Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

О красоте и фигуре

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Сообщение КУЛЯ » 17 дек 2007, 13:18

Шикарная хрюша!!!! :P :) :)

Я даже знаю, кому бы я ее подарила xaxa
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Наталья из Москвы » 17 дек 2007, 14:18

Какая хрюша! Так вот кого не хватало в моем холодильнике!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Shakira » 29 дек 2007, 09:35

итак, прошу сравнить эти фото (даты стоят прямо на них, потому итак все должно быть понятно)
отдельно прошу обратить внимание на щеки девушки в ярком костюме!...
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Shakira 29 дек 2007, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение ЕВА » 29 дек 2007, 09:59

А Я ПОПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЖИВОТ ДЕВУШКИ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ!!!!!и лицо мне уже явно в тот момент подпортили-жара, крики "горько" и глубокая беременность! xaxa
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА
Старожил

Сообщение Shakira » 29 дек 2007, 15:04

девушки, согласитесь - последние фото ничуть не хуже того, что на первой странице!....
только тому фото - четвертый год пошел, а эти вот - свеженькие xaxa
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 29 дек 2007, 15:40

Ты шикарная женщина!!!
Ты мне нравишься на всех фотках и нечего на себя наговаривать.
Но вот это фото - это нечто!!!

http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/071 ... e.jpg.html

Потрясно выглядишь :P
Молодчина!!!! Так держать!!!!
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Наталья из Москвы » 01 янв 2008, 20:11

Танечка! Я согласна с Оксаной во всем! Шикарно выглядишь! Красавица!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Алекс » 07 фев 2008, 18:09

Очень нужная вещь))))))))))))
http://calculator.estetik-s.com/
Алекс
Почетный житель

Сообщение Rinako » 07 фев 2008, 22:22

Ха,у меня вес в пределах нормы,но почему тогда так хочется похудеть ,смотря на себя в зеркало????
Rinako
Старожил

Сообщение Tanysha » 07 фев 2008, 22:25

Алекс как там все серьезно)))))) Посчитала , вроде все нормально у меня. А в цифры по поводу витаминов и минерлов и не вникала. Только вот не могу понять.Там надо указать обьем талии и обьм живота?Я что то не понимаю или не знаю? )))))))Разьясните мне xaxa xaxa xaxa Тихонько шепотом это разве не одно и то же?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tanysha » 07 фев 2008, 22:29

Rinako писал(а):Ха,у меня вес в пределах нормы,но почему тогда так хочется похудеть ,смотря на себя в зеркало????

Это вечная болезнь у большинства женщин))))))Сколько не весишь все хочется похудеть))))Я чего только не делала и на шейпинг ходила , и почти не кушала и на стадионе бегала. Как только все это забросила , вышла замуж - скинула 10 кг. Видать замужняя жизнь так подействовала.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Алекс » 07 фев 2008, 22:31

Я вот тоже сначала задумалась что это значит талия и живот,а потом дошло-ведь бывает висячий животик))))))))))))),как раз где то ниже талии)))))
Алекс
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 07 фев 2008, 22:34

Алекс , а я уж подумала, может там в литрах надо указать))))))Но нет перепроверила в см)))))))))))) :lol:
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Наталья из Москвы » 09 фев 2008, 08:45

Tanysha писал(а):Алекс , а я уж подумала, может там в литрах надо указать))))))Но нет перепроверила в см)))))))))))) :lol:

Танюша, :) :) :)
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Натуля » 09 фев 2008, 22:28

Девушки, всё конечно очень интересно, но у меня противоположная проблема, не могу набрать вес! при росте 160 см 43-44 кг. и это до и после родов, хотя до токсикоза было даже 45 кг. Полтора года кормления грудью и теперь я "Жертва бухенвальда"!! :mrgreen: Что делать? может что слышали? Я также надеюсь на поддержку Евы и Tanysha, так хочется поправиться до лета!!!
Натуля
Старожил

Сообщение Tanysha » 09 фев 2008, 23:19

Натуль ну кушай побольше, что еще пожелать, на тортики нажимай)).Ну а если серьезно я тоже иногда смотрю на свое лицо в зеркало и оно мне не очень нравится такое худое.Мама моя говорит, что один нос торчит)))))))) А в общем , мне кажется не в весе дело. Надо просто себя любить )))))))) :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение ЕВА » 10 фев 2008, 07:39

Я также надеюсь на поддержку Евы и Tanysha, так хочется поправиться до лета!!!

