Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Джулия » 28 май 2014, 19:24

Света, какая же ты умничка, можно приходить к тебе за советами?
Все знаешь, на все ответы у тебя есть, знаешь всю правду, вплоть до тайн олигархов. Завидую тебе. А я до сих пор не знаю и не понимаю, что происходит.
Джулия
Старожил

Сообщение Astrea » 28 май 2014, 19:24

KSUYSHKA писал(а):
Astrea писал(а):По поводу мальчика, очень жаль, но война идет - и случайные жертвы неизбежны, мирные люди должны быть предельно внимательны и осторожны, чтобы сохранить жизнь себе и своим детям. À la guerre comme à la guerre.

Astrea, слова надо пропускать не только через клавиатуру, но и через мозг!

Очень некрасиво себя ведете, ай-ай и не стыдно Вам :-)

Чтобы включился МОЗГ, надо научиться управлять эмоциями и думать, думать, думать .... а не только кудахтать :-?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 28 май 2014, 19:26

Мымра писал(а):Да. Как ни крути, а это все понимали, так же как и то, что выбор давно сделан и, увы, не нами ((

Нами :-) по крайне мере, в моей семье все голосовали за него, и у сестры тоже....
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 28 май 2014, 19:43

ТатьянаЯ писал(а):.Вам должно быть стыдно!

Да-да, девочки, договорились Вы уже до полной хрени.... Ведь это именно я (еще и Дима :-) ) посылаю вам истребителей и войска... И бандосов с автоматами на Донбассе тоже я спонсирую...

Неприятно общаться с людьми, у которых отсутствует чувство такта, логическое мышление, самоконтроль, терпимость, желание понять и разобраться.

Если Вы хотя бы на минутку здраво задумаетесь, что же делать, если на Донбассе полно уже кадыровцев и бандосов с автоматами, то поймете - кроме АТО других вариантов НЕТУ!!!! А чувство ненависти, переполняющее ВАС, — это ВАШЕ собственное чувство...
Astrea
Старожил

Сообщение ТатьянаЯ » 28 май 2014, 20:05

Astrea писал(а):
ТатьянаЯ писал(а):.Вам должно быть стыдно!

Да-да, девочки, договорились Вы уже до полной хрени.... Ведь это именно я (еще и Дима :-) ) посылаю вам истребителей и войска... И бандосов с автоматами на Донбассе тоже я спонсирую...

Неприятно общаться с людьми, у которых отсутствует чувство такта, логическое мышление, самоконтроль, терпимость, желание понять и разобраться.

Если Вы хотя бы на минутку здраво задумаетесь, что же делать, если на Донбассе полно уже кадыровцев и бандосов с автоматами, то поймете - кроме АТО других вариантов НЕТУ!!!! А чувство ненависти, переполняющее ВАС, — это ВАШЕ собственное чувство...
Нет слов..... тактичная,здравомыслящая,терпимая.Вы не посылаете войска ,но это происходит при вашем полном согласии.А о кадыровцах поговорим,когда вы ответите,что у нас делают наемники,типа Блювотер,и вертолеты ООН.
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение Мымра » 28 май 2014, 20:07

Джулия писал(а):Света, какая же ты умничка, можно приходить к тебе за советами?
Все знаешь, на все ответы у тебя есть, знаешь всю правду, вплоть до тайн олигархов. Завидую тебе. А я до сих пор не знаю и не понимаю, что происходит.

Наташ, я не поняла твою иронию ((
Я знаю не больше того что печатают в различных СМИ, делаю для себя какие-то выводы, и если их озвучиваю, то вовсе не претендую на истину в последней инстанции.
Никаких "тайн олигархов" я, вроде, не рассказывала... а если говорю что понимаю кому выгодна война и бардак в стране, так только потому, что кроме политических изданий читаю еще и экономические, и за кадровыми перестановками у себя в области слежу (думаю тенденция везде одинаковая).

Не надо ко мне за советами ходить. Из меня плохой советчик.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 28 май 2014, 20:07

,
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение magiya » 28 май 2014, 20:51

ТатьянаЯ писал(а):А вы "доброжелатели",как коршуны ждете быстротекущих действий .Вам должно быть стыдно! И не надо меня освобождать.Не хочу я ни быстрых ни медленных мучений!!!

А Вас никто не освобождает. Проводится антитеррористическая операция. Т.е. операция по борьбе с террористами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D1%80
Код: Выделить всё
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].]

Меня лично ситуация на юго-востоке пугает до чертиков. А значит запугивание лично меня уже состоялось. И значит, эти люди с ПТУРС, ПЗРК, АКМ,БТР,РГ-6 и прочим убийственным хламом есть террористы. А террористы должны быть уничтожены.
ТатьянаЯ писал(а):А бескровный вариант существует,вернее уже существовал,но его упустили,я думаю,что преднамеренно. А ,что Петр Потрошенко будет президентом,было понятно,когда он еще "мотался" по майдану,не стоило 3.5 часа стоять в очереди.

