Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Stefany » 17 май 2014, 22:52

] если честно я думала Россия дейтвительно будет помогать Крыму по крайней мере для того чтоб утереть нос Украине. Возможно так и будет , но надо чуть больше времени?

Лекарство нужно было сегодня. И это не что-то редкое и уникальное. Обычное. Было.
Tanysha писал(а):Stefany справедливости ради стоит заметить и вторую сторону медали.Люди Крыма по взятым кредитам в украинских банках не расчитываются .Но это конечно уже не проблема людей а банков mda
Не верится что где то может не быть продуктов на полках этого сейчас достаточно,были б деньги. Просто невозможно произвести расчеты с фирмами поэтому и не завозят продукцию. Но наши люди найдут выход. Клиент принес 5000 грн по 50 копеек в наш банк.Говорит отправили с Крыма Новой почтой как металоллом :) Это ж надо было до такого додуматься.

Думаю, те люди, которые ложили (или клали?) на депозиты, кредиты не брали. Не понимаю, в чем справедливость )))) У меня нет претензий к банкам, мы говорим о признаках времени... что ли... :-)
По поводу продуктов. Берете деньги, идете в магазин за кефиром. А его там нет. При чем тут деньги? Да, пробемы с поставками. Продукты бывают, но их быстро разбирают.
Кстати, мелочь у нас уже не берут в некоторых торговых точках. Очень остроумно отправить НП :) У моего знакомого телефон в доставке завис. Как объяснили в мист-экспрессе, заблокирована доставка наложенным платежом.
Девчата, по чем говядина у вас? У нас по 80грн (магазинная, не домашняя).
Последний раз редактировалось Stefany 17 май 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Stefany
Почти свой

Сообщение Stefany » 17 май 2014, 22:57

спасибо что рассказала, скажи, а хоть какое-то сообщение в виде почты есть? Работает НП?

То работает, то не работает... хз..
я в последний раз посылку получала мист-экспером (у нп не было доставки наложенным), а вот, телефончик знакомого следом шел - не дошел..
вроде через почту России народ получал...
А чтобы с предоплатой - надо ж еще оплатить как-то где-то..

вот, в вк нашла монтаж и оригинал выступления Фарион http://vk.com/wall-66412480_8591
побежала спать )))
Stefany
Почти свой

Сообщение Astrea » 18 май 2014, 06:30

Светик, по поводу Китая, могу сказать одно - это дело выбора самого человека, я почему-то китайскому не доверяю, и готова заплатить больше, но купить качественную, европейскую вещь или не купить вовсе.

Откат есть конечно, заработки упали. Чтобы экономически устоять, работаю теперь не на двух, а на трех работах :-? (Cпасение утопающего - дело рук самого утопающего) но... справляюсь. и как писала Свитлана - готова потерпеть ради того, чтобы все стало хорошо. Лишь бы прекратилась стрельба, все остальное можно пережить.

Пенсию мужу приносят регулярно, без задержек, она конечно маленькая, но она такой была все эти годы, и при Кучме, и при Ющенко, и при Яныке, и сейчас. Только мой муж, видимо, не совок, никогда на размер пенсии не жаловался и всегда использует любую возможность, чтобы подзаработать... Муж у меня инвалид, так вот при Яныке нам в субсидии отказали, потому что "у нас есть кондиционер и машина" :) :) :) - дословная цитата работницы ЖЭКа. Прямо "разведка" не спит, все знает

А по поводу 300 грн - чек нашла :-) 2 кг муки пшеничной
1 кг муки гречневой
Молоко 2 литра
сыр около 300 грамм
масло слив
свинина 700 гр
курица филе 0,7
корм сухой
корм для котов 2 пакетика
подсолн масло 1 литр
капуста молодая
огурцы 0.5
редис 0.5
сахар
рис
чай
приправы всякие
бананы
яблоки
хлеб белый
хлеб черный
сдобная плетенка большая

Stefany, говядина в Киеве от 50 до 70 в зависимости от места
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение magiya » 18 май 2014, 07:17

Вот мы наконец то и добрались до сути вопроса!!!!
Я специально не поднимал эту тему, дабы не провоцировать и не оскорблять никого на форуме.

Мымра писал(а):А в случае с ЕС и НАТО нас не ждут ни какие ограничения? Они ракеты будут ставить там где мы хотим? или где им надо?
Мы торговать будем чем хотим, сколько хотим, где хотим, и почем хотим? Или все это будет ровно столько, сколько нам позволят?

