Город в котором я живуможно клуб кинопутешественников открывать, девочки,вы будете смеятся, но моя доча очень похожа на мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в Питере живу с рождения, говорят мы коренные(предки тоже Питерцы).Каждый вечер еду домой и жалею что без фотика, но с другой стороны все так мигает огнями что вряд ли что получится, попробую 31 поснимать.
Маша, а вы с мужем похожи! Так всегда бывает, если супруги живут вместе долго и в согласии. Мы вот тоже с годами сделались похожи, хотя поначалу...
![]()
правда, бывает такое!!!!! нам тоже с мужем говорят, что мы похожи... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Инночка, во первых поздраляю!!!!!
Пусть ваша семья будет крепкой и дружной!!!:-P Как красиво!!! Как в сказке!! Здорово!!!! Олени какие сказочные!!! Артурчик бубочка особенно в таком шикарном кресле, прямо призидент!!!
Rinako
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Все самое интересное впереди!Какое у тебя щекастое чудо на руках,вот с ним через несколько лет и развлечетесь!
Спасибо огромное!!!
а с чудом с щекачтым мы уже сейчас развлекаемся во всю))))такой разбойничик.с ним не соскучишься ![]()
ИНОЧКА! Поздравляю с красивой датой!
Много Вам лет счастливой семейной жизни! А фото - это просто ![]() Очень красиво, очень оригинально очень не по-нашему!!! За что и ОЧЧЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! Спасибо тебе большое!
KOSYA,спасибки)))
Этот комплекс у нас открыли в 2000ом году,прям перед Новым годом.Так мы все впервый раз ходили с открытым ртом,будто в сказку попали.Сейчас уже эмоции не те,но всё-равно очень нравится.Там каждый год в декорациях что-то новенькое ![]()
Мне всегда очень нравилась Прибалтика, с ее неповторимостью,
Европейским видом, отличным от нашего! Очень хотелось бы там побывать! Главное хотеть, а там глядишь и... в гости рванем!
Поздравляю с прошедшим юбилеем. Мира и согласия вашей семье! У нас в Харькове есть не ЛИДО, а Шато Лидо:)
Иночка! Поздравляю с юбилеем! Счастья огромного, тепла душевного! А Артурчик - солнышко вам веселье обеспечит, это точно! Какие красивые фотки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Инуль с праздником! С прошедшим, правда, но ӕто тот праздник который всегда с тобой!
![]() Тем более что такое чудо как Артурка рядышком! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
А мы вчера со своим коллективом праздновали наступление Нового года))))) Интерьер кафе очень понравился))))Все в старинном стиле)))Вот хочу поделиться с вами)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это на улице))) ![]() ![]() Вот заметила елочка не попала в кадр ![]() Но Дед мороз или Санта Клаус все таки удостоился нашего внимания ![]() ![]() ![]() капельку дурачимся ![]() ![]() ![]() ![]() В общем хорошо повеселились)))
Танюша, у вас уже праздник полным ходом!
Молодцы! Интерьер - интересный! А ковер и вязалки - настоящие? Ручной работы? Или современная имитация? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюша, красота какая, вот это да....
Кафешка супер , тоже хотела бы побывать в такой, Мне такой стиль очень нравится.
Ты знаешь, ковер с противоположной стороны висел)))Поэтому не смогла рассмотреть подробно.Но выглядит все , как ручная работа. В следующий рАз надо будет во всех деталях посмотреть и пощупать)))
Аленка из Винницы приезжай в гости ![]()
Танюша, очень классное место! Молодцы, уже празднуете!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюшка, класс!!
Весело погуляли!! Молодцы! Спасибо за фотоотчет!!! В следующий раз приеду в гости - рванем туда ![]()
Танюша,поздравляю ,
![]()
Если уже начали отмечать , то С НОВЫМ ГОДОМ из Питера
![]() ![]() ![]() ![]() мы часто ходим на что-нибудь джазовое(у нас в Питере много маленьких клубов).Так что праздник это повод с друзьями туда сходить. Чудесно зажигали и с утра в Эрмитаже было очень тяжело, но уже другие мои друзья помогли-дали жевать кофейные зерна-чудесное средство прийти в себя после "зажигания". Перед клубом я ходила к опять к друзьям-астрологам, рассказали про следующий год с точки зрения звезд-будет время и интерес-расскажу.
Подробнее... конечно, если я там буду, то сфотографирую. Я там была на крытом катке. Здорово, но только коньки мне не по ноге было - натерла ноженьки и пришлось рано уйти. Постараюсь сфоткать (только попозже)
Маша конечно интересно! Расскажи! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?