Парк стоит того, чтобы там побывать! И со временем он становится только лучше. Хотя еще есть над чем работать.

Город в котором я живуRe: Город в котором я живуКалина, милости просим!
![]() Парк стоит того, чтобы там побывать! И со временем он становится только лучше. Хотя еще есть над чем работать. ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Город в котором я живуTanzja, спасибо за экскурсию
![]() ![]() В Белой была пару раз и то в осенне зимний период, такой красоты не увидела к сожалению
Re: Город в котором я живуКуля, так в чем дело? Приезжай к нам в весенне-летний период!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Город в котором я живуНедавно вернулась из командировки. Была в городе льва - Львове. Командировка была сумасшедшая и загруженная. Поэтому фотик (мыльничку) с собой не брала, но мой племяшка чуть раньше был там проездом с хорошим фотоаппаратом. Очень красивый город. Даю ссылку на его сайт. Если кому то интересно. Тут нет всех достопримечательностей, но зато виден колорит города. Фотки откываются быстро и хорошего качества. Милости просим во Львов http://www.mvv.name/Gallery/Lvov/
Re: Город в котором я живуЯ живу в Запорожье. Не стану подробно описывать наших достопримечательностей, поверьте, их не мало.
Расскажу я вам о другом, не менее интересном факте. О чём? Знаете ли вы, что в украинском языке есть изменения связанные с Запорожьем. Так например всё, что связанно с историей казачества звучит на украинском : ЗапорОжці, ЗапорОзька січ, запорОзькі козаки. А вот если говорим о нашем времени то всё, что связанно с моим городом звучит: ЗапорІжжя, запорІжці, запорІжанки, запорІзька область и т.д. Те кто не знают этого, часто удивляются: « Почему, мол, и так звучит и эдак? ». Вот так можно благодаря одной гласной определить историческую эпоху. Прикрепляю фото своего Запорожья.
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Город в котором я живуалена,спасибо,очень интересно, а нельзя сделать фото побольше, они у меня не увеличиваются...
Re: Город в котором я живуАлена. Спасибо. Но правда фотки маленькие и их мало. Хочется побольше фоток города. Спасибо.
![]() ![]()
Re: Город в котором я живупервая партия фоток из Запорожья, юг Украины
Запорожские пороги, остров Хортица, платина, вид с острова. Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Город в котором я живуВот ещё фотки. мне очень нравится бомжик, такой милый...
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Город в котором я живуалена, действительно очень красивый край
наташа, спасибо за город поэтов