Цветочки,ягодки,грибочки...Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Как красиво, нарядно и чисто!
Вот интересно-то получается! Страна у нас одна, но такая она разная в разных местах ![]() У нас пока и намека на листики нету ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Angelochek77 Танюша , как красиво
![]() Ixora Наташенька, ааааа умеете вы с мамочкой с утра поднять настроение!!! ![]() ![]() Душа поет ![]() ![]() ![]() А это , что такое желтенькое цветет??? http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118 ... 5.jpg.html
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...
Я так и знала, что заинтересуют эти цветочки. Это куст-дерево, кизил, очень полезные ягоды. Цветет раньше всех, еще и листьев нету, а ягоды поспевают поздней осенью.
Ксюшик, да не за что!!! Наслаждайтесь красивостями, с удовольствием буду делиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташенька, спасибо тебе за такие чудесные фотографии
А у нас желтые нарциссы уже отцвели, хотя те которые растут на нарциссовом поле (белые) еще не зацвели Татьяна
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Танюша, это самые ранние нарциссы пока цветут. А еще будут всякие разные.
Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочки, какая красота.
![]() ![]() ![]() ![]() Так уже тепла хочется ![]() ![]() ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Angelochek77 ,Танечка,как у вас красиво!!!А у нас деревья ещё не цветут...
Наташа,какие цветочки здоровские!!!радуй нас весь сезон такой красотой))) А вот мои красавцы ![]()
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Инусик, да у тебя целая коллекция этих гиппеаструмов
![]() ![]() ![]()
Бум стараться ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Angelochek , как красиво!!!!!!!!!!
А у нас все цвело, тут бац и снег пошел, потом такая метель была....и это апрель.... шок ![]() Саша
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочки, у нас вишня вовсю цветет, сирень через недельку зацветет и каштан
Танюша, а это в Ужгороде сакура цветет??
Да, в Ужгороде цвела, но к сожалению уже обсыпалась, счас полным ходом цветут каштаны и сирень Татьяна
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Снимала 22 апреля - до этого вишни цвели уже несколько дней!
![]() Я даже боялась, что опоздаю, и все отцветет, пока я выберусь со своим фотоаппаратом на природу... ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ямира, твои фотки обалденно красивы! Весь альбом смотрела. Ты профессиональный фотограф? А мне вот и на природу не надо выбираться ![]() Девочки, как сейчас село разнарядилось и благоухает!!! Пьянящий воздух! Эйфория! Последний раз редактировалось Ixora 30 апр 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Захожу в этут темку за глотком вдохновения!!
![]() Девочки, пасибки!! ![]() ![]() Наташенька, я возле каждой фотки просто замираю ![]() Мамочке спасибище громадное и большой привет!!! И это ведь только начало, а еще лето впереди ![]() ![]() ![]() Сколько красоты будет ![]() Тихонечко надеюсь увидеть это все вживую ![]()
А не надо тихо надеяться, надо действовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Приеду-приеду!!!
![]() ![]() Натулечка, а это что за чудо такое? http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/090 ... 8.jpg.html
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Наташ, я в эту темку хожу "погреться". сразу так тепло и настроение поднимается, глядя на такое роскошество! Представляю что будет, когда зацветут летние кусты!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Девочки, с удовольствием согрею и подарю хорошее настроение!
![]() ![]() Оксанчик, а это фиалка, только белая, а не фиолетовая ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Ixora, столько красоты, и все во дворе - это ж просто праздник жизни!!!
![]() У моих родителей тоже весна-лето-осень проходят в цветах. А я, не имея возможности выращивать садовые цветы в своей квартире-конуре, компенсирую этот недостаток тем, что активно развожу цветы комнатные http://www.photoshare.ru/user/yamara/, ну и плюс ко всему постоянно снабжаю родителей цветочным посадочным материалом. Вот, сейчас собираюсь отвезти им луковицы 4-х сортов лилий и корневище диантуса "Инферно" (название-то какое! жуть! ![]()
Спасибо, очень приятно это слышать ![]() Мыыырк! ![]() К сожалению, я не профессиональный фотограф: профессионально я программист ![]() А фотография пока что исключительно мое хобби ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...У меня зацвело вот такое вот чудо
![]() ![]() Правда что это не знаю, может знающие люди подскажут, растению уже много-много лет, но в этом году зацвело впервые Я то же жуткий любитель комнатных растений, но окна у меня выходят на южную сторону и меня мучает извечный вопрос как их поумнее распихать что бы не згорели за лето. На данном этапе есть спатифиллум, марранта, абутилон, антуриум Андре, разноцветные крокусы и еще растения названий которых я не знаю.
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Нюточка, это хойя
![]() Когда-то растение было очень популярно у наших бабушек, неприхотливо. Из твоих перечисленных цветов солнце полюбляет только абутилон, ну и может еще крокусы, если не совсем жарко. Остальные я бы советовала или притенить, или поставить сразу возле окна, цветастолистные растения типа маранты любят, конечно, солнышко, но не до такой степени ![]() На южных окнах любят жить суккуленты.
Тогда тебе очень удается твое хобби-увлечение фотографией. Очень фотки такие творческие, интересные и качественные ![]() Наташа
Re: Цветочки,ягодки,грибочки...Танюша, ну класс
![]() ![]() А гуси от куда????
Наши, домашние, мои родители живут в частном доме Татьяна
Да, это действительно хойя, причем одна из самых распространенных ее разновидностей - хойя карноза. Вот как раз ей южное окно подходит как нельзя лучше: все хойи относятся к суккулентам ![]()
Да нет, с дождем это явление на самом деле никак не связано ![]() Это нектар, который выделяют цветы для привлечения опылителей. Кстати, этот нектар-сиропчик действительно очень сладкий, вкусный и абсолютно безвредный для человека - у меня дочь очень любит выполнять роль "пчелок" (или кто там в природе опыляет эти самые хойи ![]() ![]() Для регулярного цветения хойи на самом деле необходимо немногое - тесный горшок (иначе хойя будет не цвести, а развивать свою корневую, пока не заполнит все предоставленное ей пространство). Обильное солнце. Регулярный полив весной-летом при минимуме полива зимой и во второй половине осени (не забываем, что это суккулент). И будет вам счастье в виде регулярно цветущей хойи! ![]() Кстати, у меня карнозы цветут не переставая, уже даже фотографировать не интересно ![]() ![]() А еще почти также постоянно у меня цветет другая разновидность хойи - хойя белла, со значительно меньшими листочками и цветочками: ![]() А вот из сортовых капризуль у меня дома в данный момент живут Hoya KERRII var. 'Albomarginata' (выделяемый ею сиропчик мы с дочкой лизнуть не решились из-за очень уж ядовитого цвета ![]() ![]() ![]() А также Hoya EXCAVATA, с огромными листьями и насыщенно-красными цветами (и не менее красным нектаром): ![]() А вообще, их безумно много, всяких и разных! И каждая по своему красива - не цветами, так листьями! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira