ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! svelan10,добро пожаловать!!!!
Мы всегда рады новым знакомствам!!!!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Конечно примем,рады новым друзьям.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Приветики, очень рады новеньким,присоединяйся к нам!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Я так рада знакомству со всеми вами.
Пять лет назад переписывалась в интернете с помощью программы "The Bat", умела прикреплять фото. Муж военный, пришлось поездить, пожить в военном городке возле села, в котором не то что интернет, а стационарный телефон роскошь. И вот снова все осваиваю, как в первый раз в первый класс. Думаю, что справлюсь и покажу свои "шедевры".
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!svelan10 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() Рада познакомиться! (Давай сразу на "ты") Присоединяйся, не стесняйся и показывай все свои шедевры ![]() Вот здесь, есть подсказки в работе с форумом http://www.magiya.com.ua/forum/viewforum.php?f=24
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девченки! А я получилось просто ворвалась на форум, и пропустила такую прекрасную страничку, где все знакомятся и начинают дружбу!
![]() КУЛЯ! Ты такая умница, что своими чудесными ручками создала не просто сайт, а прекрасный дом с крепкой семьёй, где всегда радостно и весело! Девченки!Спасибо Вам, всем без исключения, за то что вы делаете такую волшебную ауру вокруг, попадая в неё становится легко и спокойно! От Вашей поддержки в трудностях и похвал в удачах сразу выростают крылья и хочется летать! В кругу таких дразей становится веселей и легче заниматься нашим любимым вязанием! Спасибо огромное за то, что вы есть! ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте!!! Мне очень приятно, что меня так приняли!! Надеюсь, что общение пройдет только в радость!!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Танюшка приветик, добро пожаловать к нам. Вливайся в Наш коллектив сесренка!
шепотом ( Танюшка моя родная сестренка младшенькая на 9 лет, и очень любит вязать пока спицами)
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Танюшка из Винницы добро пожаловать!!!!!Всегда рады новым людям)))))))
Таня
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!КУЛЯ, спасибо за подсказки. Пробовала, но наверное что-то не так делаю. Пока не получается. Но не здаюсь.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Конечно можно.Олечка,вливайся в нашу дружную семью.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Olivia, милости просим. Заходи, осваивайся. Мы всегда рады новым знакомствам и общению.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Барышни, спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Олечка! Добро пожаловать! Мы все здесь учимся чему-то новому и интересному, присоединяйся!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наталья, Tanysha, спасибо большое за теплый прием! Ну, тогда надеюсь, вы не будете в обиде, если буду "эксплуатировать "вопросами..
![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Олечка, добро пожаловать!!
![]() Вливайся!! А самое главное не стесняйся ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!ОЙ!Пропустила ТАКУЮ страничку на форуме!Простите!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Светочка, а где именно на Оболони живешь???
Я тоже в тех же краях обитаю ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Светаша, спасибо за теплый прием!
![]() Sveta? привет! ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
На Приозерной(возле озера)Рада такому соседству!!!!!!! ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оля, и тебе привет!!!!!!Будем вместе учится хорошо ![]() Света
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Свет, обязательно будем! Тем более, что так тепло и радушно принимают нас!
![]() ![]() ![]()
Я на Оболонском проспекте - ближе к Героев Днепра. Далековато ![]() Но может быть пересечемся как-то ![]() ![]() Мы с Девченками по пятницам встречаемся на Подоле - присоединяйся ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Спасибо за приглошение!!!!!Буду рада присоединится.
![]()
Это не далеко(родители мужа живут Озерной и детская поликлиника на Северной)Может и пересечемся ![]() Света
![]() ![]() Света
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Собираемся в ТЦ Самсон на Контрактовой площади в 16.30. Затем идем в Кофе-Хауз и сидим там до посинения
![]() ![]() ![]() Кто-то позже уже подтягивается прямо в кафе. Кстати в эту пятницу планируется еще и встреча С нашей Риточкой Feierla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Аленка из Винницы и Танюшка из Житомира обещались приехать ![]() ![]() ![]() Так, что если будет возможность - подтягивайся !!!