А кто знает , какие последствия ждут Украину при вступлении в ЕС? А в таможенный союз?
Ответ: 95% жителей нашей страны не знают и не видят разницы. Просто Россия исторически ближе к Украине , чем ,скажем , Франция.
Из этих 95% , я думаю , процентов 40 считает , что в ЕС нам позволят торговать всем без ограничений , будут европейские зарплаты и т.п.
Остальные считают , что в таможенном союзе лучше, потому что газ будет дешевле, будет общая стабильность и дружба.
И других критериев нет.

А кто сравнивал ? Кто из нас глубоко изучал этот вопрос?

Что бы сделать правильный выбор (или хотя бы составить свое мнение не на эмоциях) , нужно четко понимать , что нас ждет в обоих случаях.
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение magiya » 18 май 2014, 07:54

Мымра писал(а):цитата из этого отобрать и поделить
Кабинет министров утвердил как и при каких условиях может реализовываться имущество , принадлежавшее бывшим чиновникам , а ныне является вещественным доказательством по уголовным процессах против них.

Вот с этим я категорически не согласен. Вещьдоки не могут продаваться до решения суда по делу.
Это бред.

Stefany писал(а):Немного расскажу, как тут в Крыму..
Цены растут. Ходит гривна, ходит рубль. Цены... можно обычную лампу накаливания за 12 руб встретить и за 12 грн... Пенсии - только на почте (в очередях братоубийственные войны разворачиваются), коммуналку тоже только на почте... Завозы продуктов сократились. В магазинах полки под молочку часто стоят пустые... Сегодня звонила знакомая из другого города просила поискать лекарство (применяется при инфарктах). У нас его тоже не оказалось. Многих лекарств уже просто нет... Даже пустырника... Я не знаю, ради чего все это делалось...

Думаю все наладится в Крыму. Путин в состоянии обеспечить Крым водой,едой и лекарствами, как и любой другой регион России.
Не хуже и не лучше. Как везде.
Stefany писал(а): Люди не хотят фашизма, однако с фанатизмом объявляют охоту за украинцами в Севастополе и обещают их хоронить... Кажется, мир сошел с ума...

А вот это очень скверно. Теперь открыта охота на ведьм.

Мымра писал(а):Но! Пока ведь ничего не доказано и не оформлено...
Межигорье, Пшонка и т.д. и т.п. - чем не дежавю 17-го?...

Дк никто пока не продал Межигорье. Да и назвать это собственностью Януковича как то язык не поворачивается...
Если он это все построил за свои кровные, это одно.
Если все же нет, тогда ... Ну кому это нужно? Я дома у себя такое уродство не поставил бы.
2_26.jpg

Окончательное решение суда все прояснит.

Мымра писал(а):Тогда совок у нас и сейчас, а не то что нас ждет если мы будем дружить с Россией ...

А что нас ждет , если мы будем дружить с Россией? А что будет , если мы не будем дружить с Россией?
Пересылка на мой предыдущий пост.
А сейчас мы дружим с Россией?
Может быть нужно просто выстроить нормальные отношения?
Не дружеские. Нормальные цивилизованные отношения двух сопредельных держав.

"Stefany писал(а):...вроде через почту России народ получал...

Почта России - это отдельный разговор. Сталкивался пару раз... Ничего хорошего..Россияне не дадут соврать. :-)
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение Мымра » 18 май 2014, 08:11

Astrea писал(а):Светик, по поводу Китая, могу сказать одно - это дело выбора самого человека, я почему-то китайскому не доверяю, и готова заплатить больше, но купить качественную, европейскую вещь или не купить вовсе.

Европейское еще найти надо mda европейский бренд ничего не говорит о месте изготовления.
Есть еще другое.
Расскажу то что знаю точно, правда не про Европу, а Турцию, но думаю ситуация схожая.
Подруга работает на фирме, которая завозит мебельные ткани, давно работает. Не дворником.
Не может себе купить ткань что бы диван перетянуть (( Говорит с каждым годом завозим все хуже и хуже(( Турцию перестали возить, потому что со всеми пошлинами-доставками-растаможками и пр. цена становится космическая, никто покупать не будет.
Вот и возят самый дешевый Китай, но на выходе получают дорогой товар. Вот рука у нее и не поднимается заплатить за дерьмо даже себестоимость.

magiya писал(а):Дк никто пока не продал Межигорье. Да и назвать это собственностью Януковича как то язык не поворачивается...
Если он это все построил за свои кровные, это одно.
Если все же нет, тогда ... Ну кому это нужно? Я дома у себя такое уродство не поставил бы.

