Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Таля 1 » 26 май 2014, 21:17

Как вам mda http://predatel.net
Надо нам тоже аналогичный сайт
Таля 1
Коренной житель

Сообщение magiya » 26 май 2014, 21:58

Таля 1 писал(а):Как вам mda http://predatel.net
Надо нам тоже аналогичный сайт

Жаль, что там фамилии не очень популярные, за редким исключением.

Макаревича и Яроша жаль.
Из замечательного музыканта сделали изгоя, а из бестолкового полу бандита сотворили монстра для запугивания людей.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Tanysha » 26 май 2014, 22:58

Вчера смотрела РТР планета какие то дебаты , в ключе россиян ,обычно надолго меня не хватает слушать этот бред ,но какое же было мое удивление что в студии оказался один здравомыслящий человек .Видимо просчитались россияне и не того пригласили в студию. Ему не очень и слово после высказывания своей позиции давали. Николай Злобин президент центра глобальных интересов. (52 минута)
http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... id/1004136
Его фраза "Чем хуже тем лучше " очень обьемно все оъясняет.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мымра » 27 май 2014, 13:07

Ну шо, господа?
Получили те же яйца, только в профиль?
Для этого нужно убивать и убивать?
"Сбросили" одного миллионера - "выбрали" другого и мечтаем об изминениях?
Неужели нельзя было без войны сменить одну олигархическую группировку на другую? Вернее нынешнюю на предыдущую.
Стойкое ощущение дежавю, когда дети в вышиванках, вокруг родителей на избирательном участке позируют.
Вам не кажется что мы это все уже проходили?
Но только тогда не было на Украине столько семей в которые пришло горе ((((
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Astrea » 27 май 2014, 13:39

Мымра писал(а):Ну шо, господа?

Свет, ты чего злорадничаешь?

Или предлагаешь террористам МИРНО отдать Донбасс и встретить с караваем? ЭТОГО ТЫ ЖДЕШЬ ОТ НОВОЙ ВЛАСТИ? Отдать Донбасс на растерзание полуумным агрессорам? Этого никогда не будет... а договариваться С КЕМ???!!! Со Стрелковым? Или полуумным Губаревым? Или может с кадыровцами?
Что касается террористов - ты точно знаешь источник? Кто финансирует? Кто нанимает? Обеспечивает оружием? Расскажи нам тогда.

Я голосовала за Порошенко, очень довольна, большинство людей этого хотели. Нам нужен такой грамотный хозяйственный человек.
Даже АТО пошло, на мой взгляд, более активно. Дай Бог, чтобы все быстрее закончилось.

Я не пойму твоих ожиданий ЧЕРЕЗ СУТКИ после выборов... Выглядит даже странно :-?

Мымра писал(а):Неужели нельзя было без войны сменить одну олигархическую группировку на другую?

К сожалению Законы Украины таковы что ПРОТИВ ВЛАСТИ НАРОД МОЖЕТ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО БРУСЧАТКОЙ. Других вариантов нет... пока...
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение lenochka662 » 27 май 2014, 14:28

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).
lenochka662
Старожил

Сообщение Мымра » 27 май 2014, 14:30

Лена! Ну прчем тут "отдать Донбасс"?
Почему еще в ноябре 2013 и в страшном сне не могло присниться что на Донбассе будет война?
Что Крым перестанет быть Украиной?
Что людей будут убивать?
Что вообще какая-либо территория страны будет ассоциироваться с полуумными агрессорами, кадыровцами и пр.?

Я никому и ничего не предлагаю отдать!
Я не понимаю, причем в сотый раз говорю, что не понимаю зачем для того, что бы вырвать власть надо было развести в стране войну?
Что принесла эта война нашему олигархату я понимаю, что простым людям - не понимаю, и поэтому не понимаю какую радость принесли эти выборы.

Astrea писал(а):Я не пойму твоих ожиданий ЧЕРЕЗ СУТКИ после выборов... Выглядит даже странно

А двадцать лет в политике ничего не говорят о том, что за человек пришел к власти?

Astrea писал(а):К сожалению Законы Украины таковы что ПРОТИВ ВЛАСТИ НАРОД МОЖЕТ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО БРУСЧАТКОЙ. Других вариантов нет... пока...

Законы Украины таковы, какими их приняла власть выбранная народом (( Но даже они предусматривают мирные варианты отставки президента.
И я бы первая была ЗА.

