ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ух-ты,ух-ты.Надеюсь получится
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ух,как Вам здорово.Мысленно мы с Вами.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Жанночка, с нас фотоотчет!
![]() Светочка, глянь личку ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() облила слезами весь рабочий стол от зависти! Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки мы с вами! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Светик и я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![]() ![]() Будем знакомиться. ![]() ![]() Сайт наш любимый "Магия" - это действительно МАГИЯ! Тут так тепло и уютно, все очень доброжелательны, всегда помогают советом или ссылочкой. Благодаря вашим работам моя любовь к вязанию возросла в 10 раз!!! И теперь с новыми силами, с целой кучей мечталок и хотелок я опять взялась за крючок и спицы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ириш, очень приятно было познакомиться по ближе
![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ой, двевочки, и мне очень стыдно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Леся. Родилась и выросла, продолжаю жить в Киеве. Жена, мама двух дочек и попугайчика ![]() ![]() Очень рада со всеми Вами познакомиться!!! Надеюсь Вы не будете против ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Иришка, Леся!
Добро пожаловать! Очень приятно! Мы тоже любим повязать и просто пообщаться в приятной компашке ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Иришка, Леся!И мы очень рады,что Вы присоединились ,к нашей дружной компании.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Принимайте в свою дружную семью! Меня зовут Светлана. Я из Помосковного города Королева. Два года назад взяла в руки крючок и начала вязать. до сих пор остановиться не могу. Есть что -то в этом маниакальное: иногда важен даже не результат , а сам процесс
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!luchik , добро пожаловать! Очень интересно ты с Оксаной познакомилась!
![]() ![]() Саша
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Леся писала:
Леся , ну тогда еще раз добро пожаловать ![]() ![]() luchik Светик, приветик!!!!!! ![]() Рада , снова с тобой пообщаться!! Присоединяйся, еще столько всего несвязанного ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Света, Леся, Ира, добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Куплю свободное время. Оптом.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Всем доброго времени суток!!!Я новенькая,на вашем форуме.Зовут меня Майя,живу в Чехии .Форум ваш обнаружила не так давно,вернее подруга ваш форум показала.Очень нравится ваша душевная и добрая атмосфера
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Майя, добро пожаловать!!!!
![]() Присоединяйтесь!! Бум дружить ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Майя, привет!
![]() ![]() Лучик - Света, приятно познакомиться! Очень! ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Майя добро пожаловать!!!!! Вот так по тихоньку расширяется география наша))))) " Хомикадзе " - новый термин у нас появился))))))) С удовольствием посмотрю твои работы в хвастушках и будем дружить
![]() Таня
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки,спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Привет, девочки! Мне тоже захотелось представиться. Меня зовут Вероника. я живу в Харькове. К вам сюда захожу очень давно, и могу сказать, что это вы меня заразили любовью к вязанию крючком, спицами я вяжу очень давно, а крючком могла только отделку сделать к готовой вещи. Вместе с вами связала уже несколько крючковых вещей, и не перестаю восхищаться вашими работами, а особенно мастерству Оксаны, её работоспособностью, фантазией и теплотой, с которой она собирает вокруг себя девочек, учит и заражает всех этим творчеством! Принимайте и меня в свою теплую компанию
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Вероника, приятно познакомится! Конечно принимаем
![]() Ирина
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Вероника,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Надеюсь,что будем помогать,учить,советовать,показывать,восхищаться работами друг друга.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Спасибо, девочки, за теплый прием! ой, выставлять работы пока не решаюсь, у меня спицами все в основном по журналам связано - ничего особенного.
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Ага! Мне тогда вообще не о чем говорить! Только спицы, и только все простенькое! Так что в кустах теперь сидеть? Похвастать то хочется! Приятностей услышать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Sunny_Nika добро пожаловать
![]() Присоединяйся ![]() ![]() Доставай все свои вязалочки из закромов и хвастайся!!