|
Беседуем о всяком-разном
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
magiya » 19 май 2014, 12:25
Ай,яй,яй... Не добор добровольцев мужиков... Этак в 10 000 едениц.... Ай,яй,яй. Не хорошо то как. Ай,яй,яй. Что ж теперь делать то? Нужно украинских женщин под украинские же пули подставить. Очевидно, чтоб украинским мужикам стыдно было... Ай,яй,яй. Не хорошо то как получилось ... Козел российский!!!
-

magiya
- Site Admin
-
-
magiya » 19 май 2014, 12:50
Это жесть На чужой земле все против тебя!!!
-

magiya
- Site Admin
-
-
lenochka662 » 19 май 2014, 13:18
не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
-
lenochka662
- Старожил
-
Джулия » 19 май 2014, 13:45
lenochka662. я не про татар, а про демократию.
-

Джулия
- Старожил
-
Astrea » 19 май 2014, 16:42
Девочки, нашла очень интересный тест от Форбс, который поможет определиться с выбором президента http://forbes.ua/vybory2014Я и сын протестировались, очень интересно, кого мы планировали выбрать, то и подтвердилось. И еще выдает, какой кандидат менее всего подходит - мне коммунисты совсем не подходят ))) Надо мужу теперь предложить протестироваться, а то он так и ходит "неопределившимся" 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Світлана » 19 май 2014, 17:21
Лена, там надо зайти через предложенную учетную запись? А если ее нет и создавать не хо, но никак?
-

Світлана
- Старожил
-
Astrea » 19 май 2014, 17:48
Потыкалась-потыкалась, получается никак... я через вКонтакте заходила там вообще оказались очень интересные тесты, хочу понять "На кого из легендарных бизнесменов вы похожи" Я похожа на Генри Форда. Сижу и горжусь собой 
-

Astrea
- Старожил
-
-
Мымра » 19 май 2014, 18:04
Прикольно)) Мне предложили Тимошенко или Тигипко)) Вот уж точно за них голосовать не буду
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Tanysha » 19 май 2014, 21:01
И опять погиб житомирский десантник.Когда это все закончится? 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Astrea » 19 май 2014, 21:43
Тань, надеюсь, что скоро. Царев уже в Москве с сыном Пшонки видели, вчера Болотов (или как его правильно)в Россию прорвался. Сегодня 50 сепаратистов пытались прорваться в Россию - не вышло. Бегут, бегут...
-

Astrea
- Старожил
-
-
Джулия » 19 май 2014, 22:16
 А чего не Ляшко. Мымра писал(а):Прикольно)) Мне предложили Тимошенко или Тигипко)) Вот уж точно за них голосовать не буду
-

Джулия
- Старожил
-
Джулия » 19 май 2014, 22:18
Tanysha писал(а):И опять погиб житомирский десантник.Когда это все закончится? 
Танюша, не знаю, закончится ли это вообще.
-

Джулия
- Старожил
-
oxisan » 19 май 2014, 23:17
Джулия писал(а)::) А чего не Ляшко. Мымра писал(а):Прикольно)) Мне предложили Тимошенко или Тигипко)) Вот уж точно за них голосовать не буду
А я за Ляшка,справедливый он.может быть не в меру эпатажный и эмоциональный,но я ему верю,простой он и простота ,как раз та что не из разряда,которая хуже воровства. Я реально оцениваю его шансы на выборах,президентом он не станет,но министр социальной политики и защиты населения из него был бы очень толковый. Уверена,что он человек который не будет считать государственный бюджет своим личным кошельком. А сегодня оказалось.что меня нет в списке избирателей.....
Вязала,вяжу и буду вязать.... Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты 
-