Astrea писал(а):Что касается террористов - ты точно знаешь источник? Кто финансирует? Кто нанимает? Обеспечивает оружием? Расскажи нам тогда.

Я не знаю. А ты знаешь? Думаю тоже нет, но и у тебя, и у меня есть предположения.
Я предпологаю что это делают те, кому выгодно, а выгодно это сегодня пришедшим к власти. Так же как и разгон студентов с которых начался Майдан. Далеко не так просто и однозначно все, как пытаются нам вложить в уши.
Мымра
Старожил

Сообщение Astrea » 27 май 2014, 15:42

Мымра писал(а):Я предпологаю что это делают те, кому выгодно, а выгодно это сегодня пришедшим к власти. Так же как и разгон студентов с которых начался Майдан. Далеко не так просто и однозначно все, как пытаются нам вложить в уши.

Я согласна, что не все однозначно... НО ЯНЫК НЕ ПРЕЗИДЕНТ- и это большое счастье, еще парламент поменять :-) :-) класс!

Я предполагаю, что войну как раз-таки развязала СТАРАЯ ВЛАСТЬ. И как видишь, она даже с войной - и то не хочет уходить, а ты надеялась убрать ее ЗАКОННО.... ДА НИКОГДА Б В ЖИЗНИ, МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ СВЕРГНУТЬ ЯНЫКА ЗАКОННО!!! Это полная утопия - у него везде были свои - прокуратура, суды, милиция, СБУ - о каком вообще соблюдении законов тут может идти речь - Яныка можно было убрать только так - БОРЬБОЙ!

Осколки старой власти и сейчас цепляются хотя за что-то - Донбасс, Мариуполь,Одесса - хоть как-то зацепиться, как-то повернуть все вспять...

К тому же очень хорошо отслеживается цепочка Янык - Малофеев (друг Яныка из Ростова) - Гиркин (Стрелков, который работал у Малофеева начальником охраны)
Ну а финансами они скинулись - Янык+Пшонка+Захарченко+Якименко и пр.
Может я ошибаюсь, но для меня это выглядит достаточно логично...
Вряд ли НОВОЙ Власти нужна война - ЗАЧЕМ???? Дескредитировать себя???
Astrea
Старожил

Сообщение lenochka662 » 27 май 2014, 16:33

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:53, всего редактировалось 3 раз(а).
lenochka662
Старожил

Сообщение Astrea » 27 май 2014, 17:07

lenochka662 писал(а):
lenochka662 писал(а):
Astrea писал(а):Нам нужен такой грамотный хозяйственный человек.

а, что конкретно он сделал?

Лена, хотела бы увидеть ответ на свой вопрос?! Если, конечно, у вас есть, что ответить!

И, сколько можно писать о Януковиче?! Свергли его -как это одно. Но, кто сейчас отдаёт приказы убивать людей?! и, когда это закончится?!

Я написала выше - террористы нанимаются Яныком. Закончится... наверное когда у Яныка кончатся деньги :) :) :) Или когда он поймет, что бесполезно. Кончатся деньги, кончатся террористы. Про приказы "убивать людей" не слышала, а уничтожать террористов надо.

Мне есть, что ответить про Порошенко. Наблюдаю за его бизнесом давно, в отличие от других "бизнесменов", которые просто "сидят не трубе", он умеет создавать и развивать производство, "Рошен" например известен во многих странах, там абсолютно прозрачная налоговая система, хорошие зарплаты, строгая дисциплина, все требования, стандарты соблюдаются. Глупый человек такую работающую структуру никогда не создаст, а тем более не разовьет. Нравится его спокойствие, уверенность, его знания, дипломатия, умение видеть на несколько шагов вперед. Если он сумел построить работающую успешно структуру, значит умеет управлять, значит сумеет построить и бОльшую.
Дай Бог, чтобы мои ожидания сбылись :-)
Astrea
Старожил

Сообщение lenochka662 » 27 май 2014, 17:57

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
lenochka662
Старожил

Сообщение Svet1210 » 27 май 2014, 18:32

Astrea писал(а): Даже АТО пошло, на мой взгляд, более активно...

Степень активности АТО = увеличение количества убиенных :x :x :x
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение Astrea » 27 май 2014, 18:49

Svet1210 писал(а):

К сожалению так...
но и растягивание АТО в бесконечность тоже ничего хорошего не даст. Вялотекущие военные действия продлевают мучения мирных людей.
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 27 май 2014, 18:52

lenochka662 писал(а):
Astrea писал(а): наверное когда у Яныка кончатся деньги :) :) :)

вам смешно??!! mda
ни одна мать не должна хоронить сына... ни один человек не должен погибнуть от "шальной" пули...