И какой же бескровный вариант существовал? Мне просто интересно. Я постоянно задаю себе вопрос о том, где была совершена фатальная ошибка?
Ошибок множество. Но они не фатальны. Они не приводили к потерям. Так почему же так случилось? Что не так сделано?
Или иначе. Что нужно сделать, если в будущем повторится что то похожее?
Мымра писал(а):
ТатьянаЯ писал(а):А ,что Петр Потрошенко будет президентом,было понятно,когда он еще "мотался" по майдану,не стоило 3.5 часа стоять в очереди.

Да. Как ни крути, а это все понимали, так же как и то, что выбор давно сделан и, увы, не нами ((

Не вами. Очевидно , что вы просто на выборы не ходили.А мы ходили. И проголосовали. И я не встречал людей , которые не голосовали за Порошенко и за Кличко. Хотя я лично считаю, что этот выбор НЕ ВЕРНЫЙ. Но выбор сделан.
И выбор сделан нами. И на диване я не сидел и про похороны,на которые не ходил, не рассказывал.
Я поднялся с дивана и пошел на участок. С женой.С ребенком без всяких вышиванок . Потому что оставить ребятенка не с кем было. И знал , что буду стоять в очереди. Потому, что это сделать нужно было. Что бы ни одна тварь в России не сказала, что результаты выборов сфальсифицированы и и вновь избранный президент не легитимный.
И я ,как офицер запаса, каждый день проверяю почтовый ящик на предмет наличия повестки в военкомат.
И я внимательно отслеживаю и сопереживаю событиям. И моя жена пьет успокоительные после кровавых кадров.
Делаю то , что могу.

А что делаете Вы?
Что бы у вас над городами не летали самолеты и вертолеты? Что бы в ваших городах по улицам не ездили БТР-ы и не взрывались снаряды?
Что бы ваши дети могли спокойно пройти ЗНО?

Вы еще не поняли простую истину? Наше государство не в состоянии защитить одного человека. Оно может попытаться защитить свою территорию.
Но не людей. И голосовали мы за то, чтобы это изменилось.

Защитить себя и своих детей можете только вы сами. Но для этого нужно что то делать.
Я не говорю что делать? Я говорю.. Действуйте. Считаете , что сепаратисты правы? Поддержите их . Кормите, одевайте.
Считаете что террористы правы? Приглашайте их с зенитками к себе домой. Пусть из окон ваших квартир стреляют, прикрывая свои задницы вашими бренными телами.
Может правы силы АТО? - Действуйте.. Помогите им.
Ни кто не прав? Возьмите метлу и выгоните всех из своего дома.. Потому, что это ВАШ дом.

Вы думаете что в Киеве не боятся сепаратистов и террористов? Боятся. Еще как бояться.Боится власть , матери и дети.
А я не боюсь. Потому что знаю. Как только эти моральные уроды здесь "возникнут" я не буду ждать защиты от кого то.
Я встану с дивана и пойду на улицу. И мне не нужно ничего. Ни оружия, ни техники, ни бронежилетов. Это все они сами принесут.
Мне останется только забрать нужное.
И знаете почему?
Потому, что здесь таких как я десятки тысяч. И это мой дом. И меня накормят и напоят, оденут и помогут в любом районе города.
Потому , что это мой город. И мой город меня сбережет.
И термин "земля горит под ногами" покажется моим чеченским российским спасителям (я русскоговорящий) прозой жизни.
Я знаю за что я готов рисковать и погибнуть.
Я Вы знаете за что готовы отдать свою жизнь?

Идите и выгоняйте фашистов, националистов, правый сектор или кого хотите. Выгоняйте всех, кто вам мешает жить.
Или для того что бы поубивать друг друга вам нужна какая либо сторонняя помощь? Нужна?
Ну так вы ее имеете..

А теперь перечитайте этот пост сначала и пропустите через мозг.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение magiya » 28 май 2014, 21:05

ТатьянаЯ писал(а):А о кадыровцах поговорим,когда вы ответите,что у нас делают наемники,типа Блювотер,и вертолеты ООН.

Ну уж нет. Кадыровцы - это подтвержденный Россией факт, как и "стрелок".
А откуда информация о Blackwater (блеквотер) и вертолетах ООН?
Давайте ссылки.. Уверен, что там в адресе будет www///.......ru.
Но, посмотрим.
И вообще. Откуда я знаю , что у ВАС делают наемники США?
Скажу только, что наша страна не в состоянии оплатить услуги этих людей.