oxisan
- Старожил
-
-
Таля 1 » 20 май 2014, 06:17
https://www.facebook.com/OksanaOnopriienko62?fref=ufiЛЮДИ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 13 000 ПОДПИШИТЕ и РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА (Лучше вместе с этим текстом. Петиции за последние полгода уже всем немного поднадоели, но это – нужная.) Государства — спонсоры терроризма (англ. State Sponsors of Terrorism) — государства, которые, согласно официальной позиции государственного департамента США, оказывают поддержку актам международного терроризма. Составление списка началось 29 декабря 1979 года. Включение в список влечёт за собой жёсткие экономические и политические санкции со стороны США: - Запрет на поставки оружия (экспорт и продажу). - Контроль за экспортом товаров двойного назначения. - Запреты на экономическую помощь. - Наложение различных финансовых и других ограничений. http://www.translate.ruПо состоянию на апрель 2014 года в списке находились Сирия, Куба, Иран и Судан. У НАС ЕСТЬ ВСЕГО ТРИ ДНЯ чтобы успеть подписать петицию о ВКЛЮЧЕНИИ В ЭТОТ СПИСОК РОССИИ. https://petitions.whitehouse.gov/.../de ... ./XMjbTltM
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Astrea » 20 май 2014, 10:05
-

Astrea
- Старожил
-
-
Джулия » 20 май 2014, 15:56
-

Джулия
- Старожил
-
Мымра » 20 май 2014, 17:31
А почему там до сих пор нет США?
-
Мымра
- Старожил
-
Astrea » 20 май 2014, 17:53
Мымра писал(а):А почему там до сих пор нет США?
Cвет, это ж петиции White House - они ж не могут сами себя заявлять террористами. Я почему-то не смогла по ссылке перейти Читаю новость "Боевики в Славянске никак не могут определиться, кто же из них главный, в результате возникшей "непонятки" в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" назрел конфликт интересов ..." . за "кресла министерские" бьются  Дурдом "Веселка"в весенний период - обострение. Интересно, кто у них Наполеон????
-

Astrea
- Старожил
-
-
Astrea » 20 май 2014, 20:12
Таля 1 писал(а):Премьер ДНР признал, что перевороты на Востоке и в Крыму проплачены Россией Я сегодня думала на эту тему, если б это был действительно российский спецназ, вряд ли они вели бы себя так бестолково... Думаю, проплачивают с России, но кто? Скорей всего Янык и его прихлебатели. Эта лишь мои мысли, может я и не права.... еще вот такое объяснение есть - борьба - Янык, Ахметов, Коломойский - http://uainfo.org/yandex/326120-ahmetov ... nbass.html"... ЧТО БУДЕТ С ДОНБАССОМ? Все решится в противостоянии трех феодалов. Запад будет поддерживать Коломойского, давая кредиты Киеву. Кремль будет поддерживать Януковича, давая ему возможность сорить деньгами на поле боя. Самое незавидное положение у Ахметова, потому что он воюет за себя без внешней поддержки. Если бы Ахметов пошел в вассалы к Коломойскому или к Януковичу, это могло бы решить исход конфликта. Но Ахметову честь дороже спокойствия."
-

Astrea
- Старожил
-
-
Tanysha » 20 май 2014, 23:38
oxisan писал(а):Джулия писал(а)::) А чего не Ляшко. Мымра писал(а):Прикольно)) Мне предложили Тимошенко или Тигипко)) Вот уж точно за них голосовать не буду
А я за Ляшка,справедливый он.может быть не в меру эпатажный и эмоциональный,но я ему верю,простой он и простота ,как раз та что не из разряда,которая хуже воровства. Я реально оцениваю его шансы на выборах,президентом он не станет,но министр социальной политики и защиты населения из него был бы очень толковый. Уверена,что он человек который не будет считать государственный бюджет своим личным кошельком. А сегодня оказалось.что меня нет в списке избирателей.....
Оксана я б может с тобой согласилась если б не одно но.Он обещает вернуть Крым.Реально кто то верит что это возможно?Или просто пустые обещания которые мы слышим во время любых выборов?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Astrea » 21 май 2014, 08:46
Мымра писал(а):Прикольно)) Мне предложили Тимошенко или Тигипко)) Вот уж точно за них голосовать не буду
Светик, значит твое видение развития Украины совпадает с предвыборными программами этих кандидатов. Другое дело, доверяешь ты им или нет.... Тут тест бессилен Девочки-Киевляне, а за кого собираетесь голосовать в МЭРЫ? Расскажите, хочется сделать правильный выбор. Сидела изучала вчера кандидатов. Чего-то не хочется мне за Кличко голосовать. Хочется мэра более грамотного в экономическом и управленческом контексте. Перечитала все биографии, оценила уровень образования. Выбрала Деревянко Олега. Самый умный  оказался среди всех. Удивлена появлению Омельченко в этом списке, ему 71 год, ну скоко можно!!!!, пусть бы уже внуками занялся. Вообще пора уже ограничить возраст для выборов на должности, утомили уже престарелые люди у власти, сразу Брежнев вспоминается, не хочется...
-

