua/component/k2/item/38526 ... idpochynku
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 31 май 2014, 17:32

Таля 1 писал(а):А может быть детей показали одних , а других детей России разместили... Артек сказал, что ничего о детях не знает!

Я вообще-то давала обе ссылки на одно и тоже украинское издание mda
причем здесь дети России mda
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 31 май 2014, 17:35

Это допущение... mda на уровне зеленых человечков..

"Информацию о якобы задержании украинскими пограничниками автобуса с детьми на границе с Россией и что дети были вынуждены покидать Украину пешком, широко распространяют российские средства массовой информации со ссылкой на уполномоченного по правам детей при Президенте Российской Федерации Павла Астахова.

...
"..177 детей в сопровождении 22 взрослых вчера были оформлены в железнодорожном контрольном пункте «Мелитополь»"

"И.о. замглавы Донецкой облгосадминистрации Тамара Лукьянчук заявила, что 148 детей из Славянска по путевкам приехали в Крым, находятся в Форосе, а через два дня их перевезут в артековский лагерь "Лазурный". По ее словам, детей сопровождают 26 взрослых, в том числе родители, педагоги и медики."
Детских лагерей в Бердянсе много, зачем это организовано с таким разновозрастным контингентом детей и почему именно Крым ? Такое ощущение что дети сторонников террористов, а не сироты детдомов
Хотя полностью согласна с Админом все равно хорошо, что отдохнут . Безопасность детей главнее всего!

Дальнейшее изощрение:
У Луганській області діють злочинці, переодягнені у форму Нацгвардії
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=449350

Саакашвили: Путин не заинтересован в развитии Крыма, иначе потеряет над ним контроль
http://gordonua.com/news/politics/Saaka ... 16931.html
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Таля 1 » 01 июн 2014, 15:23

Дві людини постраждали під час захоплення окупантами храму УПЦ КП в Криму
http://www.5.ua/component/k2/item/38529 ... kp-v-krymu
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Tanysha » 01 июн 2014, 18:10

Видео впечатляет((((Не факт конечно что это укр армия бомбит но все же ... Люди конечно на грани
http://www.youtube.com/watch?v=WGHdnB-I3Z0
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))