Дима, еще никто не доказал на чьи построенное. А в приведенной статье упоминают Межигорье.
Я бы тоже не поставила, но у каждого свое представление о прекрасном, и любой товар имеет денежный эквивалент.
Кто-то любит китч, а кто-то Луи Витон, давай переведем все к сопоставим единицам и сравним победителей и побежденных и попробуем найти отличия mda
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 18 май 2014, 08:22

Stefany писал(а):Наглядный пример СОВКА.
Еще до крымского "референдума" задаю вопросы: что будет Крым пить, ведь вода с Украины, что будет есть, ведь все поставки продуктов - с Украины. Электроэнергия - оттуда же. Как минимум - поднимутся цены. А мне отвечают: Путин что-нибудь придумает". Вот это и есть совок в моем понимании. Люди сделали то, что им внушили, не подумав о последствиях... Им не нужно думать, у них есть "костыли": партия, вожди, которые что-нибудь придумают... В результате полуостров откатился назад в 90-е... Все ради геополитических интересов России.

Ну не знаю насчет "придумает"...
Почему страна, которая три месяца с помощью оружия доказывает свою "европейскость" не может заключить цивилизованное соглашение об использовании имеющихся у нее активов?
Думаю, что говоря "придумает" народ и подразумевал что будут оговорены условия, подписаны договора и пр. У них есть не "костыли", а наемные менеджеры: президент, парламент, народ им платит деньги и их работа придумать и обеспечить.
Мымра
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 18 май 2014, 08:43

:-)
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Stefany » 18 май 2014, 08:51

Думаю, что говоря "придумает" народ и подразумевал что будут оговорены условия, подписаны договора и пр. У них есть не "костыли", а наемные менеджеры: президент, парламент, народ им платит деньги и их работа придумать и обеспечить.

И где те договора? Где вода? Почему поставка продуктов такая слабая? Где медицинские препараты? Чушь это все. Красивые слова.
Все, что придумали те "менеджеры": ввести войска и развязать войну. Где гибнут люди.

Ни одна цивилизованная страна не обязана отдавать свои территории. Для этого и есть оружие. Одни с его помощью забирают, другие защищают.

Магия, то фото - вроде не из резиденции Януковича :-)
Газ для населения в России дороже, чем в Украине, это мне писали россияне. Попробую спросить, сколько именно он стоит. Но, чтобы правильно оценить стоимость, нужно сравнивать и зарплаты и цены...
Путин в состоянии обеспечить Крым водой,едой и лекарствами, как и любой другой регион России.
Не хуже и не лучше. Как везде.

Пока не обеспечил, время покажет. Гадать не хочется уже...
Stefany
Почти свой

Сообщение Stefany » 18 май 2014, 09:08

Ирония в том, что россияне, которые приехали в украинский Крым, хотели бы жить в Украине, потому что у них была возможность сравнить...
Stefany
Почти свой

Сообщение Astrea » 18 май 2014, 10:27

KSUYSHKA писал(а):Не знаю причем здесь работник ЖЭКа, оформлением и выплатой субсидий на ЖКП занимаются Управления труда и социальной защиты по территориальной принадлежности. И в дальнейшем подавайте письменное заявление и получайте письменные отказы.

Да мы особо не упирались насчет субсидий, муж сказал, что не будет бегать и унижаться по кабинетам за подачки от властей, вот сходил в ЖЭК за справкой и сказал НЕ НАДО мне субсидий. Я иногда думаю, что проще было бы убрать нафиг все субсидии, а за счет денег, выделяемых на субсидии поднять пенсии - это было бы справедливей. Кто-то 50 раз в день транспортом пользуется, а кто-то месяцами никуда не ездит - пусть бы распорядился деньгами "проездными" как считает нужным.