ПРЯМО И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ???? xaxa Натуля, Я ЕМ ВСЕ ПОДРЯД, НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ потолще, я себя и такую люблю!!!!!! ведь, если ты станешь больше, то и пряжи придется больше покупать! xaxa
а , если серьезно, то я просто стараюсь худобу обыграть в одежде!!!!вроде пока получается!!!! и еще большое внимание уделяю лицу и волосам, тут хоть какая фигура будет идеальная, а голова с фейсом должны быть ухожены всегда!!!!
и еще я знаю, что от хлеба точно толстеют, я просто не ем хлеб!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА
Старожил

Сообщение Аленка из Винницы » 10 фев 2008, 09:55

Натуля, у меня всю жизнь была такая проблема, я тоже была 46 килограмм, и что только неделала и ела и дрожжди пила и ничего, а рост у меня 170, вот представь, длинная и худющая, а после 34 резко стала поправлятся и незнаю от чего? да так что вешу уже 65 кг,теперь у меня другая проблема как теперь похудеть? Уже стараюсь и не есть , а все равно расту.(Но теперь то я думаю точно похудею, хоть из чего то есть польза :lol: ) Так что непереживай, наступит такое время что поравишся, только держи себя в руках, в отношении еды.
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Натуля » 10 фев 2008, 11:48

Аленка из Винницы, ЕВА, Tanysha, большое вам спасибо!. Вы знаете,я к еде безразлична, то есть ем, чтобы жить, хлеб почти не ем, а в сладком себе не отказываю. Но вечерами бывает так напхаюсь, что еле дышу, и все равно.... :| Наверное такой организм.
Натуля
Старожил

Сообщение KOSYA » 20 мар 2008, 13:36

Всем красавицам посвящается:
читать 6 раз в день!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!

На меня, Красавицу, не налюбоваться!!!

Я такая Умница! Я такая Краля!

Вы такой Красавицы сроду не видали!

Я себя, любимую, холю и лелею.

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осиная, бархатная кожа,

С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее.

Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!

Волосы шикарные - вам и не мечталось!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают!

Потому, что лучшая! Потому, что знаю!!!

krasynia 8) krasynia 8) krasynia 8) krasynia 8) krasynia 8)
Изображение Никогда не забывайте, что вы - Ж Е Н Щ И Н А!
KOSYA
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 20 мар 2008, 13:50

Спасибо Косечка!!!!!! sdf sdf sdf
Классная штука.
Пошла аутотренингом заниматься 8)
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Наталья из Москвы » 20 мар 2008, 21:28

КУЛЯ писал(а):Спасибо Косечка!!!!!! sdf sdf sdf
Классная штука.
Пошла аутотренингом заниматься 8)

Ксюшик. пошли вместе!
Наталья из Москвы
Старожил

Re: О красоте и фигуре

Сообщение Ирис » 08 окт 2008, 07:33

Девочки, у меня тоже проблема с весом.Лишних как минимум 10 кг. При росте 168,вес 66 кг.Это все последствия беременности,я за беременность набрала 20 кг.Жуть!!!!!! И вот уже год кормлю грудью,обещали,что все уйдет,ан нет.Я конечно немного похудела в течении первых трех месяцев,а потом все,вес держиться как приклеенный.Немогу сказать,что сильно себя ограничиваю,так как еще кормлю,и кушать хочется постоянно,но спокойно немогу смотреть на свое отражение в зеркале. SOS
Ирис
Почетный житель

Сообщение Sveta » 08 окт 2008, 08:59

Ирис,пока кормиш особо не мучай себя похудением.Разве что активные игры с ребенком, включая тренировки.Само собой вес может уйти когда закончиш полностью кормить,но всеравно надо будет последить за питанием.Есть метод "Дюймовочка": порция должна помещатся на блюдце,а пить из кофейной чашки и есть надо каждые 2 часа(сама сейчас кормлю и имею много лишнего :lol: )
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 08 окт 2008, 21:44

