Цветочки,ягодки,грибочки...Рита! Какие цветы! Красота, нет КРАСОТИЩЩЩААА!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Маш, так это ж "лето" в квартире, а не на улице, чего завидовать?
![]() Инночка, а разве у вас таких цветов нет? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Риточка есть такие, но они продаются уже изрядно потрепанные.
Поэтому каждый год собираюсь купить, и все никак не пригляжу симпатичный
СВЕТОЧКА, НЮТОЧКА И РИТУЛЯ!
СПАСИБО ВАМ девочки за красоту и хорошее настроение! Такого тепла мы уже давно не видели, но уже скоро... У нас сегодня днем обещают +10 - +14С, так что скоро и нам будет что показать... ![]()
Оля как красиво!
![]() ![]()
Девочки какую прелесть вы показываете - душа поет!!!!!!!
Иночка - какие же все-таки подснежники нежные весенние цветы!!! Спасибо, что нам показала эту прелесть ![]() ![]() ![]()
Лапочка это он у меня за полтора года немножко подрос и так зацвел, а было нечто такое махонькое и чахленькое......
Девочки, какую красоту показываете, спасибо вам! А у нас пару дней солнышко было, так у меня на балконе тоже весна началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
ДЕВОЧКИ!
СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!! Очень здорово, когда вот так, после мрачноватых, сероватых, зимних будней пробивается ТАКАЯ КРАСОТА!!! Иночка, Ритуля и Оленька, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]()
Иночка, спасибо! Посмотрела и сердце радуется! У нас пока цветочков нет
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Иночка, ааааахххххх какая прелесть, словно нарисованные цветы!!!!!
Спасибо солнышко!!! ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня первая настоящая гроза была!!!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки,какая красота!!!!!!!!
А уменя кроме юкки дома и цветов нет((((((((((( Постоянные разъезды не дают возможности за ними ухаживать((((((((( А так хочется!!!!!!!!!!!!
Re:А у меня они зимой цвели........ Теперь спят, наверное..... По крайней мере, я надеюсь, что это они спят - даже листьев не осталось, голые луковицы. Только одна с листьями... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Вот вам еще немножко весны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это впервые за все время, что мы тут (пошел четвертый год) наконец-то нашли мимозу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочки, вот захожу в эту темку и душа радуется!!!!
Спасибо вам за такие красивости!!!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Tatyana ,какая красота!!!Шикарный букет!
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Танюша, цени мужа и эти мгновения!!!!
![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Таня, а в честь какого события муж преподнес такой шикарный букет??
Девочки помогите опознать цветок! Мне его дали в ужасном состоянии , а как ухаживать не знаю.Знаю что он еще должен цвести. ![]() Саша
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Сашенька, так сходу и неопределишь , что за "зверь"
![]() ![]() Листочки маленькие или большие? Пушистость на листочках присутствует или они гладенькие? Вообще-то на фотке на традесканцию похоже
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Мне кажется что это какая то разновидность филодендрона, он действительно на традесканцию похож, только более благородный
![]()