Astrea
- Старожил
-
-
Оська » 22 май 2014, 09:53
немного порассуждаю об европе
так получилось, что мы с мужем почти каждый год ездим в отпуск в европу, недорогие экскурсионные автобусные туры - наше все)) были и в австрии, и в чехии, и в нидерландах, и в италии.. вот посмотрев на всех там могу с уверенностью сказать - я хочу в евросоюз, хочу как там не могу сказать что там все живут хорошо - есть и бомжи, и цены высокие на ресурсы и аренды с квартирами, и чтобы дело раскрутить надо соответствовать довольно высоким стандартам, но.. если уже получилось дело, то итальянцы например кафешки держат до 17 или только вечером - больше им не надо, магазинчики частные открываются когда хазяин захочет, сытые бюргеры в германии в селухах с 1000 жителей имеют в каждом дворе по 2-3 машины и прекрасные дороги.. можно долго говорить о сытой европе, но самое главное, что у них есть - это свобода свобода жить так как хочешь - не зависимо от веры и увлечений, не зависимо кого любишь и с кем дружишь, не зависимо от цвета кожи и пола.. можно пойти помитинговать с плакатом, можно пойти полежать на газоне в центральном парке.. если чиновника запалили за взятку, то вполне реально его если не посадить, то хотябы снять с должности.. можно встретить директора, министра, мэра на соседней велодорожке по дороге на работу.. там люди не воспитываются на принципе надо заработать/натырить как можно больше денег, у большинства совсем другие ценности.. семьи всю жизнь живут в съемных квартирах и не переживают по этому поводу.. я не говорю что все идеально и все в шоколаде, но.. я бы хотела чтобы мои дети, внуки, племянники жили при такой свободе - когда ты уверен, что твоего ребенка не забъют на его предпочтения - в чем бы то ни было.. хоть в личной жизни, хоть в политике..
а по поводу что хочет россия и что европа - как-то так уж видится, что россия только угрожает, шантажирует, отбирает, убивает.. европа дает денег, поддерживет, опять же санкции (пусть на мой взгляд и недостаточные).. все разница в том, что европе выгоднее сильная украина, которая будет вливать в евробюджет и будет иметь высокую покупательную способность населения, а не тратится на постоянные транши.. а россии выгоднее бедная украина, в которой народ будет стараться тупо выжить, а не задумываться о том куда идут их налоги.. может это немного наивное впечатление, но какое есть))
по поводу выборов так уж получилось, что опять у нас не из кого выбирать.. снова старые лица, но иначе не могло быть, не может появиться за 3 месяца новая честная команда с сильным лидером.. буду голосовать наверно за ляшко, чтобы не за фаворитов, но это еще не точно)) сейчас самое главное не дать затеряться новым партиям и объединениям, которые не запятнали себя скандалами и коррупцией, вся надежда на молодежь такие как демальянс, самопомич садового (кстати, садовой единственный политик высокого уровня, за которого я бы проголосовала без раздумий - одна его фраза "я работаю мэром львова" дорого стоит).. сейчас можно много ругать как старую, так и новую власть, но может хватит, может пора смотреть в будущее? занять более активную позицию? сколько из нас знает своего депутата в верховную раду? с городской или областной совет? кто знает за какие законы они голосовали, а за какие нет? как много пошли в милицию после вымагания взятки или в прокуратуру? как много из нас что-то сделали, чтобы что-то изменилось? как много из нас знает на что идут взносы в школе или садике и насколько они законны? сколько в эту же школу выделяется с городского бюджета и на что эти деньги идут? а ведь это все уже публичная информация.. большинство из нас хотят просто жить и никуда не влезать, чтобы вокруг все сделалось хорошо само.. это свойственно человеку и я такая же)) но сейчас не то время, сейчас все зависит от каждого из нас и его активной гражданской позиции пока чиновники не запомнили, что это мы их нанимаем, контроль и огласка - главное оружие
-

