Но посмотрев на фотографии, вытекающие из этой вашей встречи, теперь так жалею, что к вам не присоединилась.....

Наши встречи :)Оксаночка, спасибо, что приглашала меня 2.03.2008 к вам присоединиться, но я за своими приготовлениями ко дню рождения освободилась только к вечеру...........
![]() Но посмотрев на фотографии, вытекающие из этой вашей встречи, теперь так жалею, что к вам не присоединилась..... ![]()
Вот, вот и я про тоже! На картинках сто раз рассматривала, как-то плету, но по-моему не так как надо! Потому и завидую ЖИВОМУ мастер-классу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
А я сегодня встречалась с Лелишной - Ольгой, очень обаятельная девушка!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
На нашу следующую встречу мы с собой мужей возьмем. Пусть они нас вместе фотографируют! А мы будем позировать )))) Правда, Лекса? ;) Я очень рада нашему знакомству!
![]()
Наташа, какие вы молодцы!!!
На фото так все увлечены, что так и хочется поближе к вам и все самой потрогать и посмотреть, молодцы, что всречаетесь !!!!!!!!!!!!!!
Re: Наши встречи :)Отчет об очередной мини-встрече
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас был великолепный день!! Приехали в гости Аленушка из Винницы и Танюшка из Кременчуга ![]() ![]() Потом мы встретились с Олечкой , Иришкой semik и Светочкой Мурочкой . Устроили нашествие на бутик, где много-много вязаных вещей ![]() ![]() ![]() ![]() Но так увлеклись процессом рассматривания всяких интересностей, что забыли сфотать ![]() ![]() ![]() Затем, как обычно - Самсон, Подол, кафе где мы встретились с Косечкой , ну и всякое разное!!!! ![]() ![]() ![]() Вобщем день удался!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ой, молодцы девочки!!!
![]() Как же у вас там здорово!!! ![]()
Re: Наши встречи :)Ой, как классно!!!!!! Девченки, такие вы молодцы!!! такие классные мини-встречи, заряд положительной энергии!!!!!!
Re: Наши встречи :)Молодцы, девочки! Умнички! Так там у вас здорово!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши встречи :)Девочки привет! Я вчера познакомилась с замечательными людьми!!!
Спасибо Куле за приглашение, это была моя четвертая попытка встретиться с девочками(первым 3 помешали объективные причины). Мне было очень приятно всех увидеть и пообщаться, все было просто здорово!!! Спасибо за экскурсию в мир сумочек и красивых вещей, за добрые полезные советы по вязанию и нетолько ... и просто за очень приятное общение . Оксана, Аленка, Танюша,Олечка, Наташа и Светочка всем большое спасибо!!! Ирина
Re: Наши встречи :)Девочки, мне безумно приятно было встретиться с вами!!!
Наши встречи и знакомства продолжаются. Они сближают, дают нам возможность лучше друг-друга узнать ![]() С Танюшей из Кременчуга вчера встретилась впервые!!! Замечательный человечек и очень красивая девушка!! Ирочка, Светочка, Танечка, Оленька, Аленушка, Наташенька - спасибо вам за вчерашний день!!!!!! Девченки - спасибо, что вы у меня есть!!! И до новых встреч!!!!
Re: Наши встречи :)Ой как здорово!!!
![]()
Re: Наши встречи :)Оксана, спасибо тебе за то, что ты у нас есть, за теплый прием.
![]() Очень приятно было познакомиться с Аленкой, Олей, Ирой Светой, Наташей. Наконец-то я впервые увидела "живьем" сумочки Мурочки. Они намного очаровательнее, чем в нете, и это тааакой труд. Оксана, огромное тебе спасибо ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши встречи :)
Re: Наши встречи :)Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Выбралась на пару часиков и скорее сюда!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Красавицы
![]() В Киеве бываю приактически каждый квартал, вот бы угадать на вашу встречу... Татьяна я...
Re: Наши встречи :)Ой, как красиво Косе а Кирюше! Чудо!
Обязательно надо связать! ![]() Молодцы девчонки! Как здорово, что встречаетесь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девочки, я была так рада с вами встретиться, жалко, что я быстро ушла. Мой муж по пятницам , всегда раньше освобождается, вот и трезвонит, чтобы скорей шла домой, а то он не может, когда меня нет.
Все подделки вживую увидела, Ольгину "Кирю" и Кулину "морские грезы" и юбочку, а еще я научилась ввязывать резинку в крючковые изделия и сразу довязала долгий недовяз. Спасибо девченки.
Re: Наши встречи :)Молодцы
![]() Эх, нужно срочно кого-то в Кременчуге на Магию вербовать, чтобы встречаться поближе было ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши встречи :)Девочки сколько у вас счастливых минут для общения. Умнички. Я рада за вас.
Re: Наши встречи :)Ах, девочки! Какие же вы все-таки молодцы, что встречаетесь!!! Я так рада за вас и так завидую! Эмоции плещут через край!
![]() ![]() ![]() А меня некоторые девчата знают как Taura по сайту Натальи Пелых. Всем большущий привет!!! Я так жалею, что раньше вас не нашла! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!