Для справки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Academi
Academi[2], до января 2010 года известно как Xe Services LLC (читается как «Зи»), до февраля 2009 года — как Blackwater («Чёрная вода») — американское охранное предприятие (частная военная компания), основанное в 1997 году Эриком Принсом и Элом Кларком[3][4]. Предприятие имеет большое количество подразделений, дочерних предприятий. Academi в настоящее время является самой крупной частной военной компанией[5][6][7][8][9]. Штаб-квартира находится в Северной Каролине, округ Карритак, на территории общины Мойок[10].

Основные прибыли получает от участия в военных конфликтах, около 90 % выручки составляют правительственные заказы[11][12].

Джулия писал(а):Света, какая же ты умничка, можно приходить к тебе за советами?

А вот это вот зря. Очень грубо и не красиво. Я понимаю, что наболело. Но давайте воздержимся от перехода на личности.
Везде, где я пишу "ВЫ" - имею ввиду жителей, а не конкретных людей.
Это на случай, если кто принимает мои слова на свой личный счет.
Это не так. На самом деле , мне дороги все участники нашего форума и я очень рад, что мы можем так свободно выражать свои мысли, идеи и предположения.
И пока мы говорим наши колотушки, чесночницедавилки, скалки , сковородки и прочее оружие работает только на кухне. Ну в крайнем случае на головах наших близких родственников..
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Мымра » 28 май 2014, 21:16

Дим, мы тоже ходили на выборы. Без очереди.
Получили приглашения за две недели. Сыну приглашение не пришло. Заранее поехал в "в реестр", в списки внесли.
Власть у нас "старая", выборы организовали без эксцессов.
У вас власть "новая", выборы организовали отвратительно.
Мымра
Старожил

Сообщение ТатьянаЯ » 28 май 2014, 21:33

magiya писал(а): Кадыровцы - это подтвержденный Россией факт,

Давышо? ссылки, пожалуйста. Уверена, это будут укрсайты. Сегодня по инету ходит недействительный паспорт чеченца, изъятый Ляшко...возможно вы его имели ввиду как доказательство?

[quote="magiya"]Что бы у вас над городами не летали самолеты и вертолеты?
Идите и выгоняйте фашистов, националистов, правый сектор или кого хотите
[quote="magiya"]
ВЫ точно офицер запаса? Истребители уже бомбят наш город...со сковородой не выгонишь))) Сколько запущено флеш-мобов, сколько послано обращений. Сегодня вот учителя школы №15 написали видео обращение, представители ОБСЕ даже имеются. Только никого не волнует реальная ситуация, никто не замечает убийства мирных жителей, детей....мы никому не нужны.

О Славянске, скопирую с другого форума
Я смотрела это несколько раз подряд в течении часа,и не думала,что умею нарёвывать такое ведро слёз.
Я вот просто прошу,досмотрите до конца-и поймите в какой безысходности в Славянске простые человеческие люди. И дяденька-учитель с ключевым месседжем - "никакое принципы не стоят этого!"
Да,я знаю,что многие сейчас упрекают из за это обращение- типа Славянск же Брест,и всё такое...но у них реально нет сил больше.нет.Они на чёрта лысого готовы,лишь бы этот кошмар двухмесячный закончился.
Обещанное видео залито на ФБ:
Друзья.я прошу Вас о репосте г.Славянск
СШ № 15
Это моя школа.
Это мои учителя.
Это их слёзы.и их боль.
И мои.и моя.
Какие ещё слова нужны Вам, тем кто призывает "зачистить" Славянск.
Слушайте до конца . Все. И молите бога,чтоб на месте этих людей никогда не оказались ваши близкие.

https://www.facebook.com/photo.php?v=649639831780660
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение Мымра » 28 май 2014, 22:16

У сотрудника близкие родственники в Славянске.
Привезли и оставили здесь детей, сами уехали обратно.
Каждое утро начинается с оперативки на тему: "Звонили? Что говорят?"
Поняла, что мы даже примерно не представляем как там страшно (((
Мымра
Старожил

Сообщение Оська » 29 май 2014, 11:09

мама невестки звонила в истерике из лисичанска - перед окнами из машины выгрузилось больше десятка лиц кавказкой национальности (не знаю кадыровцы или абхазцы) и разбрелись по улице.. это не украинские сайты..
никто не отрицает видео из центра донецка с грузовиками полными таких же лиц снятого 25 мая?
почему народу хочется быть слепым с широко открытыми глазами?..
она же рассказала историю о бригаде рабочих со стройки с западной украины, которых расстреляли просто за их место рождения..
а сколько еще фактов расстрелов машин без оглядки на пол и возраст пассажиров? грабежи магазинов, банков, инкассаторских машин? это тоже делает украинская армия?
как можно это поддерживать? люди, что с вами? вы обвиняете украинских военных в фашизме из-за того что они уже несколько месяцев не могут зачистить донецкую и луганскую область от террористов из-за опасения больших жертв мирного населения, а в это время ваши "освободители" и "защитники" убивают, грабят, пытают людей только потому что они им чем-то не понравились или захотелось что-то отобрать?
вот вы говорите об оперативках, узнавая новости уточняйте кто и что сделал.. неужели кто-то верит что убийства на оккупированной бандитами земле могут быть сделаны руками не бандитов? нет, я конечно допускаю мысль о подпольном сопротивлении.. но сомневаюсь, что это сопротивление будет убивать кого-то кроме своих противников
вы думаете, если армия уйдет вы заживете долго и счастливо? вы действительно так думаете?
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Мымра » 29 май 2014, 11:39

