Город в котором я живу
Пантера, привет! Давно тебя не видно было! Такие красивые фотографии и СНЕГ! Девочки, а нам снег только снится.... Какая-то зима странная в этом году....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Привет.Зима и в том году была такая же.Снег выпал только 21 января.Правда,как хочется нормальной зимы,а то и погулять не хочется выходить....
![]()
Пантера Оксаночка, какая красота, аж мурашки по коже пробежались!! Как красиво!!!
А мы тоже без снега. Спасибо за фото!!!!!
Оксана,красота.
А у Маши в Питере,в зоопарке выставка бабочек,причем живых. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Машаписала:
Конечно интересно! Будет время обязательно расскажи ![]()
Stenliсама только вчера об этом узнала,обязательно пойдем, живую бабочку не обещаю, но фото думаю будет.
Какой Владимир красивый, я туда на новый год собиралась. За границей как то грусновато отмечать.У нас сегодня тоже выпал снег, хочется Дашке показать, он в ее жизни первый.
Привет девочки. Вот вам и заморское Рождество.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это наша ёлочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эту наглую белку я сняла через окно. У нас там кормушка для птиц. Так нахальная белка повадилась туда за кормом ![]()
Ваша елка потрясающая!!!!!
Ленчик - шикарно выглядишь!!! ![]() Сколько огней, сколько красоты!!! СУППЕР!!!!!!! Спасибо, солнышко, что поделилась с нами!!! А белка наверное очень кушать хотела, вот и обнаглела ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 27 дек 2007, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
ЕЛЕНОЧКА, КАКАЯ ЕЛОЧКА!!!!!!КАКАЯ ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ У ЕЛОЧКИ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибо Евочка. Я вот тут всем сказала что русское Рождество будет 6 января. Так что мы будем ещё раз праздновать. По русски. По нашему.
![]()
ЛЕНОЧКА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАССМОТРЕТЬ ЕЛОЧКУ, УКРАШЕННУЮ ФЛАГАМИ ПОБЛИЖЕ, НО КАРТИНКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Да. Я мечтала прехать по Золотому Кольцу России...
Оксана, очень красивые фотографии. Кажется, что ощущается даже свежесть и прозрачность воздуха! Леночка, очень красивая елка. И вообще столько огней! Если бы такое увидеть в детстве...
Lenok какая красота!!!!!!! Обалдеть)))))Спасибо тебе)))Как в сказке)))
А интересно у вас живые елки? Врядли)))Скорее всего искуственные. Поражаюсь американцам.Насколько у них патриотизм развит , чтоб нарядить елку флажками ))) Мне так кажется жители Америки очень любят свою страну?
А мы с мужем собираемся после нг ехать во Владимир.Очень хочу в Боголюбово,там мой любимый храм Покрова на Нерли
![]()
Да девочки. Ёлки тут в основном искусственные. Настояшие стоят дорого. Потому что они не спиленные а продаются в специальных горшках. И потом после праздника можно пересадить ёлочку где то во дворе. Тут очень мног елок вокруг растёт.
А насчёт патриотизма. Это точно. Американцы прямо помешаны. Флаги везде. ![]() ![]()
сашенька!!!!! как же красиво!!! ждем фотоотчет о поездке!!!
МК
Да, Владимир входит тоже в Золотое кольцо. А еще недалеко есть Суздаль, обожаю этот городишко...надо будет как-нибудь съездить туда с фотоаппаратом, там очень красиво )))
Жизнь одна и нужно прожить ее так, чтобы Боги, глядя на нее, предложили еще одну
Конечно,надо!!!И обязательно показать нам фотографии!!!
мы с Женечкой (с ЕВОЙ) 29-го решили отметить уходящий год. посидели в якитории, вышли - было уже поздно, потому попытались сделать несколько фото.
здесь - самый центр города. он малоэтажен, т к в нем - очень много самых старых зданий. за нашей спиной - театр Оперы и балета, его еще называют Большим театром Сибири. Как говорят историки, строили его пленные немцы. ![]() ![]() мы застали за работой умельца, который заканчивал из снега лепить герб нашего города... сам от почему-то фотографироваться наотрез отказался. ![]() ![]() у Жени за спиной - украшенное многочисленными лампочками здание Торгового корпуса. это - одно из первых зданий в Новосибирске, архитектор - Крячков. именно здесь в начале 20-го века проходили первые ярмарки-торги. ![]() а это - восстановленная часовня. СИМВОЛ ГОРОДА (один из немногих символов), первую часовню, которая предшествовала этой, построили также до революции и она символизировала ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. после революции часовню снесли (в Новосибирске снесли или закрыли все часовни и церкви, оставили только одну действующую). а вот лет 10 назад на месте первой построили ТОЧНУЮ КОПИЮ той самой часовни... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shakira 03 янв 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira,вы живёте в интересном городе.У вас такие умельцы на все руки есть,такую красу со снега слепили!!!А вы с Женей просто красаицы!!!!
Ина, спасибо за комплимент!
![]() а у нас уже поставили те самые короба из снега, а которых я как-то рассказывала. Нужно будет собраться днем и пофотографировать, КАК там идут дела, что из них ваяют или уже, возможно, сделали... кубы из снего огромны - высотой метра 4... и на набережной уже вовсю работает ледяной городок... долго вот только собирались - завтра уже обещают -30 градусов - да ничего, прорвемся!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюша, Женечка спасибо за такую мини-экскурсию!!!
Мы хоть на снег посмотрели ![]() Красиво-то как!!!
Ага, не то слово ![]()
Какая новогодняя сказка!!! Спасибо, девчонки за фотки!
Да... наверное своего весной дождёмся... Даже на улицу не хочется идти... мороз есть, а снега нет... непривычно... А домашние салюты мы так и закапывали в землю ( в смысле устанавливали)... первый раз за всё время, что я помню... Но всё-равно, праздник он для этого и праздник, чтобы веселиться и радоваться с близкими и друзьями!!!