КУЛЯ писал(а):Смотрю, ты уже крепко сидишь на "системе"
нееее, я на нее только наткнулась!

Лапочка писал(а):Сейчас все оплакиваю
почему?
О красоте и фигуреRe: О красоте и фигуре
нееее, я на нее только наткнулась! ![]() ![]()
почему? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: О красоте и фигурену мы это, ну как, немного беремчаты месяце так на 5
![]() ![]()
Re: О красоте и фигуреЭто я знаю и поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: О красоте и фигурене я оплакиваю вновь набранные, их жалко, но отказывать в еде сейчас себе не могу.
И правильно спланировать свое питание не выходит, то это хочу т другое и что полезно в рот не лезет
Re: О красоте и фигурену сейчас они не только для тебя набираются!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреПо поводу вкусовых пристрастий мне генетик сказал что если плохо переносится беременность, то гены папины, если не чувствуешь то твои.
У меня эта похожа на предыдущую, могу толко молочные с хлебом, остальное если только не мной готовленнное.
Re: О красоте и фигуреЗначит, пусть готовит муж!
![]() М-дяя... тогда у меня получается старшая дочь с моими генами (хотя внешне больше на папу похожа, а когда родилась, вообще была полная его копия (только от талии до колена мамино, как сказала одна наша родственница, когда ее увидела)), а двое остальных детей с папиными. Первую беременность я даже не представляла, что такое токсикоз и ела все подряд плюс мороженое на особом счету. А вторая-третья....гм... Ушли мы что-то не в ту тему ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреЛапочка! Инна! поздравляю!!!!! Какие у вас замечательные новости!!!!! А насчет того, что один раз смогла и еще сможешь - сто процентов верно! только вот немного сложнее, по крайней мере мне! Хоть и рядом бабушки, но трех пристраивать - это не двух. у меня сложности с тем, что детей не с кем оставить, чтобы куда-то ходить, в тот же бассейн. Сейчас стараюсь придерживаться этой системы, -60. мне пока подходит и несложно. посмотрим, какой будет результат.
Ритуля ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О красоте и фигуреНатуся, давай!
![]()
а у меня сегодня наоборот получился завтрак и ужин, а пообедать не вышло, он сегодня вообще исчез - не до того было. Зато и перекусов тоже не было ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреНаташенька я и сама во многих случаях их пристроить не могу, одного дома что постарше, одного с собой, на третьего у меня уже няня готова от второго, ждет только самого факта
![]() Может немного жестокая фраза, но мне в свое время она очень понравилась, - я не верю что у вас на саму себя не хватает времени, просто нет желания и все!
Re: О красоте и фигуре
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреРитуль, да я не жалуюсь, просто факт констатирую, вроде бабушки рядом, а посидеть не могут, всегда тысячу отговорок придумают,а если вдруг согласятся - потом ахи-охи, как они устали... Просто немного обидно, я ведь не прошу часто... ну а возвращаясь к теме похудения , что-то никак с места мои "запасы" не сдвигаются....
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О красоте и фигуреНаташ, не растраивайся!!!!!
Просто твой организм еще не понял ,что от него хотят. Немножко терпени и все получится!!!!!! И еще немаловажно в этой системме - вводить правила постепенно Сначала ужинаем не один(0,5)час раньше, чем ужинали до этого.За пару дней(недель) прийдете к нужному времени ужина Постепенно отодвигайте потребление неправильностей-вкусностей-сладостей на утро И лично мой опыт: я взвешивалась один раз в неделю. ![]() ![]() Каждый день это для меня ![]() Двченки, УДАЧИ!!!!!!! ![]() ![]() Я с вами продолжаю худеть. ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: О красоте и фигуреНатусик, я и не говорю, что ты жалуешься, прекрасно понимаю, как иногда в напряг, что их оставить не с кем
![]() ![]() ![]() А у меня минус пять сантиметров с талии! ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреСветик, спасибо за поддержку!!! Ритуля, поздравляю!!!!! 5см - это сильно!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О красоте и фигуреа я вес без понятия - у меня даже весов дома нет
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! Весы одни растройства дают, а вот юбка, из которой стала выпадать фигура ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: О красоте и фигуреСветочка
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреСветочка, я каждое утро в надежде брюки натягиваю - а все по прежнему.
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О красоте и фигуреНаташа, а что и когда ты ешь?
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Наташенька, НЕ МАНЬЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! Одевай эти брюки РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!! Не растраивай себя, а настраивай на позитив. У меня по началу была паника ![]() ![]() И бросила........вставать на весы каждый день. ![]() Будут и срывы, и нежелание, и .......... ![]() ![]() Но ничего.............настроимся и похудеим, постройнеем , похорошеем ![]() ![]() ![]() Света
Re: О красоте и фигуреРиточка, я вот сегодня как раз анализировала, может и в питании проблема. У меня не получается готовить для себя отдельно, выбираю из того, что готовлю для семьи то, что можно в определенное время. Вот сегодня ужин пропустила - капусту строгала и так задержалась, что к 18 часам не успела закончить. Так что - сижу и облизываюсь на ужин детей. Я и детям готовлю практически без жира, ничего жареного и прочих вредностей, так что вполне могу что-то заимствовать оттуда. Вот единственное - не бывает у меня полноценных завтрак-обед-ужин для себя любимой. Все как-то урывками.... а ты как питаешься? расскажи поподробнее, если есть время - прямо на примере, допустим, сегодняшнего дня.