я, надеюсь, что вы такого никогда не ощутите!

Леночка, меня действительно смешит фраза "у Яныка кончились деньги"
Во всем остальном я с вами согласна, это настолько ясно ДЛЯ ВСЕХ, что не вижу смысла это бесконечно повторять...
Astrea
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 май 2014, 19:29

lenochka662 писал(а):
Astrea писал(а): наверное когда у Яныка кончатся деньги :) :) :)

вам смешно??!! mda
ни одна мать не должна хоронить сына... ни один человек не должен погибнуть от "шальной" пули...

я, надеюсь, что вы такого никогда не ощутите!

lenochka662, не понимаю логики Вашей
Очевидно :
террориствы... - деньги Яника ..-война-... не хотим терять власть

причем здесь обвинение и осуждение ???

Смотрела ссылку рос. канала захлебываются от вранья.... противно ..
Шустер LIVE 26-05-2014
http://www.youtube.com/watch?v=hnM--EO1 ... YSiekDFfCw

" В Китае ненавязчиво предложили заселить Сибирь.

Зампредседателя КНР Ли Юаньчао, с добрым и ласковым прищуром, рассказал: мол, в России дофига земли, но русские бабы никак не могут нарожать нужное количество народу. А в Китае, наоборот, трудолюбивых людей много, а с территориями проблемы. Мол, давайте устроим взаимовыгодный гешефт.

Господин Юаньчао, подсказываю: Путин сам показал всему миру рецепт решения подобной проблемы. Засылаете в Сибирь небольшую группу до зубов вооруженных очень вежливых людей – для начала миллионов тридцать хватит. А потом объявляете их местным мирным населением и проводите референдум. Делов на копейку. "
Последний раз редактировалось Таля 1 27 май 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Таля 1 » 27 май 2014, 20:29

Внимание важно! Украина слышит Донбасс
https://www.youtube.com/watch?v=wmaAwtIRGXY
Таля 1
Коренной житель

Сообщение lenochka662 » 27 май 2014, 20:43

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
lenochka662
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 май 2014, 20:49

про ссылки ... :!:- делюсь найденным и сама сижу анализирую.. хотелось диалога, а не "кусь -кусь"
смотрю все и диву даюсь ...
ваши же ответы и коменты тоже не очень!покусать некого?

при чем здесь мальчик ???? говорилось о деньгах яника и все !!!!!
Такие длинные цитаты и опять в сторону от смысла высказанного изночально !!
Последний раз редактировалось Таля 1 27 май 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Таля 1
Коренной житель

Сообщение lenochka662 » 27 май 2014, 20:52

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
lenochka662
Старожил

Сообщение Таля 1 » 27 май 2014, 20:54

как в мультике " А баба Яга против.."
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Stefany » 27 май 2014, 21:06

В Китае ненавязчиво предложили заселить Сибирь.

Есть решение власти Казахстана увеличить долю казахского населения на севере страны (где на данный момент проживает большой процент русского населения). При чем планируется миграция рабочей силы с юга страны и Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. А учитывая газовый договор Китая и россии - не так уж и ненавязчиво :-)
Уже все поняли, что за политику ведет империя.

хотелось диалога

вы еще верите, что диалог возможен :-) ну-ну :-)
Последний раз редактировалось Stefany 27 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Stefany
Почти свой

Сообщение Astrea » 27 май 2014, 21:26

Я тоже не совсем поняла логику Леночки, спрашивает об одном, а разговор уводит "в степи".

Шла речь о том, кто проплачивает и нанимает.

По поводу мальчика, очень жаль, но война идет - и случайные жертвы неизбежны, мирные люди должны быть предельно внимательны и осторожны, чтобы сохранить жизнь себе и своим детям. À la guerre comme à la guerre.
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 27 май 2014, 22:40