Оська писал(а):вот вы говорите об оперативках, узнавая новости уточняйте кто и что сделал.. неужели кто-то верит что убийства на оккупированной бандитами земле могут быть сделаны руками не бандитов?

Спасибо за указание.
Вы представляете - мы уточняем!
Трудно такое представить?
Трудно представить, что мы тоже думаем, анализируем, ищими информацию, пытаемся услышать первоисточник?
До тех пор пока одна часть Украины будет разговаривать с другой в таком превосходительно-пренебрежительном тоне никакого диалога и взаимопонимания не будет.
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 29 май 2014, 12:44

Мымра
" в таком превосходительно-пренебрежительном тоне"
-не увидела ничего подобного у Оськи , а у Вас он присутствует.

Это не из прессы :
Звонила бывшая сотрудница с Куйбышева и рассказывает , что много людей южной национальностей , чеченцы...рядом же Мариуполь .... боятся выходить на улицу... они почему то видят и слышат..

Не увидеть другую национальность слепые могут.., а речь может не услышать глухой ..
Это не из прессы
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 29 май 2014, 13:17

Таля 1 писал(а):Мымра
" в таком превосходительно-пренебрежительном тоне"
-не увидела ничего подобного у Оськи , а у Вас он присутствует.

даже не сомневалась что так будет mda

Интересно посмотреть на статистику по областям
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 6/7026766/
Юго-восток никто, окромя Херсона не дал ЮВ даже второе место, а весь Запад, и Киев - дал, да еще и с высоким процентом.
Зато у нас не принимают Ляшко (лично мне еще не один политик не был так омерзителен (( даже ЮВ и мадам Ветренко - солнышки по сравнению с ним :-) )
Не смотря на то, что Тигипко не простили прошлых выборов и соц.реформ, у нас решили что он меньшее зло чем ЮВ.
Очень рада что идеи Тягнибока не пользуются у нас популярностью.
Вот с Гриценко не понятная ситуация ... относительно ровно по всей стране ... занял нишу коммунистов?
Мымра
Старожил

Сообщение Astrea » 29 май 2014, 14:10

Мымра писал(а):Не смотря на то, что Тигипко не простили прошлых выборов и соц.реформ, у нас решили что он меньшее зло чем ЮВ.

Я думаю, его поддержали, потому что у него пророссийская программа. У меня сын собирался за него проголосовать, потом почитал программу, и отказался от этой мысли.
Тоже удивлена, что ЮВ кто-то еще верит :-? непонятно...
Astrea
Старожил

Сообщение Мымра » 29 май 2014, 14:49

Я слушала Тигипко, и не только его, в феврале на встречах в ВР с членами европейского парламента и всеми остальными варягами которые тогда ломанулись на Украину.
Он единственный кто говорил розумные вещи про юго-восток, про нашу промышленность, про наши заводы (даже не шахты, а именно заводы), про социальную защиту людей которые сейчас останутся на улице (о чем пламенно мечтают пани Эштон и Меркель). Он хоть как-то пытался обратить на это внимание победителей.

P.S Хотя я Тигипко не люблю, давно не люблю. Просто я живу в окружении людей которые его помнят еще никем mda
Мымра
Старожил

Сообщение oxisan » 29 май 2014, 15:58

magiya писал(а):
ТатьянаЯ писал(а):А о кадыровцах поговорим,когда вы ответите,что у нас делают наемники,типа Блювотер,и вертолеты ООН.

вот тут и вертолётик этот есть....http://news.bigmir.net/ukraine/819932-P ... oda--foto-
Последний раз редактировалось oxisan 29 май 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Astrea » 29 май 2014, 16:18

Мымра писал(а):Он единственный кто говорил розумные вещи ...

Ой, Светик, говорить у нас умеют, уж как Юля говорит, так прямо хоть в святые определяй. Тигипко слабый. Умный, да, но своего добиться не умеет, не хватило бы у него "тямы" справится с нашей радой.

