ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!romanulka Светлана добро пожаловать)))Присоединяйтесь. Рады ,что наши ряды пополняются))))) Крючок да затягивает. После него к спицам возвращаться не хочется. По крайней мере весной-летом)))))
Светочка! Добро пожаловать! Очень рады новым друзьям!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Всем рукодельницам и сочувствующим, большой Привет!
![]() Нашла наконец тему для знакомства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все это потому, что люблю удивлять близких необычными подарочками. На просторах интернета общаюсь на соседних форумах "по интересам". На данный, момент влюбилась в крючок! Точнее в те шедевры ручного искусства, что увидела у вас на форуме. В общем, примите в свою теплую компашку! ![]()
Добро пожаловать! Галчона, красота! ! Так стильно, блеск
![]() ![]() ![]() Саша
Tanysha, Leksa, спасибо, за добрые слова и радушный прием!
![]() ![]() ![]()
Галчона, конечно, присоединяйся! Ты такую красоту творишь! А темку в хвастиках надо открыть обязательно!
Галчона,конечно присоединяйся. Мы у тебя мастер-классы брать будем .по бисероплетению и витрожам.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Добро пожаловать Всем!!!!!!!!!!
Хорошо что появляются новые люди!!!!!!с новыми работами))))))))))) это так здорово!!!!!!!!!
Здравствуйте уважаемые рукодельницы !
Посещаю Ваш славный форум недавно и наконец отважилась написать ![]() Зовут меня Анжелика, рукодельничаю с детства ![]() Вяжу спицами, крючком, люблю валяние (фелтинг). Очень у вас понравилось и надеюсь что примете меня в свою теплую компанию ![]()
Анжелика,добро пожаловать.
Конечно примем и будем друг другу помогать идеями,советами . ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Анжелика, присоединяйтесь! Мы очень рады новым друзьям!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки, здравствуйте! У вас тут просто замечательно. Душа радуется и отдыхает. Я сама не особая рукодельница, а на вещи связаные крючком смотрю с замиранием и придыханием. Может что-то и с меня получится. Примите и меня в свой кружок. А сайт, еще раз повторю, просто классный. Самое главное все понятно и видно. Спасибочки.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Марина, добро пожаловать
![]() Конечно примем!!! ![]() Только хочется предупредить - если заболеешь крючковой болезнью - это будет всерьез и надолго ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки добрый день! С праздниками Вас весенними:)))
И позвольте присоединиться к вашему дружному и приятному во всех отношениях коллективу... ![]() Я только сейчас нашла страничку для знакомства, все бегом просматривала интересующую меня темку, а вот сейчас на каникулах прошла дальше по комнатам этого дома и попала в гостинную... Я - Татьяна.Тоже очень люблю для отдыха заниматься рукоделием ( такой замечательный релаксационный момент с пользой для себя). Посмотрев ваши работы, поняла как несовершенно мое умение..но радует то, что есть к чему стремиться. Самые теплые слова - хозяйке этого дома.. ![]() Татьяна я...
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Вот еще одна Танюша к нам присоединилась
![]() ![]() ![]() Танюш, очень рада, что ты с нами!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Танюша, Добро пожаловать к нам в семью, я очень рада что ты с нами, тем более мы из одного города.
![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки, поздравляю всех с майскими праздниками!!!! Всем красоты и здровья! И еще всякого разного. Не знаю, правда, где их отмечают, а может, где и нет. Но все равно поздравляю.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Марина, Татьяна! добро пожаловать! Очень рады новым людям!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Привет всем!
Поздравляю с праздниками прошедшимим и грядущими! Принимайте и меня в свою теплую и дружелюбную компанию. Я, как и все вы, обожаю вязать, крючком вообще больна. Но хоть и вяжу с детства, все равно каждый день открываю для себя что- то новое в этом деле. Пошастала по этому чудесному форуму, получила огромное удовольствие и массу позитива. Разрешите представиться, я- Наташа, мне 32 года, живу в поселке Диканька. Приветствую общение на "ты", это сближает. Я ОЧЕНЬ рада знакомству и общению со всеми вами! ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наташенька, добро пожаловать !!!
![]() ![]() В каком исторически-поэтическом месте ты живешь ![]()
Вот и будем болеть вместе ![]() ![]() ![]() Так, что присоединяйся, будем очень рады!!!!
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наташа, добро пожаловать)) Проходите смелее, угощайтесь плюшками)) И вообще чувствуйте себя как дома)) Надеюсь мы подружимся)
![]() ![]() Саша
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Таня , Наташа добро пожаловать.Присоединяйтесь)))))))))))Очень рады новым людям.Будем болеть вязанием теперь вместе
![]() Таня
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наташенька, добро пожаловать, очень рады новым людям, присоединяйся к нам!
![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оксана, Саша, Таня, Аленка, спасибо, девочки за теплый и радушный прием!
Вот я уже чувствую себя по- домашнему. Оксанка, да, городок у нас знатный ![]() Сашенька, спасибо, я уверена, что подружимся ![]() ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
О! Сразу видно наши люди))) ![]() ![]() Саша
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здраствуйте КУЛЯ и все Девочки. Я очень рада, что нашла такой прекрасный форум по вязанию. Очень много интересного. Прошу Вас примите меня к себе. Буду рада знакомству с Вами.