Оська
- Почетный житель
-
Оська » 22 май 2014, 14:37
-

Оська
- Почетный житель
-
Таля 1 » 24 май 2014, 22:20
РОССИЯ vs УКРАИНА,ИЛИ "ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ". РФ опять готова к бою. (Психуем,когда к нам спиной.) Грозим мы Киеву трубою. Здесь вентиль - туз наш козырной. Нет,всё равно любить нас будешь! (Схватить за жабры - не вопрос.) В ответ мы получаем кукиш. - Нам не впервой финтос под нос. Но мы упорные ребята. Упрямо на своём стоим. "Великороссов" дело свято, Ведь как-никак мы ж "Третий Рим". Напомним про одну шестую. Эй,не косить на Запад глаз! Кохайте,хлопцы,"Русь Святую"! А нет - мы вам отключим газ! Авось,да что-нибудь и выйдет. Давить соседей нам не в лом... Что нас вокруг все ненавидят, Мы удивляемся потом. С уважением,Александр Бывшев,Россия,Орловская область,пос.Кромы. http://by24.org/2014/05/14/russian_poet ... t_ukraine/Патриоты Украины! Я обращаюсь к вам от лица,к сожалению,немногочисленных россиян,в ком ещё осталась совесть и кто отказывается участвовать в этом коллективном фашистском безумии. Держитесь! Всем вам стойкости и крепости духа! Позор России! Слава Украине! Посылаю вам своё новое стихотворение. УКРАИНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ. Ох,не зря раскричались вороны! Знать,предчувствуют падаль они. Покидаем опять свои схроны. - Наступают горячие дни. Ждёт нас скоро кровавая жатва. Будь что будет,и Бог нам судья! Свята наша единая клятва: Бить проклятых,себя не щадя. Мы - солдаты Степана Бандеры. Что фашисты нам,что москали... Ничего нет сильней нашей веры И любимей родимой земли. Мы идём на врагов,смерти в жерло. Пусть погибнем за рiдну свою. Україна, вона ще не вмерла. I до зустрiчi,друзi, в раю! http://blogs.ipress.ua/blogs/veryuchto_ ... 61598.html
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Таля 1 » 25 май 2014, 09:30
проголосовала сижу плачу по погибшим( проголосовала за 1 минуту
Последний раз редактировалось Таля 1 25 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Таля 1
- Коренной житель
-
Джулия » 25 май 2014, 16:38
У себя на участке я проголосовала за 30 минут, а муж простоят 2,5 часа в очереди, это где "Парковое мисто" находиться. Ужас, черга такая, много уходило. Я, уже с мужем стояла до конца, немного поруководила очередью, так голова комиссии бестолковая, неверно распределила столы по домам. Такого еще не было.
-

Джулия
- Старожил
-
Мымра » 25 май 2014, 20:41
А у нас никого на участке. Мы, правда, ходили голосовать уже почти в семь часов, но сын говорит, что и днем мало народу было. А! Это у вас выборов много, бюллетеней несколько, потому и очередь 
-
Мымра
- Старожил
-
magiya » 25 май 2014, 21:59
Только вернулись. Простояли 3 часа в очереди..
-

magiya
- Site Admin
-
-
Вернуться в Засада:-)))