у меня уже мозги лопаются от напряга.
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)А я как всегда филоню. Я до 10 апреля совсем не смогу
![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже мозги лопаются от напряга. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)Я тоже буду стараться. Наташ,Pustik, а что за напряг такой до 10 апреля?
Re: Наши встречи :)Ой Ленчик, пока не хочу говорить, вот как усё свершиться - и расскажу и покажу.
Только не ругайтесь, шо интригую и ничего не говорю, просто боюсь сглазить. ![]() ![]() ![]() обязуюсь потом отчитаться, дай Бог шоб усё получилось ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)Девочки, значит встречаемся
![]() 14 марта В 11.00 ст. м. Левобережная. Броварской пр-кт 15; Международный выставочный центр Корпус №1
Re: Наши встречи :)
![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)А мы с Наташей вчера первый день были на выставке. Количество посетителей было такое, что временами просто сносило крышу.
Причем народ в основном не праздно шатающийся, а живо интересующийся и желающий пообщаться. К концу дня вымотались окончательно, но зато услышали в свой адрес много позитива. Что ни говори - чертовски приятно :Cc: Ксюша, тебе хоть ничего в руки не давай ![]() Вообще на выставке есть что посмотреть - представлены очень интересные гончарные работы, батик, картины, вышитые в разных техниках... Выставка в целом небольшая, но достаточно насыщенная. Кстати, вход бесплатный. Прямо в зале есть немаленькое кафе со столиками, так что пообщаться будет где. Девочки, некоторое уточнение - в субботу выставка работает до 15-00.
Re: Наши встречи :)Ой, девочки, и я , и я хачу нимагу! Только получится ли не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Наши встречи :)Девчонки и я с вами,можна?(если на выходные домой отпустят из больницы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)как я вам завидую
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Светик, не переживай!!! Я со своей сумочкой приеду, так, что если даже все распродашь, хоть одну да девченки потрогають
![]()
Девчата , вы что издеваетесь??? Конечно можно!!!!! Даже нужно!!!!! ![]() ![]() У кого из Киевлянок нет моего моб. телефона (чтоб на встрече не потеряться) - пишите в личку ![]() А те кто тут слезами заливается и завидует хочу успокоить ![]() Надеюсь, на июнь спланируем общую "международную" встречу ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ура!! я тоже хочу встречатся,а не только завидовать.
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Ух тыыы...А есть мысли??? Поделись, Ксююююнь, от любопытства хоть и не умирают, но сильно неврничают.. ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я тоже собираюсь приехать на выставку, хотела сегодня, но раз собирается такая компания
![]() Оксаночка, как долго вы планируете там быть. Так как раньше чем на 13.00 у меня не получится, экзамены. ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки! Оксана (КУЛЯ) временно без интернета, все вопросы по поводу ее телефона пишите мне в личку.
Исходя из того, что некоторые могут быть на выставке к 13-00, есть предложение встретиться не в 11-00, а в 12-00 и гуляя по выставке дождаться всех желающих, чтобы потом продолжить общение всем вместе. Если есть другие предложения пишите Ирина
Re: Наши встречи :)Девочки!!!!!! Я уже с инетом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, как переносим на 12.00 встречу или нет???? Оливка, на счет встречи в июне, мы еще поговорим и все обсудим!
Re: Наши встречи :)Оксаночка, учитывая, что это последний день выставки
![]() Но если другим ![]() Люда. Людмила.
Re: Наши встречи :)Оксаночка, я приеду ближе к 13.00.
Так что собирайтесь как вам с девочками удобнее. Надеюсь вас там застать. ![]()
Re: Наши встречи :)Девчата, я еду к 11.00
Буду вас всех в кучу собирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то некоторые может не смогли прочитать последние сообщения ![]()
Re: Наши встречи :)Я как всегда самая нетерплячая! Пришла за фотками, а вы, вдимо еще не расставались!
![]() ![]() ![]() ![]() Ладушки, пойду - поглажу, потом вернусь! ![]() Фотки давайте! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Света, ты не одинока ![]() ![]() Но фотки будут с минуты на минуту (Оксанка не может налюбоваться ![]() ![]() Ирина
Re: Наши встречи :)УУже же прошло много минут.Прибалтика уже под стол лезет от нетерпения.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Девочки!!!!!!!!
Это была не встреча, а целая буря положительных эмоций и шквал вдохновения!!! Как же я была рада всех увидеть и познакомиться в реале с теми кого еще невидела до этого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам за этот приятный день, не смотря на то, что на улице примерзкая погода!!!! Вы создали ауру тепла и уюта!!!! Спасибо!!!! Всех целую, обнимаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь фотоотчет: познакомлю вас "лично" с Танюшей Tanisha Обычно на форуме она выглядит так ![]() А сегодня она выглядела вот так Танюшечка, спасибо тебе огромное, за то что ты нашла время и хоть на несколько минуточек пришла с нами познакомиться ![]() Да еще с маленькой доченькой и в такой замечательной юбочке ![]() А это девочки, с которыми мы познакомились прямо на выставке ![]() ![]() Слева Танюша потрясающая рукодельница и справа Светочка с изумительным вкусом девушка и мастер валяния . Я была сегодня просто в шоке от ее работ ![]() ![]() ![]() А вот и сами работы этих прекрасных девушек: Слева на первом фото Наташенька, которая создет своими руками потрясающие цветы !! А это Светочкины шедевры валяния ![]() Если честно, даже не представляю как можно сотворить такие шарфы и палантины . Это нечто!!!!!!! Это наша Леночка Astrea, потрясающая, веселая, заводная девочка-дюймовочка Леночка пришла не одна, а со своей сестренкой Оксаной (которая почему-то в кадр не попала) ![]() А теперь погляньте на эти счастливые лица ![]() Людочка вяжу_Dir демострирует кофточку "аля 80-е". В жизни не скажешь, что вещь связана руками ![]() И преобретенную сорочку на выставке. Анжелочка слева и наша Оленька справа ![]() Наташенька (наши детки ходят в одно детское учереждение ![]() пытается получить совет, как же ей приталить кофточку ![]() А это Женечка djuljetta уже почти поняла, что же не так с ее детским сарафанчиком ![]() ![]() ну и сам сарафанчик ![]() А это бурное обсуждение балеток Ирочки semik ![]() ![]() ![]() девушка справа Анжела Ну и как же без нашей всеми любимой Светочки Мурочки ![]() Вот это трудовые будни мастера!!! Ни минуты покоя!!!!! Светочка, низкий покон за твой труд и мастерство!!!! И во всей этой кутерьме выставки, ты хоть немножечко но уделила нам должное внимание ![]() Спасибо!!!! Девочки!!! Еще раз спасибо вам всем огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() Жду уже следующей встречи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)я уже говорила лично ПАСИБА за теплый прием менЯ, а терь еще и написать хочу-
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Девочки как же я вам завидую. Вы все такие счастливые!!!!!!!!!!! Так рада за вас. Просто сижу и улыбаюсь))
Таня
Re: Наши встречи :)Девчонки, молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Я очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]()