Я даже знаю, кому бы я ее подарила

О красоте и фигуре
Какая хрюша! Так вот кого не хватало в моем холодильнике!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
итак, прошу сравнить эти фото (даты стоят прямо на них, потому итак все должно быть понятно)
отдельно прошу обратить внимание на щеки девушки в ярком костюме!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shakira 29 дек 2007, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
А Я ПОПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЖИВОТ ДЕВУШКИ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ!!!!!и лицо мне уже явно в тот момент подпортили-жара, крики "горько" и глубокая беременность!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
девушки, согласитесь - последние фото ничуть не хуже того, что на первой странице!....
только тому фото - четвертый год пошел, а эти вот - свеженькие ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ты шикарная женщина!!!
Ты мне нравишься на всех фотках и нечего на себя наговаривать. Но вот это фото - это нечто!!! http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/071 ... e.jpg.html Потрясно выглядишь ![]() Молодчина!!!! Так держать!!!!
Танечка! Я согласна с Оксаной во всем! Шикарно выглядишь! Красавица!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алекс как там все серьезно)))))) Посчитала , вроде все нормально у меня. А в цифры по поводу витаминов и минерлов и не вникала. Только вот не могу понять.Там надо указать обьем талии и обьм живота?Я что то не понимаю или не знаю? )))))))Разьясните мне
![]() ![]() ![]() Таня
Это вечная болезнь у большинства женщин))))))Сколько не весишь все хочется похудеть))))Я чего только не делала и на шейпинг ходила , и почти не кушала и на стадионе бегала. Как только все это забросила , вышла замуж - скинула 10 кг. Видать замужняя жизнь так подействовала. Таня
Я вот тоже сначала задумалась что это значит талия и живот,а потом дошло-ведь бывает висячий животик))))))))))))),как раз где то ниже талии)))))
Алекс , а я уж подумала, может там в литрах надо указать))))))Но нет перепроверила в см))))))))))))
![]() Таня
Танюша, ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девушки, всё конечно очень интересно, но у меня противоположная проблема, не могу набрать вес! при росте 160 см 43-44 кг. и это до и после родов, хотя до токсикоза было даже 45 кг. Полтора года кормления грудью и теперь я "Жертва бухенвальда"!!
![]()
Натуль ну кушай побольше, что еще пожелать, на тортики нажимай)).Ну а если серьезно я тоже иногда смотрю на свое лицо в зеркало и оно мне не очень нравится такое худое.Мама моя говорит, что один нос торчит)))))))) А в общем , мне кажется не в весе дело. Надо просто себя любить ))))))))
![]() Таня
ПРЯМО И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ???? ![]() ![]() а , если серьезно, то я просто стараюсь худобу обыграть в одежде!!!!вроде пока получается!!!! и еще большое внимание уделяю лицу и волосам, тут хоть какая фигура будет идеальная, а голова с фейсом должны быть ухожены всегда!!!! и еще я знаю, что от хлеба точно толстеют, я просто не ем хлеб! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Натуля, у меня всю жизнь была такая проблема, я тоже была 46 килограмм, и что только неделала и ела и дрожжди пила и ничего, а рост у меня 170, вот представь, длинная и худющая, а после 34 резко стала поправлятся и незнаю от чего? да так что вешу уже 65 кг,теперь у меня другая проблема как теперь похудеть? Уже стараюсь и не есть , а все равно расту.(Но теперь то я думаю точно похудею, хоть из чего то есть польза
![]()
Аленка из Винницы, ЕВА, Tanysha, большое вам спасибо!. Вы знаете,я к еде безразлична, то есть ем, чтобы жить, хлеб почти не ем, а в сладком себе не отказываю. Но вечерами бывает так напхаюсь, что еле дышу, и все равно....
![]()
Всем красавицам посвящается:
читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться!!! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею. Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа, С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее. Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! Потому, что лучшая! Потому, что знаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик. пошли вместе! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О красоте и фигуреДевочки, у меня тоже проблема с весом.Лишних как минимум 10 кг. При росте 168,вес 66 кг.Это все последствия беременности,я за беременность набрала 20 кг.Жуть!!!!!! И вот уже год кормлю грудью,обещали,что все уйдет,ан нет.Я конечно немного похудела в течении первых трех месяцев,а потом все,вес держиться как приклеенный.Немогу сказать,что сильно себя ограничиваю,так как еще кормлю,и кушать хочется постоянно,но спокойно немогу смотреть на свое отражение в зеркале.
![]()
Re: О красоте и фигуреИрис,пока кормиш особо не мучай себя похудением.Разве что активные игры с ребенком, включая тренировки.Само собой вес может уйти когда закончиш полностью кормить,но всеравно надо будет последить за питанием.Есть метод "Дюймовочка": порция должна помещатся на блюдце,а пить из кофейной чашки и есть надо каждые 2 часа(сама сейчас кормлю и имею много лишнего
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: О красоте и фигуреИрис а мне кажется ты сильно преувеличиваешь!!!!!!!!! 10 кг лишних ?Что ж останется. Сегодня смотрела твои фотографии ,где ты в новом платье . Шикарно выглядишь!!!!! Все в меру.
![]() Таня
Re: О красоте и фигуре
И это говорит девушка в красном платье с аватары??????????????????? Не смешите меня ![]() ![]() ![]() ![]() минус 10кг???? И на кого ты будешь похожа? Знаешь, что первым делом уйдет??? Самое ценное .... ![]() А тут все на месте!!! Красота!!!! Богиня!!! Шикарная женщина!!!
Re: О красоте и фигуреПоддерживаю предыдущих ораторов!
![]()
Re: О красоте и фигуреОй,девочки,так это ж я на глубоком вдохе. А если выдохнуть....
![]() ![]() ![]()
Re: О красоте и фигуреУ меня такая же проблема,как у Ирис.При росте 169 вес 64,а до беременности весила 57.Вроде и нетолстая,но вот животик мешает
![]() ![]() Кстати,Ирис,ты шикарно выглядишь ![]()
Re: О красоте и фигуреДа, девченки! На счет животика - это просто катастрофа какая-то после родов!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела и немного успокоилась, а ведь не все так плачевно как кажется с первого взгляда! Девочкой конечно навсегда не останешся, но и для молодой женьщины очень даже ничего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()