Света, я не маньячу, просто после родов у меня есть всего одни штаны, в которые я влезаю - больше ничего из прежней одежды не лезет, а покупать новую огромного размера просто не могу себя заставить. так что приходится мне в эти порточки ежедневно впихиваться.... Отсюда и расстройство. А на весы я вообще не встаю, так, раз в месяц.... Чисто для информации. Свет, я ведь после второго малыша очень хорошо и быстро себя в порядок привела, а вот сейчас - что-то затянулся процесс... Я сейчас иногда себя в зеркале не узнаю, так мордашка расплылась.... ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Натуся, перестраивайся!!! Похоже, именно в этом проблема - когда урывками, получается, что организм почти все время занят перевариванием еды, вместо того, чтоб делать это три раза в день и в промежутках отдыхать. Он просто не успевает нормально все переработать, как новый перекус. Это лично мое мнение, сама раньше все время так ела ![]() ![]()
Да пожалуйста! Завтрак - каннеллони, чай и сухарики с изюмом, шоколадные конфеты с орехами. Обед - тушеные овощи с грибами (брала готовую мороженую смесь), молоко. Вчера на обед ела макароны с сыром и консервированными помидорами. Ужин - творог (мы всегда (в смысле и раньше) покупаем 0,3%, он почему-то самый вкусный), киви, апельсин, 2 яблока - перемешала, залила йогуртом без добавок. Потом захотелось еще киви, съела. Вчера на ужин у меня было запеченное в духовке мясо. Поскольку я не в состоянии пить чай или кофе без сахара, а сладкое можно только до 12.00, то во время обеда пью молоко, на ужин если можно, то молоко (см. по вариантам) или воду. Или вообще ничего - когда фрукты ем, пить не хочется. Ну и аутотренинг для организма - когда что-то очень хочется из того, что нельзя, говорю "Ты обязательно это получишь; только завтра утром!" Главное, потом на завтрак это действительно съесть ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреОй, девочки, меня тут так давно не было, а вы тут уже столько всего написали, и даже похудеть успели - поздравляю!!!
![]()
Наташа, давай! ![]() ![]() Только я по этой системе худеть не буду - я и так ем регулярно, 3-4 раза в день, небольшими порциями, меню разнообразное, после шести не ем, ем только вареное-запеченое-сырое, жирного-копченого-жареного в моем меню нет, конфет нет, тортов нет (да и не хочется, если честно), чай я всю жизнь пью без сахара, хоть черный, хоть зеленый, кофе не пью вообще (не люблю)... Я же грудью сейчас кормлю, поэтому в питании все строго, во избежание аллергий и диатезов у малыша... ![]() У меня проблема в другом - малоподвижный образ жизни, в квартире зимой не сильно-то разгуляешься... ![]() Так что для меня палочкой-выручалочкой может быть исключительно физ. нагрузка, и вот тут как раз и начинаются сложности - то мелкая (старшая) бациллу из школы притащит, хожу с насморком и т.п. (вот прямо сейчас такая ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не теряю оптимизма - скоро весна, как начну круги наматывать во время прогулок с коляской! ![]() А еще я йогой до беременности занималась активно, правда, дома, по книжке. Надо возвращаться к занятиям... Кто со мной? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: О красоте и фигуреОх, Ритулик! Я поняла, в чем сложность, у меня проблема не в "съесть", а в приготовить - ну что-то никак не успеваю. Хотя встаю тоже рано - 6 или 6-30. Кормлю мужа, собираю ему обед на работу. В 7 поднимаю старшую в школу - кормлю. В 7-30 поднимаю среднего в садик, в 8 отвожу. Дома не кормлю. Пока мы собираемся, просыпается самый мелкий - даю попить кефир и убегаю. Он либо спит, либо играет в кровати - я как ужаленная несусь в сад и обратно. Иногда утром приходит свекровь посидеть с мелким - тогда иду спокойно (физ. нагрузка отменяется). Потом кормлю мелкого, и начинаю готовить обед. Всем отдельно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как итог - успеваю все для всех, а для себя - ну никак. Ну любят они у меня такие вещи, какие мне по таблице не подходят. Настя, молодец!!!! регулярное питание это основа. У меня не получается для всех одно и тоже готовить. Вареную цветную капусту или брокколи, кроме меня никто есть не будет, и многое так же. Вот и приходится для себя где-то что-то подбирать..... Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа, ну с ума сойти... всем отдельно. Конечно, на себя, любимую никакого времени не останется... Я свою масю очень рано на общий стол перевела, где-то в год наверное. Отдельно ей практически не готовила, ну только по первах, когда делала все перетертое. Как маська стала вместе с нами кушать, я просто перестала зажаривать все супы и борщи, котлеты не жарю, а тушу, специй во все блюда прктически не ложу, все недосоленное (кстати все в семье уже привыкли, один дед всё, что бы я ни проготовила досаливает). Мася моя кушает все. Это я с первым возилась, до трех лет ему все отдельно готовила, только вот проку от этого никакого, кушает до сих пор плохо, и на желудок иногда жалуется... А маська моя на новый год и оливье ела, и мясо запеченое и все что хотела со стола (ну в переделах разумного конечно) Вареную цветную капусту или брокколи... мои тоже такого есть не будут. Но если отварю, потом на сковородку, заливаю яично-молочной смесью - и вот вам омлет... с цветной капустой... Кушают, куда они денутся По системе 60 я худеть не могу. нету времени покупать и готовить себе что-то отдельно. просто пытаюсь ограничись себя в чем-то, не наедаться сильно за ужином. А вот физ. нагрузки - да!!! Правда из них пока что только скакалка и хула-хуп. Ощутимых рез-тов пока не наблюдаю, но и не отчаиваюсь. Ну хотя бы в 60кг мечтаю вернуться
Re: О красоте и фигуреОй девочки, ну с ума сойти! Наташа, да за что ж ты себя так не любишь??? Ты же единственный человек, который будет рядом с тобой от первого вздоха до последнего выдоха! И этому единственному человеку не дать даже нормально поесть?.. Прости, но я не понимаю - успеть для всех, кроме себя. Нет, я не говорю, что им не нужно, но о себе-то зачем забывать? И согласна полностью с Таней - каждому отдельно это
![]()
Прости, а он у тебя сам поесть не может? Ты ж еще по ночам встаешь, хоть бы утром поспала лишние полчаса. И обед можно с вечера собрать.
и я не буду ![]() ![]() Таня, у меня хула-хуп тоже есть ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: О красоте и фигуреТань, да я бы с удовольствием перевела мелочь ну хоть немного поближе к взрослому столу, но он такой особенный у нас оказался, никак жевать не хочет, чуть попадет какой кусок, сразу бееее делает. Вот и измельчаю ему все блендером. Так что хоть как крутись, но пока приходится отдельно все ему готовить.
А муж сейчас под моим бдительным присмотром - мы тут перед НГ язву желудка лечили, целый месяц развлекались, так что теперь никаких столовых и бутербродов - кашка, супчик, мясо вареное и пр. и все свеженькое и тепленькое. Ритулик, а мультиварка меня спасает, конечно. Такой рассольник из нее необыкновенный! и остальные супы и мясные рагу и пр. Так у меня хоть время есть с детьми позаниматься, если бы не она - совсем бы загнулась. Ну а теперь о приятном, кажется "лед тронулся", сегодня меня весы порадовали - минус 1,5кг за месяц!!!!!!! Главное, не расслабиться теперь! Вот как я сегодня кушала - Завтрак-кофе, яйцо, сыр. Обед - вареная зеленая фасоль с курицей+бульон куриный.Ужин - творог0% В течение дня сегодня ну очень много кофе выпила - приходила риелтор, пока говорили - две турки уговорили - по 4 чашечки. Теперь бы заснуть...Танюш, как же я хочу в мои 60 кг, прямо сплю и вижу!!!!!! а хула-хуп буду весно-летом на дачке и велотренажер тоже - дома негде, кругом дети.Сейчас пока пресс качаю да ногами машу. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О красоте и фигуреРиточка, я только ЗА!!!!! Хула-хуп...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, и вот с Ритой я согласна целиком и полностью! Разбаловала ты своих домашних!!! Мужа я например никогда утром не встаю кормить... ну он же у тебя взрослый дядя, неужели сам себе не может разогреть и чай налить??? Если б я каждый день вставала в полседьмого (после того как вязала до 2 ночи), я б вообще уже на зомби была бы похожа... ![]() Кулинарных изысков каждый день не выготавливаю... Приспосабливаюсь как могу. Муж помогает, на выходных особенно, иногда на ужин может сделать горячих бутербродов или пиццу, мама в это время отдыхает...
+10000!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!! Я не говорю что у меня каждый день картошка-пюре с сосисками...Ну вот сегодня ужин: картошка-пюре (муж чистил и пюре потом делал), рыба жареная, салатик из свеклы, огурчики малосольные. Запивать кто что: молоко, кефир, чай. Все муж наливает ![]() ![]() Дописано: Наташа, ну так если у тебя сейчас все и так диетическое, почему ты не можешь мелкому из большой общей кастрюли налить супчику и перемолоть блендером??? ![]() Кашку мужу, ту же кашку масику. Мясо тушеное блендером перемолола, в картошечку добавила - ужин готов. Ну там остается завтрак отдельный, творожок... Ну не готовить же 4 кастрюли разной еды...
Re: О красоте и фигуреНаташа,УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые 1,5 кг
Так держать!!!!!!!! Это приказ ![]() Света