Лена я вот тоже не понимаю.Ты как учительница машешь пальчиком Айяяяй какие плохие украинские солдаты.Из за них ( по твоей логике) ранен мальчик ? То что не должны дети гибнуть не важно 20 им или 5 с этим я согласна и наверно все с этим согласны. Только вот гибнут в своей стране от рук .. непонятно кого,хотя нет вот уже вырисовывается ...
http://www.ostro.org/general/society/news/445723/
Посмотри украинские новости сплошные похороны . Русские каналы этого не показывают.
Вот сегодня расстреляли машины с обычными людьми .За что?
Да и к чему эти глупые прирекания кто кого кусает?Мне например интересно послушать другую точку зрения на происходящее именно поэтому смотрю русские каналы иногда и не стесняюсь этого.Что в этом такого?Пусть русские посмотрят украинские каналы и отфильтруют информацию. С твоей стороны вижу только иронию и издевку какие мы все тут недалекие.
У нас тоже какая то заворушка была
http://zhzh.info/news/2014-05-27-19104
Дочка говорит с танцев через задний двор выходили.Скоро страшно будет детей отпускать((( Вот честно не понимаю я как Донецких сепаратистов так и этот правый сектор.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение magiya » 28 май 2014, 00:44

Мымра писал(а):Ну шо, господа?

Мымра писал(а):Для этого нужно убивать и убивать?

Если не защищать свою землю, она отойдет третьей стороне.Крым - пример. Не стреляли.
Мымра писал(а):Неужели нельзя было без войны сменить одну олигархическую группировку на другую? Вернее нынешнюю на предыдущую.

К сожалению нельзя.Конституция . ст. 108.
Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Код: Выделить всё
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

Первого мы не дождались.
Второго , похоже , и не дождемся.
Третье. Конституция Статья 111.
Код: Выделить всё
Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
....
При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.
....
Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

Иными словами. Вся партия регионов с коммунистами должны были инициировать импичмент (принять решение об обвинении) главы своей партии.Не верю..
После чего Конституционный суд должен был принять решение о правоте такого решения. Сомневаюсь я ....
После чего 301 депутат должен был проголосовать за импичмент.. Это просто сказка..

Четвертое. Ну удрал он....Что ж теперь делать?

Мымра писал(а):Стойкое ощущение дежавю, когда дети в вышиванках, вокруг родителей на избирательном участке позируют.
Вам не кажется что мы это все уже проходили?

Нет не проходили. Что бы я стоял в очереди 3,5 часа после закрытия участков, командовал ментами и успокаивал рыдающую главу избирательного участка? Что бы люди приходили и стар и млад стояли и ждали возможности высказать свою позицию? Чтобы лысые руководители стояли в очередях "как все?"Ну да. Такое постоянно ..
Как голосовал Янык я в курсе.. Тут от меня метров 200 до его участка.
Мымра писал(а):Но только тогда не было на Украине столько семей в которые пришло горе ((((

Это правда. Война - это всегда горе. И горе не вояк, а их матерей. Не генералов, а жертв среди мирного населения...

Мымра писал(а):А двадцать лет в политике ничего не говорят о том, что за человек пришел к власти?

lenochka662 писал(а):а, что конкретно он сделал?а, что конкретно он сделал?

Скажу так. Я не люблю Порошенко. Но, нужно отдать ему должное.
Он не успел запятнать свое имя в откровенных грязных делах. Ни при Ющенко. Ни при Януковиче.
Он занимался, как и Ахметов, развитием своего бизнеса.
И предвыборная компания им проведена очень корректно по отношению к другим кандидатам.Мне это импонирует.
Мымра писал(а):Что принесла эта война нашему олигархату я понимаю, ...

Я не понимаю. Ничего позитивного олигархату война не принесла.
Олигархи теряют прибыли в условиях войны. У них не тот бизнес, на котором можно заработать в условиях крайней не стабильности.
Война сейчас не выгодна и нынешней власти. Очень не выгодна. Они многое готовы отдать за то, что бы на востоке ситуация устаканилась. Теперь не знают кому все это нужно отдавать.
И они очень рискуют потерять контроль над Западной Украиной.
И вот тогда нашей страны больше не будет существовать...

Война выгодна тем, кто на ней зарабатывает или деньги или политическое влияние.
Интересно, много Яценюк заработал денег или политического влияния на этой войне?
Или что теперь "светит" Авакову? Всенародная любовь и уважение?
А вот кто такой Кадыров и "стрелок" знают теперь все. И многие считают их своими защитниками от хунты из Киева.
Так кто же заработал дивидендов на войне? Только те, кто почувствовал неограниченную власть..