Залезла в его гороскоп. :Писать: Да, точно, интеллект шикарный, или как пишут древние тексты - наделен превосходным интеллектом. Но воинственности мало... Вернее совсем нет. Рядом с ним должен быть кто-то, кто сможет отвоевывать и проталкивать его реформы и предложения - типа "продюсер". Он - мудрец, но... не воин...
Astrea
Старожил

Сообщение magiya » 29 май 2014, 16:35

ТатьянаЯ писал(а):
magiya писал(а): Кадыровцы - это подтвержденный Россией факт,

Давышо? ссылки, пожалуйста. Уверена, это будут укрсайты. Сегодня по инету ходит недействительный паспорт чеченца, изъятый Ляшко...возможно вы его имели ввиду как доказательство?

Про паспорт ничего не скажу.
По поводу кадыровцев. Я не писал , что кадыровцы участвуют в конфликте на юго-востоке в Украине. Кадыров - президент. Народу там много.
Кто и где сейчас находится они сами не знают. Но то, что представители Чечни официально находились на территории Украины во время конфликта - это неоспоримый факт.
«Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws. Это нигде не афишировалось в целях безопасности журналистов», — говорится в свою очередь в сообщении на сайте LifeNews.

http://www.mk.ru/politics/2014/05/25/os ... alsya.html

ТатьянаЯ писал(а):
magiya писал(а):Идите и выгоняйте фашистов, националистов, правый сектор или кого хотите

ВЫ точно офицер запаса? Истребители уже бомбят наш город...со сковородой не выгонишь)))

Да. Я офицер запаса. И поверьте на слово. Истребители не умеют бомбить в понимании этого слова. А вот когда начнут бомбить штурмовики или бомбардировщики (надеюсь этого не произойдет) говорить будет уже не с кем.
Пару видео для общего представления..
Штурмовики...
phpBB [video]

Бомбардировщики..
phpBB [video]

ТатьянаЯ писал(а):.... никто не замечает убийства мирных жителей, детей....мы никому не нужны.

Надоело повторять.
magiya писал(а):Вы еще не поняли простую истину? Наше государство не в состоянии защитить одного человека. Оно может попытаться защитить свою территорию.
Но не людей......
Защитить себя и своих детей можете только вы сами. Но для этого нужно что то делать.

ТатьянаЯ писал(а):О Славянске, скопирую с другого форума
https://www.facebook.com/photo.php?v=649639831780660

Ваше право, хотя я такие ре посты не приветствую. И читать не буду. Мне не интересно , кто , что и как писал на другом форуме. Не известно на каком форуме, в какой теме и каком контексте. А тем более на помойке фейсбук.
У нас и тут есть чего пообсуждать без сторонних вливаний.
Кстати. Смотрю видео и прям негодую. Как вас там всех сильно притесняют по поводу русского языка и навязывают украинский.
Прям жесть..
И еще. Разумеется я понимаю всю боль этих людей. Безысходность ситуации доводит их до крайности.
Но...
Просмотрел видео два раза. И звучит одно и то же. "нет денег", "мы работаем, "сделайте что нибудь", "остановите АТО", "садитесь за стол переговоров с кем нибудь", "спасите нас, наших детей" и т.д. Основная позиция "ДАЙ", "СДЕЛАЙ". И только один раз прозвучало "МЫ ГОТОВЫ..."
Это о разговоре о том, кто что делает, может делать и сделал для себя, своих детей и своего будущего.
А пока что мы позволяем сбивать вертолеты , которые привозят продукты питания нам же. Не говоря о людях в вертолете.
http://www.newsru.com/world/29may2014/slav.html
http://slon.ru/fast/world/pri-shturme-s ... 5737.xhtml
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... t-sotssety

И все же я не услышал ответа на вопрос. Очень важный вопрос... Потому как "бла..бла"-это все умеют.
magiya писал(а):
ТатьянаЯ писал(а):А бескровный вариант существует,вернее уже существовал,но его упустили,я думаю,что преднамеренно. .....

И какой же бескровный вариант существовал? ..... Так почему же так случилось? Что не так сделано?
Или иначе. Что нужно сделать, если в будущем повторится что то похожее?

Так что нужно сделать нам, вам и нынешней власти? Не затруднит поделиться? Или что нужно было сделать , если уже упущено время? И с дальнейшим прогнозом развития ситуации, пожалуйста.

И опять . Было сказано..

Так что там с наемниками "типа Блювотер" и вертолетами ООН?
Вы вообще видели вертолет ООН? Или наемников? И как Вы их идентифицировали? По каким признакам?
Или опять "сорока на хвосте принесла"?
Для общего развития. Вот несколько картинок. Все антитеррористические спец. подразделения.
Кыргыстан. США, Австрия, Израиль, Россия, Германия. И одна фотка спецов для гурманов.
Вопрос. Кто из них из какой страны?
а_01.jpg
01.jpg
рс.jpg
из.jpg
ав.jpg
special_forces_around_world_16.jpg

Интересно. Кто из обычных граждан сможет определить по внешнему виду принадлежность спец. подразделения к какой либо стране? При том, что я взял фото из официальных источников и все фото с эмблемами этих подразделений.Нужно помнить. При выполнении спец. операций отличительные знаки снимаются.
И это элитные спец. войска. А происхождение обычных не бритых мужиков в местном камуфляже кто сможет определить?
Так что не нужно рассказывать , что у вас там всё США с вертолетами и авианосцами в чистом поле помогают войскам АТО убивать женщин и детей.
Лучше ловите бандеровцев и правый сектор. Это хоть правдоподобно звучит.