Ирис а мне кажется ты сильно преувеличиваешь!!!!!!!!! 10 кг лишних ?Что ж останется. Сегодня смотрела твои фотографии ,где ты в новом платье . Шикарно выглядишь!!!!! Все в меру. xaxa
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 09 окт 2008, 00:11

Ирис писал(а):Девочки, у меня тоже проблема с весом.Лишних как минимум 10 кг. При росте 168,вес 66 кг.Это все последствия беременности,я за беременность набрала 20 кг.Жуть!!!!!! И вот уже год кормлю грудью,обещали,что все уйдет,ан нет.Я конечно немного похудела в течении первых трех месяцев,а потом все,вес держиться как приклеенный.Немогу сказать,что сильно себя ограничиваю,так как еще кормлю,и кушать хочется постоянно,но спокойно немогу смотреть на свое отражение в зеркале. SOS

И это говорит девушка в красном платье с аватары???????????????????
Не смешите меня :) :) :) :) Ириска, такие формы потерять - это просто катастрофа!!!
минус 10кг???? И на кого ты будешь похожа? Знаешь, что первым делом уйдет??? Самое ценное .... ;)
А тут все на месте!!! Красота!!!! Богиня!!! Шикарная женщина!!!
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ярина » 09 окт 2008, 06:04

Поддерживаю предыдущих ораторов! :-) Такую красоту терять нельзя!
Ярина
Старожил

Сообщение Ирис » 09 окт 2008, 07:46

Ой,девочки,так это ж я на глубоком вдохе. А если выдохнуть.... :twisted: :x Насчет 10 кг я может и загнула,а вот 6 -это точно,я до беременности была 60кг,и животик бы подкачать.Но вся проблема в том ,что я очень сладкое люблю,и выпечку и конфетки,и если долго не ем такие штучки,у меня начинается депресия :)
Ирис
Почетный житель

Сообщение Rinako » 10 окт 2008, 12:31

У меня такая же проблема,как у Ирис.При росте 169 вес 64,а до беременности весила 57.Вроде и нетолстая,но вот животик мешает :( Пытаюсь себя ограничивать в еде,не ужинаю,бутиками не перекусываю,сладости вредкую...Ну животик стал чуть меньше,но до желаемого очень далеко.Надеюсь,когда начну работать,удастся похудеть...Сейчас,если честно,малоактивный образ жизни.С ребёнком погуляю,домашние дела,а затем вязание или комп,а это всё сидя ;)
Кстати,Ирис,ты шикарно выглядишь :P
Rinako
Старожил

Сообщение Светаша » 10 окт 2008, 14:34

Да, девченки! На счет животика - это просто катастрофа какая-то после родов!!!!!!!!!!!!! :-x :-x :-x Я тоже сладкое очень люблю, но стараюсь есть как можно меньше этих вкусностей, а если ем то до 12.00 после этого ни-ни!Я еще активно занимаюсь спортом 3 раза в неделю по часу, уже в течении четырех лет я в системе, как наркоман!Прес закачанный до невозможности :P , а куда деть кожу растянутую :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: которая сверху на этом пресе :?: :?: :?: :?: :?: А кости таза, которые у меня разошлись, назад тоже не поставиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и вес для моего роста нормальный, но когда привык, что у тебя был впалый живот, то теперь тебя, конечно, раздражает лишняя выпуклость на теле!Так ладно, это был крик души! Девочки я вот что хочу сказать, надо просто научиться себя любить, таких как есть! Вы посмотрите вокруг сколько очень молоденьких и нерожавших девченок выглыдят в 100 раз хуже, чем мы, порожавшие и не по одному ребенку!Так говорит и мой тренер по шейпийгу! В конце концов мы в свои 30....... лет еще просто СУПЕР ПУПЕР!Вот я взяла две фотки для сравнения. На первом фото мне 20 лет, я на втором 30 лет!
Изображение
Изображение
Посмотрела и немного успокоилась, а ведь не все так плачевно как кажется с первого взгляда! Девочкой конечно навсегда не останешся, но и для молодой женьщины очень даже ничего! smyt smyt smyt Так что и вы поэксперементируйте и сравните свои фотки, може больше себя полюбите! И никогда не забывайте что Вы женщина! Самое прекрасное создание на свете!А в своих вязанных нарядах Мы вообще самые-самые! :P krasynia :P krasynia
Изображение
Светаша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))