Почему Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов, а Добкин нет? Оба из ПР.
Хотя оба знали, что им ничего не светит?
Потому.. Добкин не плохо рулит Харьковом с областью. Ему больше не нужно в свете сегодняшних событий.
А Цареву "засветила" своя личная, собственная республика с отличной поддержкой от Януковича.
lenochka662 писал(а):... Но, кто сейчас отдаёт приказы убивать людей?! и, когда это закончится?!

Каких людей? Террористов? По международному праву с террористами переговоры не ведутся. Они или сдаются добровольно или уничтожаются.
Кстати , за пособничество террористам по УК Украины срок до 15 лет.
Если речь идет о мирных гражданах, то ....Как звучит приказ? "Уничтожить всех террористов и все мирное население?" Или может "Уничтожить всех террористов любой ценой"?
О каком приказе Вы говорите? Или какой приказ , по Вашему мнению, получили подразделения, проводящие АТО?

lenochka662 писал(а):а, что раненный вчера 8-летний мальчик -террорист?

А вот этого мы точно не знаем. Что делал ученик первого класса возле аэропорта в городе, где ведутся активные боевые действия?
При том, что в первый класс мальчишки обычно идут в шесть лет? И где была его мать?
И кто сказал, что он ранен от руки ополченца или чеченца или представителя АТО? Кто кинул эту гранату или бомбу?
Прошу не бросать в меня тапками за излишний цинизм. Только на сайте МВД такой информации нет. А источники , распространяющие такие "новости" ссылаются на наш МВД.
http://lifenews.ru/news/133882 - они не ссылаются ни на кого.
http://www.segodnia.ru/news/140043 - ссылаются на LifeNews
Причем, по первой ссылке пострадал мужчина ПАРКОВЩИК на улице Артемовская, а по второй - ПАКОВЩИК на улице Артемовская.
Очевидно, что не важно кто. Важно , что погиб. И общее у них "Предположительно, он погиб от огнестрельного ранения в голову."
http://news.bigmir.net/ukraine/819379-V ... hik---MVD-
Только оказывается , что это информация не МВД Украины, а пресс-службы Донецкого УМВД , которой в принципе не существует.
А что же существует? Я не знаю и знать не хочу. Ложь. Все врут.

Давайте понимать, что информационная война продолжается. Не верьте всему тому, что пишут, тому , о чем говорят или думают.

А теперь общие выводы..
Для тех , кто смог дочитать.

Результаты выборов президента Украины.
Порошенко сам ничего не сможет сделать.Ему нужна помощь ВР Украины. Леди Ю - оппозиция не знаю к кому. Возможно объединение с ПР и коммунистами, что бы противостоять Порошенко и роспуску теперешнего парламента.
Наихудший вариант - ВР не удается распустить до 2017г. , ЮВ договаривается с регионами и коммунистами становится премьером и мы скатываемся в 2004 год.... Т.е в полную Ж.
Средний вариант - ВР распускается , ЮВ в парламенте в качестве тормоза.. Итог - медленная деградация страны и новые перевыборы.
Отличный вариант - ВР распускается , ЮВ не набирает достаточно голосов и ее "сливают" из парламента.
При должном управлении страна имеет не плохие шансы на выживание...

АТО.
Четыре варианта развития событий.

1. АТО останавливается. Лугандонские республики отделяются в Россию , Западная Украина откалывается на манер западной Германии. Нынешняя центральная часть Украины превращается на манер восточной Германии. Украина без юго-востока разделена пополам. Возможно возведение великой Украинской стены. Россия в восторге. Европа в шоке. Мы в ж..пе.

2. АТО продолжается в том же стиле. Результатов нет. Только трупы среди ополченцев, нац.гвардии и мирного населения. Имеем аналог Чечни.
Долго , нудно и больно. Россия не очень довольна.Не стабильность на ее границе. Европа привыкла. Мы в ж..пе.

3. АТО продолжается в том же стиле. Влияние России минимизировано путем перекрытия границ. 3-4 месяца и с терроризмом будет покончено. Так же , как и с большинством мирного населения. Россия нейтральна. Европа гавкает. Мы в ж..пе.

4. АТО проводится силами регулярных войск в состоянии чрезвычайного положения в стране или регионе. Границы должны быть закрыты неглухо со стороны России , Белоруссии и Молдавии с Днестровским прицепом. Проводится мобилизация бывших сотрудников "Беркута", которые не запятнали себя доказанными фактами. Эти люди могут поддержать порядок в качестве милиции в городах юго-востока т.к. местные не могут справится. Регулярные войска проводят молниеносную АТО. В течение 3-5 часов все закончится.
При должной подготовке потери среди мирного населения будут минимальны. На момент начала проведения АТО этого населения в самых горячих городах не должно остаться. Самостоятельная временная эвакуация из заблокированных наглухо городов - как вариант. Большие потери среди ополченцев и террористов. Средние среди регулярной армии. Минимальны среди мирного населения. Россия в шоке. Европа не довольна. Мы имеем шанс сохранить соборность Украины.