Мымра писал(а):Дим, мы тоже ходили на выборы. Без очереди.
Получили приглашения за две недели. Сыну приглашение не пришло. Заранее поехал в "в реестр", в списки внесли.
Власть у нас "старая", выборы организовали без эксцессов.
У вас власть "новая", выборы организовали отвратительно.

Вот молодец. Правильно. Нужно иметь активную позицию.
А по поводу власти.. Это смешно же. Верхушка у всех новая. На местах все старенькие.
Что списки избирателей подготавливали какие то новые сотрудники жеков? Или в ЦВК и комиссиях рангом по ниже новые люди?
Нет. Все те же соколики. Как и руководитель наших пограничных войск. Не граница, а решето от Дяди Федора.
Так что тут я то же не соглашусь.
И, главное, результат.
Пусть все здесь прошло не гладко, пусть очереди, но я ДОВОЛЕН и НЕ ЖАЛЕЮ о проведенном времени. Все люди , которые там стояли , были одного духа. Никаких давок, криков "я здесь стоял, а ты пошла на..." и т.п. Все прошло спокойно . Мне удалось пообщаться с разными людьми.С представителями изберкома, милицией, прессой, наблюдателями и просто людьми. И все они улыбались друг другу. В наше не простое время , мне кажется, это очень важно.
А у Вас там вроде все тихо прошло и организованно, но особого приятных воспоминаний от процесса я не замечаю. И это грустно.
Не знаю что лучше? 2-3 часа в очереди и позитивное настроение или , если все гладко, но "никак" для души...

Другое дело, что я не слышал о "каруселях", вбросах бюллетней и т.п. Вот это меня очень радует.

Возможно, когда нибудь мы придем к электронному голосованию и сможем проводить выборы и референдумы хоть каждый день.
Возможно из -за невозможности провести быстро эти мероприятия мы и имеем то, что имеем.
Вложения
special_forces_around_world_16.jpg
а_01.jpg
01.jpg
из.jpg
ав.jpg
рс.jpg
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Світлана » 29 май 2014, 17:04

На фото с собачкой немцы? Вроде как флажок узнаваемый.
Світлана
Старожил

Сообщение ТатьянаЯ » 29 май 2014, 17:40

magiya писал(а):По поводу кадыровцев. Я не писал , что кадыровцы участвуют в конфликте на юго-востоке в Украине.

Отлично, вы реагируете на беседу о кадыровцах в Донецке, что это подтвержденный факт...сейчас идете в отказ, вы просто писали, что они существуют. Вообще...на земле. Ну да...слив засчитан.

По поводу наемников...даже не знаю...мы с вами в затруднительном положении, ибо вы не доверяете российским источникам, укрсми правду не напишут и никогда не покажут...кто ж так подставится.
Пойдем другим путем...сам Шпигель VIkiorika
http://www.spiegel.de/politik/ausland/u ... 68745.html
400 US-Söldner sollen in der Ostukraine gegen die Separatisten kämpfen. Das berichtet "Bild am Sonntag" und beruft sich dabei auf Geheimdienstinformationen. Die Kämpfer kommen demnach vom Militärdienstleister Academi, früher bekannt als Blackwater.

Как сообщает немецкий Spiegel со ссылкой на Bild am Sonntag, на Украине в операциях против ополченцев на юго-востоке страны задействованы около 400 американских наемников.

По данным источника, речь идет об «элитных солдатах» из американского охранного предприятия «Academi» (ранее известного как «Blackwater»).
Информацию об их присутствии на Украине, как утверждает немецкое издание, подтвердила Федеральная разведслужба Германии, получив соответствующие данные из США. Об этом якобы было поставлено в известность и немецкое правительство.
Кто именно нанял бойцов из «Academi» для операций на Украине, не уточняется.
Ранее о том, что на Украине пророссийским ополченцам якобы противостоят наемники из США, сообщали российские СМИ.