А насчет ЕС и России, вот пока Путин не "погнал волну с Крымом и прочим" я как-то вообще и не задумывалась, чего именно я хочу - ЕС или ТС, абсолютно было все равно.
Сейчас хочется держаться подальше от Путина, над остальным буду думать :-)
Astrea
Старожил

Сообщение Astrea » 18 май 2014, 11:37

Stefany писал(а):Газ для населения в России дороже, чем в Украине, это мне писали россияне. Попробую спросить, сколько именно он стоит. Но, чтобы правильно оценить стоимость, нужно сравнивать и зарплаты и цены...

Да, в России не сахар, у меня в России живет брат и мама, ЖИВУТ В РЯЗАНИ, для уточнения - они не на заработках и не временно, живут там постоянно. Пишемся каждый день. Маме 70 лет будет в этом году, ни в какую не можем заставить ее уйти с работы - работает, потому что пенсии ни на что не хватает, и хотя я ей сделала "доплату к пенсии" и брат помогает - работает, потому что боится безденежья.

У брата ПЯТЕРО детей, свой дом, за газ платят действительно много, несмотря на субсидии. Как многодетной семье им положен бесплатно участок земли и куча всяких льгот. Участок ждут уже несколько лет - несколько раз предлагали где-то, где помойка или болото, без электрики, без газа. За каждую субсидию или выплату бьются как на войне.

Так что про прекрасную жизнь в России я очень хорошо знаю, каждый день информируют :-) :-) :-) Я думаю не лучше и не хуже, чем у нас - все тоже. Насчет продуктов - мама говорит - выбор у нас побогаче, а цены примерно те же. С работой очень туго, когда закрыли предыдущее место работы - брат примерно года полтора работал на стройке разнорабочим с ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, пятеро куда денешься, и вагоны ходил по ночам разгружать - был и такой период. Сейчас устроился, все нормально. Звезд с неба не хватает, но живет - огород очень выручает, иначе и не вытянул бы.
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 май 2014, 16:50

Лена очень интересно как мама и брат относится к событиям в Украине? Читаю многие на этой почве конфликтуют с родственниками из России.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Astrea » 18 май 2014, 18:32

Таня, у меня брат очень хорошо ориентируется в обстановке.
Сразу сказал, что прекрасно понимает, никаких фашистов в Киеве нет, все это "сказки для приезжих", но и политику Путина оправдывает и считает необходимой, так как он заботится о безопасности своей страны.
К присоединению Крыма относится ... никак. Как он написал: "Моя жизнь от этого нисколько не изменилась, я живу как жил, не хуже, не лучше, и не понимаю чему радуются россияне. А вам за путь в Европу придется побороться, старое всегда сопротивляется новому - "колея" ))) надеюсь у вас получится".
Насчет Донбасса высказывался отрицательно, что если еще и донбасс на шею России повесить - тогда лично его жизнь станет хуже - бюджет России тоже не резиновый.
Возмущается нашим АТО, считает, что с этим можно было разобраться гораздо быстрее и без таких потерь, если б вовремя спохватились.
Цитирую: "Они идиоты там совсем, начали операцию, когда уже метастазы разрослись по всей территории, это надо было делать СРАЗУ!!! Сепаратизм - это серьезное государственное преступление, это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Я думаю, что причина в том, что ваша власть ВРЕМЕННАЯ, они, видимо бояться предпринимать какие-либо серьезные шаги - все миндальничили - вот и досиделись. А этот круглый стол - то вообще, фигня полная, видимо тянут время до выборов. Стол нужен был 2 месяца назад. Сейчас им уже не с кем разговаривать. Быстрее бы у вас выборы прошли, мы уже изпереживались за вас. Может к нам переезжайте, живите сколько хотите, места хватит. И работники нам в огороде нужны :))))))"

У мамы вообще одна тема - а кушать у вас есть что? а в Киеве не стреляют? может денег прислать? может приедете? вдруг Кирилла в армию заберут? :-) :-) :-) все остальное ей не важно, она же МОЯ МАМА! :-) :-) :-)

Брат не разрешает ей новости смотреть, а то уже скорую вызывали в феврале, 20-го, в больнице лежала, давление долбануло сильно. С мамой про политику не говорим, у нас много других тем

В общем, несмотря ни на что, мы очень любим друг друга.
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 май 2014, 21:28

Мда моей маме разрешай не разрешай, все равно смотрит новости.Особенно во время майдана. В самые горячие дни даже ночью вставала смотрела(( Потом результат - попала в больницу с давлением.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 18 май 2014, 21:39

