Будем рады

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Нелли, добро пожаловать - присоединяйся
![]() ![]() ![]() Будем рады ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Доброго времени суток всей компании!
![]() Я вас уже давненько просматриваю (особенно раздел с магазинами), просто стыдно, что до сих пор нигде не отметилась ![]() Меня зовут Катя, до недавнего времени жила в Черкассах, теперь переехала в Киев - поближе к мужу. Есть дочка пяти лет. Вяжу давно, ещё со школы... Училась в КПИ, делали из нас научных сотрудников, но, видимо, плохо старались ![]() Думаю, что постепенно всё о себе расскажу, кое-что и покажу, а пока вот... примете?
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Нелли, Катя,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Катя, приветик! Добро пожаловать! Принимаем с удовольствием!
А с этим нельзя прятаться. Бегом в соответствующую темку по ИК и хвастать и опытом делиться! ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Катюша, добро пожаловать
![]() Как много интересного ты о себе рассказала ![]() Очень интересно познакомиться с твоими работами. Уверена, дорогу в "ирландскую" темку ты знаешь ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Неля - аналогично!
![]() Оксана, Наташа, спасибо, что отозвались ![]() А по поводу ирландии - то вы молодцы, сами отлично справляетесь. Мне там и делать-то нечего ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ну все! Теперь до меня дошло, что это за Катеринка с Ирландией у нас появилась
![]() Наблюдаю за твоими работами и на осинке и на ярмарке мастеров ![]() Еще раз добро пожаловать ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ага! Так мы тебя, Катенька, знаем!
И с работами твоими знакомы. Очень приятно познакомиться поближе. Твой опыт нам очень необходим. В теме по ИК девочки гадают как раз, как рукава присоединять. Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Привет,девченки.Ну вот и я пришла сдаваться . С некоторыми из вас я уже знакома благодаря встечам,организованным Оксаной, и думала,что нет такой силы,которая заставит меня променять живое общение на компъютер.Всегда говорила,что за время,проведенное у компъютера,я могу по телефону обсудить миллион вопросов и связать полспинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ну наконец-то девушка мы Вас дождались, очень приятно видеть Вас в нашей семье.
Ирина
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Да, пауза получилась затяжная до неприличия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Мы всегда здесь рады новым людям!!
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Натулькин, ну наконецто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все в партизанах, да в партизанах ![]() УРААА!!! ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте девочки! Меня зовут Татьяна. Этот сайт обнаружила давненько, но в ваш замечательный форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Танюша, добро пожаловать
![]() Присоединяйся! ![]() ![]() Надеюсь скоро увидеть готовое платьице ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оксаночка, спасисибо большое за прием в свою дружную компанию!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте дорогие девушки!!! Я новенькая принимайте меня в ваш круг. Буду рада нашему знакомству и общению!
Мои работы можно посмотреть по этой ссылке http://oksanka1975.gallery.ru/ Я же CHERRY
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оксана, добро пожаловать!
Присоединяйся к нам, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оксана, добро пожаловать
![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Доброго всем дня!!!! Примите и меня в свои дружные ряды!!!
Признаюсь что когда я начала знакомство с сайтами по вязанию - первым была магия, а именно, мастер класс Оксаны как укоротить низ изделия, но тогда до форума я не дошла, были и есть другие форумы, другие сайты, а совсем недавно, я снова открыла для себя МАГИЮ во всей её красе. Жаль что тогда я к вам не добралась....ведь это было когда вы начинали, я так много времени потеряла..... Вязать я начала в школе, но это были салфетки, игрушки , прихватки..... А 2 года назад я попробовала связать костюмчик для дочки и пошлло....поехало, конечно у меня нет большого опыта, нет много работ, но вязать я просто обажаю, хоть и времени вечно не хватает Ну вот решилась присоединиться к вам...... надеюсь на то что примите к себе
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Марина конечно примем.Присоединяйся
![]()
Мы все здесь такие))))) Устраивайся, показывай свои работы,будем по тихоньку знакомиться)))))) Таня
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Маришка, добро пожаловать
![]() Присоединяйся ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте Девочки! Примите меня в свою теплую компанию. Меня зовут Лена. Живу в небольшом поселке в Новосибирской области.Вяжу на спицах и совсем немного на машине.Два месяца назад у нас в поселке появился "более-менее " интернет и теперь я не вяжу, а сижу перед монитором с вытаращенными глазами и открытым ртом. Я как то сразу попала на Осинке на Кулины платья крючком
и все... Девочки умеющие вязать крючком! Так нельзя, сразу без подготовки! Оказывается крючок это такое чудо! Я потрясена!Крючком я только собирала и обвязывала изделия. Теперь буду учиться. Только не скоро. Я еще так мало посмотрела на вашем сайте.И практически ничего не умею. Но я научусь обрабатывать и вставлять фотографии, покажу что навязала сама. Очень приятно познакомиться с Вами и Вашим сайтом .
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Привет, очень рады принять в нашу компанию. У нас хорошо и уютно. Прятно,что работы форумчан произвели на Вас такое впечатление. С удовольствием посмотрим на Ваши работы и поможем в обучении.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Knesinka присоединяйтесь))))))) Очень рады новым людям))))) Если есть желание то обьязательно всему научитесь)))))))))
![]() Таня
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Knesinka, добро пожаловать!
![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Лена, привет! ну вот, земляков поприбавилось из (далекой) Сибири. я сама - из Новосибирска, а крючком научилась вязать как раз в этой дружной компании. так что - было бы желание, а вязать здесь научат. и расскажут, и даже покажут. главное - не бояться а помнить одну простую истину: "глаза боятся - руки делают!" а если поточнее, откуда ты? это я так, из любопытства. а то до сих пор здесь нас было двое: я и моя подруга Женечка (ник "Ева"). Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Я тут немножко партизаню
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Shakira! Я живу за Искитимом.Но в городе бываю, там у меня сестра живет и родители, и сын тоже там учится. Да и за пряжей я приезжаю в город потому что у нас выбор пряжи меленький и дороже.
Девочки! Спасибо за теплый прием! Очень приятно! Последний раз редактировалось Knesinka 18 май 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.