Так,РИА Новостив начале апреля распространило информацию, что в Донецкую и Луганскую области переброшены несколько боевых подразделений «для подавления народных восстаний». Одно из них якобы составляли наемники из «Blackwater», одетые в форму украинского спецподразделения «Сокол».
«Их задача — максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», — сообщало агентство со ссылкой на источник в украинских силовых структурах.
По этой теме высказывался и российский МИД,заявлявший, что на юго-востоке Украины действуют около 150 американских специалистов из организации «Greystone» (одного из подразделений «Academi»). Американский госсекретарь Джон Керри в телефонномразговорес главой МИДа Сергеем Лавровым позднее утверждал, что информация о причастности «Greystone» к событиям на Украине не подтвердилась.
Компания «Academi» (в прошлом — «Blackwater») была основана в США в середине 1990-х годов. Она является одной из крупнейших охранных фирм в мире. Ее наемники принимали участие в ряде военных конфликтов: в частности, в Ираке и Афганистане.
В 2007 году компания оказалась в центре скандала, когда ее сотрудники, охранявшие в Багдаде американских дипломатов, открыли огонь по мирным иракцам, застрелив 14 человек.

Про фейки... вся прелесть укрсми
про чеченцев http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3369842/
еще https://www.youtube.com/watch?v=iFEGtqQLs9g
Последний раз редактировалось ТатьянаЯ 29 май 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение Мымра » 29 май 2014, 18:04

magiya писал(а):Просмотрел видео два раза. И звучит одно и то же. "нет денег", "мы работаем, "сделайте что нибудь", "остановите АТО", "садитесь за стол переговоров с кем нибудь", "спасите нас, наших детей" и т.д. Основная позиция "ДАЙ", "СДЕЛАЙ". И только один раз прозвучало "МЫ ГОТОВЫ..."Это о разговоре о том, кто что делает, может делать и сделал для себя, своих детей и своего будущего.

Дима, ты забываешь что не на Востоке началась эта война ((
Это все последствия киевского майдана, только там войну развязывали осознанно, а на Донбассе люди стали заложниками.
Они делают то, что могут: работают.
Я тоже не понимаю что должны делать учителя что бы остановить войну?
Мымра
Старожил

Сообщение Stefany » 29 май 2014, 18:33

Пойдем другим путем...сам Шпигель VIkiorika
http://www.spiegel.de/#action=404&ref=hpinject404

Девочки, кто владеет немецким? Переведите, плз. Мне технический переводчик выдает текст с совершенно другим по смыслу содержанием.

По поводу кдыровцев. Есть видео, где люди кавказской наружности говорят о том, кто они. Сразу говорю: искать не буду. Кому надо, сам найдет.

И вот еще, что мне понравилось в Шпигеле: http://www.spiegel.de/international/wor ... 67283.html (в смысле привлекло внимание)
Stefany
Почти свой

Сообщение Світлана » 29 май 2014, 19:07

Таня, я посмотрела ту самую статью в Шпигеле в оригинале по диагонали, перевела его через гугл-переводчик... ну не о том там речь. Я не знаю откуда ты перевод брала, но он, мягко скажем, перекрученый.
За ложь украинских сми действительно стыдно - слабаки! Им бы у русских поучиться, правда же? Но вот если верить русским источникам, то кажется у нас президент... Ярош! :-)
Світлана
Старожил

Сообщение Astrea » 29 май 2014, 19:34

А давайте смоделируем ситуацию, что будет, если раз! и завтра нацгвардия ушла с Востока...
И что? России Донбасс не нужен. Россия даже своих "казачков засланных" начала сливать - "...Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния еще наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооруженный сброд Путину в России не нужен. И Кадырову особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей"
http://www.mv.org.ua/news/73411-bezhavs ... hniki.html

Договариваться? С кем???!!С КЕМ вести перговоры? С "ролевиком" Гиркиным? Или с Царевым? Или с безумным Губаревым? Кто ВООБЩЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ представляет Восток страны?

Вы вообще задумывались об этом?
А я думаю, никакие кадыровцы и никакие ДНРовцы Восток не покинут после прекращения АТО, им и деваться некуда. И они пришли туда деньги зарабатывать, а не в патриотизм играть. И что будет???!!!
Гиркин с чеченцами построит там рай?!! Или будут продолжать марадерствовать и убивать?!

Объясните мне ЧТО БУДЕТ С ВОСТОКОМ, ЕСЛИ УБРАТЬ ВОЙСКА НАЦГВАРДИИ.
Astrea
Старожил

Сообщение ТатьянаЯ » 29 май 2014, 20:52

:-)
Последний раз редактировалось ТатьянаЯ 29 май 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение ТатьянаЯ » 29 май 2014, 20:52

Astrea писал(а):Объясните мне ЧТО БУДЕТ С ВОСТОКОМ, ЕСЛИ УБРАТЬ ВОЙСКА НАЦГВАРДИИ.

:) :) аааа...5 баллов. Умрет с горя восток :x
Вы действительно думаете люди предпочитают войну миру? Была ли жизнь на марсе *зачеркнуто* на востоке до нацгвардии?))) Города будут спокойно жить и работать дальше.

Astrea писал(а):России Донбасс не нужен

Путин лично с вами делится планами?