К моему великому сожалению, бескровного варианта не существует.

Порошенко.
У него очень мало времени. Всем нужен положительный результат и очень быстро. В противном случае, осенью мы станем единственной страной в мире с формой правления - анархия "Майдана".

Пробую прогнозировать его действия по сложности выполнения.
1. Любыми методами провести перевыборы в ВР. Это будет не законно. Результат не предсказуем. Леди Ю в игре.
2. Привлечь к развитию максимальное количество полезных людей. Яценюк может остаться премьером. Гриценко - министром понятно каким. С министром здравоохранения... то же возможен бывший кандидат в президенты. И т.д.
3. Провести быструю АТО. С положительным результатом.
4. Провести переговоры с Россией и попытаться "устаканить" ситуацию по юго-востоку и газу.
5. Убрать "Майдан" с майдана.

Если Порошенко с этим справится, у него все остальное получится. Если не получиться , мы выбрали еще большего тирана , чем Янукович.
И олегархические семейные кланы Яныка , нам покажутся не большими банд-формированиями по сравнению с кланом Порошенко.
Нас всех ждут очень тяжелые времена.

Береги всех нас Бог...
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Таля 1 » 28 май 2014, 06:03

да уж легко точно не будет

В Сухуми оппозиция взяла штурмом администрацию президента Абхазии
http://grani.ru/Politics/World/Europe/G ... 29743.html
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 28 май 2014, 11:55

Дима, спасибо!
Я все прочитала)) очень трезво и интересно.

Посмотрим какие указивки о дальнейших действиях получат наши боссы от своих боссов, и насколько они совпадут с твоими вариантами ))
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027126/
Мымра
Старожил

Сообщение magiya » 28 май 2014, 15:54

Мымра писал(а):..
Посмотрим какие указивки о дальнейших действиях получат наши боссы от своих боссов, и насколько они совпадут с твоими вариантами ))
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027126/

Яйцеголовый и хромоножка очевидно решают, что делать с Порошенко, ЮВ и вообще. Или просто время отдохнуть. Под устали народ мучить...:)
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение ТатьянаЯ » 28 май 2014, 17:45

Astrea писал(а):
Svet1210 писал(а):

К сожалению так...
но и растягивание АТО в бесконечность тоже ничего хорошего не даст. Вялотекущие военные действия продлевают мучения мирных людей.

А вы "доброжелатели",как коршуны ждете быстротекущих действий .Вам должно быть стыдно! И не надо меня освобождать.Не хочу я ни быстрых ни медленных мучений!!!
При должной подготовке потери среди мирного населения будут минимальны. На момент начала проведения АТО этого населения в самых горячих городах не должно остаться. Самостоятельная временная эвакуация из заблокированных наглухо городов - как вариант. Большие потери среди ополченцев и террористов. Средние среди регулярной армии. Минимальны среди мирного населения. Россия в шоке. Европа не довольна. Мы имеем шанс сохранить соборность Украины.

К моему великому сожалению, бескровного варианта не существует.

Дима,хорошо рассуждать сидя на диване,когда над вами не летают истребители.И не вы хороните погибших(мне жалко матерей ,как с Волыни,так и с Донецка.).И я не думаю,что матерям с Волыни,нужна соборность Украины такой ценой!А бескровный вариант существует,вернее уже существовал,но его упустили,я думаю,что преднамеренно. А ,что Петр Потрошенко будет президентом,было понятно,когда он еще "мотался" по майдану,не стоило 3.5 часа стоять в очереди.
Последний раз редактировалось ТатьянаЯ 28 май 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение KSUYSHKA » 28 май 2014, 18:00

:-)
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Мымра » 28 май 2014, 18:49

ТатьянаЯ писал(а):А ,что Петр Потрошенко будет президентом,было понятно,когда он еще "мотался" по майдану,не стоило 3.5 часа стоять в очереди.

Да. Как ни крути, а это все понимали, так же как и то, что выбор давно сделан и, увы, не нами ((
Мымра
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))