Страшно, ужас. Зато у Путина денег хватило кучу ОМОНцев на самолетах перевести, а на продукты денег не хватило.
Stefany, вот не пойму зачем за украинцами гоняться? Что они то сделали?
Согласна с вами, мир сошел с ума.
Хотя Крым был русским всего три столетия.
Сочувствую вам, может наладится все.
Не помню точно, но вроде это Черчель сказал "что в будущем фашисты будут называть себя антифашистами".
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 18 май 2014, 21:41

Девочки, что будем делать, за кого будем голосовать? (если нам дадут).
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 май 2014, 22:08

Я пока еще точно не определилась но знаю точно не леди Ю и не за Ляшко.Подруга на полном серьезе сказала что будет за Ляшко голосовать.Он конечно патриот своей страны но .... президент из него ну никакой ИМХО.Может кто то по другому считает? Интересно было бы послушать. С подругой стараюсь не разговаривать на политические темы а то можем поругаться. :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 18 май 2014, 22:28

Tanysha писал(а):Я пока еще точно не определилась но знаю точно не леди Ю и не за Ляшко.Подруга на полном серьезе сказала что будет за Ляшко голосовать.Он конечно патриот своей страны но .... президент из него ну никакой ИМХО.Может кто то по другому считает? Интересно было бы послушать. С подругой стараюсь не разговаривать на политические темы а то можем поругаться. :)

Танюша, а почему не за Ю? (я, не агитирую, а спрашиваю, чтобы разобраться)
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 18 май 2014, 23:02

Да разочаровалась я в ней еще при Ющенко. После помаранчевой революции как то все пошло не так как должно было быть . А сейчас мне кажется ее время ушло. Да и прошлое не такое уж и светлое у нее ,чего только стоит "дружба" или как там правильно назвать с Лазаренко .Ну как то так.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Astrea » 19 май 2014, 07:11

Я пока думаю за две кандидатуры - или Порошенко, или Богомолец.
Порошенко, потому что он очень хороший хозяйственник, грамотный, умный, нам это очень сейчас нужно, это самое главное. Еще нравится его спокойствие и взвешенность во всем, да и кормить его не надо будет - у него своих денег хватает. :-)
Богомолец устраивает как новое лицо, судя о всему порядочный человек, но сомневаюсь, хватит ли у нее знаний, умений управится с нашим "змеиным гнездом", здесь надо пожестче человеком.
В прошлый раз голосовала за Тигипко, вот нравятся мне УМНЫЕ люди,это прямо моя слабость, но после того, как он с Яныком просидел столько лет, как-то перестала ему доверять, а моему сыну он нравится, собирается за него голосовать.
Люблю смотреть, когда выступает Ляшко - такой народный парень, хоть повеселиться можно, но на президента как-то он не тянет, согласна с Таней.
ЮЛЮ ВООБЩЕ как кандидатуру не рассматривала, разочаровала она меня. И, если честно, надоела.
Гриценко - вообще не понимаю, чем он возмущается по поводу армии, не сам ли он участвовал в ее разграблении, когда был министром обороны. Тогда ему даже иск предъявили за нецелевое использование 6,6 млрд гривен, после чего он и ушел. Не знаю насколько это правда, сомневаюсь во всем.

Остальные кандидатуры даже не рассматривала, а на этих всех посоставляла гороскопы, чтобы понять, что они за люди и на что способны. Гороскопы не самые точные, потому как не знаю точное время рождения.

Муж сказал, что все воры, идет голосовать НИ ЗА КОГО, но голосовать обязательно пойдет, чтобы не воспользовались его голосом.

Я еще в салоне разговаривала много с клиентами - в основном называли Порошенко, и довольно часто Богомолец и Тигипко. Остальные фамилии не называли ни разу.
Astrea
Старожил

Сообщение lenochka662 » 19 май 2014, 08:18

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).
lenochka662
Старожил

Сообщение Astrea » 19 май 2014, 08:25

я не знала даже, ищу в сетях образец - не могу найти. Скажу мужу, пусть думает тогда, не проголосовать он не сможет, он ответственный очень :-) :-) :-)
Astrea
Старожил