Astrea писал(а):Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию

хватит постить фейки

Astrea писал(а):И Кадырову особо ретивые его соплеменники не нужны

Особо ретивые никому не нужны. Судя по потерям и по ведению АТО, создается впечатление, что таким образом хунта избавляется от ненужных свидомых патриотов. Очень удобненько.

Світлана писал(а):перевела его через гугл-переводчик

Света, там даже с гуглом смысл понятен. Но переубеждать не буду))
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение magiya » 29 май 2014, 21:01

ТатьянаЯ писал(а):
magiya писал(а):По поводу кадыровцев. Я не писал , что кадыровцы участвуют в конфликте на юго-востоке в Украине.

Отлично, вы реагируете на беседу о кадыровцах в Донецке, что это подтвержденный факт...сейчас идете в отказ, вы просто писали, что они существуют. Вообще...на земле. Ну да...слив засчитан.

Ваше право так думать.
Вы видите то, что хотите увидеть. И слышите то, что Вам удобно.
Перечитайте еще раз мои посты. Кадыровцы не просто существуют. Кадыровцы принимали активное участие в освобождении журналистов на территории Украины во время начала конфликта на юго-востоке.. И это неоспоримый факт подтвержденный Россией.
А чеченцы, которые сейчас находятся на территории Украины , очевидно чем то да занимаются. Или на территории Украины, по Вашему, нет ни одного чеченца? И Вы уверены что ни одного чеченца нет на юго-востоке?И назвать их кадыровцами я не могу. Т.к. повторюсь. Кадыров -президент Чечни.
Любой чеченец кадыровец? По такой логике любой россиянин - путиновиц.

ТатьянаЯ писал(а):По поводу наемников...даже не знаю...мы с вами в затруднительном положении, ибо вы не доверяете российским источникам, укрсми правду не напишут и никогда не покажут...кто ж так подставится.

Тут Вы правы. Я не верю российским сми в равной степени , как и украинским.
Информация должна проверятся. Если источник один - это не информация.
Обратите внимание. Только появляется новая "утка" во всех СМИ, как сразу выясняется , что источник один. Остальное домыслы самих журналистов.
ТатьянаЯ писал(а):Пойдем другим путем...сам Шпигель VIkiorika
http://www.spiegel.de/politik/ausland/u ... 68745.html
[i]400 US-Söldner sollen in der Ostukraine gegen die Separatisten kämpfen. Das berichtet "Bild am Sonntag" und beruft sich dabei auf Geheimdienstinformationen. Die Kämpfer kommen demnach vom Militärdienstleister Academi, früher bekannt als Blackwater.

Читаем внимательно...
Die staatliche russische Nachrichtenagentur "Ria Novosti"....."

Переводим.
Российское государственное информационное агентство «РИА Новости». Шпигель показал , где взята инфа.
Ein Zeitungsbericht legt nun nahe, dass an der Sache womöglich doch etwas dran sein könnte:

Zeitungsbericht предполагает и дальше по тексту.

Пусть переведут те, кто знает язык.

Мымра писал(а):Дима, ты забываешь что не на Востоке началась эта война ((
Это все последствия киевского майдана, только там войну развязывали осознанно, а на Донбассе люди стали заложниками.

Ну конечно. Майдановцы стреляли из гранатометов, захватывали заложников, пытали их, отрезали пальцы,выкалывали глаза, сбивали вертолеты,поднимали Российские флаги, проводили референдумы и пытались отделиться всей киевской областью в Гондурас. Сгоняли в Крым, слили его России и на всякий случай начали стрелять из ПТУРСов по мирным жителям Славянска.
Да. Майдан действовал сознательно. И перед штурмом кричал, что бы дети и женщины ушли. Потому, что не знали кто сможет выжить в этой мясорубке.
И сколько можно искать виновных? Какая разница? Вопрос в том, что делать сейчас и найти ошибки, что бы не повторить эту в будущем.

Ну хотите, что бы майдан был виноват? Ну хорошо. Майдан виноват. Он развязал войну.И что это изменило? Перестали гибнуть люди?
Майдан боролся с одним человеком - диктатором. А война на юго-востоке - это война кого с кем? Надеюсь, ни у кого не возникает сомнений , что это война?
По Вашему майдан воюет против мирных жителей донбаса.? Или как?
Мымра писал(а):Они делают то, что могут: работают.
Я тоже не понимаю что должны делать учителя что бы остановить войну?

И я не знаю.
Ну давайте мы все вместе станем скулить, как плохо теперь жить, и просить нам помогать. От этого ситуация однозначно улучшится..
Нужно что то делать.
Я бы там не остался. Любыми способами я бы спасал свою семью. И ни какие отговорки по типу "нет денег" , "нет возможности я не принимаю.

Пойду бред на Шустере послушаю :-)
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))