Будем вместе вязать, делиться опытом , ну и просто болтать обо всем

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Vikki,ЧИПА присоединяйтесь
![]() ![]() Будем вместе вязать, делиться опытом , ну и просто болтать обо всем ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки, спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Спасибо, девочки! За прием спасибо и за все! Странно, что из Кривого Рога никого нет - такой большой город. Ну и ладно, буду одна я в городе ходить в красивых вещах, связанных на этом форуме!
![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте!
Меня зовут Лена, живу в Питере ![]() Вяжу давно, люблю то крючок, то спицы. Буда рада знакомству ![]() Девочки, что-то торможу, а где можно свои три разнесчастные работы показать? ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Лена, привет!
![]() ![]() Ждём!! ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Леночка,приветик.
![]() ![]() А можно и не три работки,а больше. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ура! Нашла тему, спасибо Оля за прямую ссылку, а то я что-то, даже зная что она там, в трех соснах заблудилась
![]() Жанна, можно ![]() Спасибо, девочки, за теплый прием! ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Не совсем. У меня подруга может щеголять там, она сама не вяжет, я ей иногда чего-нить дарю связанное ![]() Vikki,ЧИПА, Maskarad, рада знакомству! ![]() ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Maskarad, приветик!!!
Добро пожаловать ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!erica, добро пожаловать
![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![]() ![]() ![]() Ирина
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Всем новоприбывшим ЗДАРАСТИ!!!!! Присоединяйтесь. Всегда поможем чем сможем.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте добрые и приветливые жители этого форума!
Я извиняюсь, что зашла не с той двери! Зарегистрировалась и сразу побежала хвастаться ![]() Зовут меня Лена, работаю экономистом. У меня есть замечательный муж и еще замечательнее сын 12-ти лет. Вязать научилась лет в 14 и по сей день продолжаю учиться ![]() Странно, но повысилась самооценка! Ведь не одна я такая, а есть еще "маньячее" меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ну Ленчик, еще раз ЗДРАСТЕ
![]() Да у нас тут маньяков ![]() ![]() Так, что будем маньячить вместе ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Добрый день или вечер всем жителям этого гостеприимного форума! Новеньких берете?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Присоединяйтесь!!!
![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Иra, а как же берем
![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оксана, спасибо за авторизацию)))
Olivia-спасибо! честно скажу- некоторое время немного "подглядываю" за вашим общением и мне очень понравилась атмосфера дружелюбия и взаимопомощи вашего сайта, так что-буду учень рада, если я тоже стану у вас "своей"))). Для знакомства, наверное, должна что-то и я сказать о себе? Ну... меня зовут Ирина или Ира, кому как удобнее, по професии я геолог, у меня семья, взрослые уже дети, а вязание занимает большую долю в моей жизни, правда с перерывами. Раньше в серьез относилась только к спицам, но вот повстречав "Журнал Мод" поняла, что крючок за последние годы шагнул очень далеко, и почему-то от меня, приходится догонять! Столько новых техник, приемов и фасончиков приятных!!! Надеюсь с вашей помощью подружусь и с ним. Так что, у меня пока больше будет вопросов и просьб о помощи - не обессудьте))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ух ты!!! А вот геологов на форуме не припомню. Очень интересно.
Добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!magiya, здравствуйте, одна поправка - геолог-нефтяник, так что, это не совсем та "романтика" как в книжках привыкли видеть, но все равно, професия замечательная, правда я уже 3 года не работаю)))) так вот, только "бывших" геологов не бывает...
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Да, как и обещала - начну с просьбы. Нуждаюсь в совете. Если смогу выложить фото, конечно
http://s51.radikal.ru/i134/0903/91/832139b36a16.jpg И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Вот насмешила! лучше б и не пыталась.... Пойду учиться...
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!magiya, Дима, можно вопрос даже не дилетанта, а полного недотепы?
вставить фото не осилила, почитала все сылки на эту тему, плохо разбираюсь в терминологии, если спрашиваю совсем глупость, то скажите. И так-надо: 1) уменьшить фото в Радикале или чем-то подобном?, там получаю ссылки, беру 1-ую (а какую надо?). 2) в руководстве прописано, что надо вставить в сообщение ссылку и фото само встанет, а в "добавлении вложений" вижу только, что могу указать путь к самому файлу (фото), так ведь в моем архиве он не уменьшен, уменьшеное изображение -после Радикала, а это ссылка....запуталась совсем....Плохо когда детки не рядом,ээээххххх.... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Иra привет, добро пожаловать. я хоть и не Дима, но постараюсь тебя направить в нужную темку
![]() ![]() ![]() viewtopic.php?f=31&t=559 А если через радикал - то заходишь осюды http://www.radikal.ru/, убираешь галочку возле Уменьшить до 640 пикселей , выбираешь картинку, которую ты хо вставить, потом загрузить, и уже потом там тебе вылезет куча линков, я обычно беру ту, которая Превью - увеличение по клику и вставляю в сообщение. Можно брать и Картинка в тексте но мне они чет не очень нравятся ![]() ![]() ![]() Надеюсь немножко помогла. Но Димчик у нас СПЕЦ!! Он тебе более доступно объяснит. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Pustik, Наташа, спасибо,сейчас попробую. Раз уж назвалась груздем.....придется учиться)))
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Можете посмеяться все хором, но даже в сотый раз прочитав все рекомендации, фото вставить не получилось...Если указываю путь сразу к фото в своем архиве - пишет, что большой объем. Если получаю ссылку - то в лучшем случае вставляет только ссылку а не фото, в худшем - опять пишет, что большой объем
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Не смеятся не будем ![]() Ириш, давай перейдем вот в эту viewtopic.php?f=24&t=6 темку и там пошагово вместе все сделаем ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!KSUYSHKA тезка , присоединяйся
![]() ![]() ![]()