Сообщение Таля 1 » 19 май 2014, 08:56

Богомолец очень нра, но не потянет..
Ляшко нра как патриот но не президент
За Тигипко голосовала.. больше не буду, одно только, что когда надо было срочно проголосовать он не пришел со своими, хотя оччень обещал... Не верю.. Почему он как бывший регионал, не на востоке Украине?
Тягнибок, оччень нра патриотизмом
Юля нра слушала ее у Шустера http://www.youtube.com/channel/UC2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw убедила очень
Порошенко нра взвешенность, дипломатия, хозяйственник в определенной области кормить не надо, но что то смущает даже не зна что.. последняя встреча с Фирташем.. http://www.youtube.com/watch?v=UtjOJnQlWcI все что нашла
Ищу на ютубе встречи с избирателями не найду..
Пока не определилась окончательно

В политике, к сожалению, не может быть кристально честных людей и на Украине всегда был матриархат
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 19 май 2014, 10:32

Когда в нашем офисе проходили жаркие дебаты на предыдущих выборах, я соглашаясь во многом со своими коллегами всегда говорила:
"Ну не может быть человек с уголовным прошлым быть президентом! Не может!
Пусть министром, пусть даже премьером ... но не президентом ((("

На что мне всегда отвечали:
"А ты понимаешь, что в противном случае президентом будет мартышка с гранатой?"
Сегодня эта мартышка не с гранатой, а с ядерной боеголовкой ((

Тягнибок, для меня, однозначно нет, оголтелый национализм не доводил до добра еще ни одну страну.
Тигипко ... опять же как говорит одна моя знакомая: Христопродавец ...
Ляшко ... неужели и вправду кто-то будет гордиться таким президентом?
Гриценко ... ну дайте уже ему хоть какую-то должность! Ну так чувак рвется к власти, хоть какой, так выпрашивает... наверное, когда разваливал армию, не успел сколотить капитал который себе наметил.
Богомолец ... хорошо поет девушка, наверное хороший врач, больше ничего не могу сказать

Вообщем в первом туре я буду голосовать за ... Рабиновича, а там война план покажет.
Мымра
Старожил

Сообщение Мымра » 19 май 2014, 11:40

Любопытные данные
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5379bed49381e/
кто-то еще верит в патриотизм и бескорыстность Коломойского?
Мымра
Старожил

Сообщение Світлана » 19 май 2014, 11:48

Мымра писал(а):Любопытные данные

А разве кто-то об этом говорил? :-)
Світлана
Старожил

Сообщение Джулия » 19 май 2014, 11:50

lenochka662 писал(а):
Astrea писал(а):Муж сказал, что все воры, идет голосовать НИ ЗА КОГО, но голосовать обязательно пойдет, чтобы не воспользовались его голосом.

графа "не поддерживаю ни одного из кандидатов" на этих выборах отсутствует!

демократия же....

Леночка, а ты вот такую демократию хочешь.
http://ru.tsn.ua/foto/sotni-omonovcev-p ... 66133.html
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 19 май 2014, 11:52

Мымра писал(а):Любопытные данные

А на это что скажешь
http://sprotyv.info/ru/news/432-vstrech ... oristy-dnr
Вот еще один дескорыстный
http://glavcom.ua/news/206476.html
Джулия
Старожил

Сообщение magiya » 19 май 2014, 12:19

Astrea писал(а):я не знала даже, ищу в сетях образец - не могу найти. Скажу мужу, пусть думает тогда, не проголосовать он не сможет, он ответственный очень :-) :-) :-)

Испорченное матами то же не позволяет использовать голос в корыстных целях. Можно вписать кого нибудь. Результат тот же.

Мымра писал(а):На что мне всегда отвечали:
"А ты понимаешь, что в противном случае президентом будет мартышка с гранатой?"
Сегодня эта мартышка не с гранатой, а с ядерной боеголовкой ((

Да не соглашусь. Она так... поговорить в основном. Тут ей равных нет.
Ни у одного кандидата нет малейшего шанса победить в дебатах против ЮВ.
Ну и актриса.. Станиславский восхищался бы...

Как у нее теперь все вокруг виноваты, заметили? И Ющенко-не прав и Порошенко-олигарх и представители ПР - развалили страну-отстой. Остальные - не адекваты.

"А я такая вся белая и пушистая. Ни в чем не виноватая... И ни за что осужденная .. И справедливо освобожденная. И Крым верну, и денег дам , и построю ...Что там я не успела себе построить-то ? Ну что нибудь. "

А то, что ее лысые страной рулят 3 месяца и толку не видно.. Молчок...
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))