НЕ надо ПЕРЕТАСКИВАТЬ полотно...Оно само собой плавно переползает...
Вот-вот!

Хочу все остальные номера!!!
и я хочу.......
Аксессуары для вязанияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Аксессуары для вязанияOlivia,рада за Вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]()
и я хочу....... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Аксессуары для вязанияМаринка, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияОля! Поздрваляю тебя!
Это так здОрово, когда хотелка становится реальностью! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Аксессуары для вязанияАга, Светуль, спасибо!! Теперь мы обе со знанием дела можем друг друга поздравить!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязания
А мне аддивские крючки вообще не нравятся ![]() ![]() Olivia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
и я с вами......... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Аксессуары для вязанияА я себе вот такую мельничку купила, чтоб шнурки делать
![]() А это первая проба ![]() ![]() Так прикольно - крутишь ручку, как на мясорубке, а оттуда шнурок вылезает ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Аксессуары для вязанияFeierla ,поздравляю с приобретением!!!
А меня когда-то,еще в школе,научили плести шнурки. Прибивала к деревянной катушке 4 малююююсеньких гвоздика и крючком петельки цепляешь-снимаешь с гвоздика,а снизу шнурок лезет. на словах так и не объяснишь ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Аксессуары для вязанияМаринка, ага, поняла о чем ты
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Мариш, цена от 35 гривен. Но говорят, что с новым завозом (если он конечно будет), цены будут другие совсем ![]()
Я уже где-то писала, что не прочувствовала никакой разницы, НО я вяжу крючками без ручек, возможно с ручками и есть какие-то отличия. Оливочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААА представляю как ты счастлива!!!!! Пусть петелечки ложатся ровненько и ничто не сможет помешать творческому процессу ![]()
АФИГЕТЬ ![]() ![]() ![]() До чего техника дошла!!! Ритуся, поздравляю с преобретением. ![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияИ все-таки на счет бамбуковых спиц...
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Ксюшенька, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рита, поздравляю с приобретением! Как говорится, "мелочь, а приятно!"(с) ![]() ![]() ![]() Савлена, я вязала когда-то из просто деревянных, но мне не понравилось, т.к. спицы некачественные были, полотно постоянно застревала, приходилось подтягивать чуть не по петельке...Ну, а про Адии конкретно думаю, что раз они дороже никелевых, то не хуже, это точно! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 10 янв 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аксессуары для вязанияСавлена, я как-то попробовала на бамбуковых спицах вязать ленточную вискозу. Не понравилось. Спицы на ощупь вроде бы гладкие, а ниточку цепляют. На шерсти думаю будет лучше, но я не пробовала
Рита и Оля поздравляю с покупками. Присоединяюсь к компании желающих попробовать Адди. Куплю свободное время. Оптом.
Маринка, вчера видала в малюсеньком магазинчике (в подвале на б.Шевченка) спицы Адди 80см №3 =42 грн, но не купила, не знала, что такие они уж классные, вяжу еще советскими-стальными полированными ![]()
Re: Аксессуары для вязания Самира, обязательно попробуйте,не пожалейте денег! От советских ну О-О-ОЧЕНЬ отличаются,раз попробуете и не захочется больше к прежним возвращаться
![]() ![]() ![]() Я бы тоже обязательно купила еще три пары спиц (2; 2,5 и 3),но,увы, никак на глаза не попадаются Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Аксессуары для вязанияИ я теперь хочу-хочу
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Самира, а можно по-подробнее где этот магазинчик? ![]() ![]() ![]()
Магазин называется "Все для шитья", Бульвар Шевченко 46. Ехать 1 остановку от м."Университет" в сторону пл.Победы до железнодорожных касс и спуститься вниз метров 50. Магазин находиться в подвальчике.(Рядом для ориентира детский магазин"Дочки и сыночки"). Ирина
Re: Аксессуары для вязанияsemik Спасибо Иришка, ты настоящий друг
![]()
Re: Аксессуары для вязанияЯ там тоже была, но что то он (магазинчик) мне не понравился. Там больше для вышивальщиц.
А Адди я покупала через инет магазин http://www.rukodelie.com.ua/cat3.php Цены раньше были дешевле чем по магазинам. Что сейчас будет не знаю ![]()
Re: Аксессуары для вязанияОль там тоже только пару больших номеров есть, а остальных неа
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияСегодня была в магазинчике пряжи на м.Дарница( возле Детского мира). Там есть спицы "Адди" №№2,3, 4, 5,. Но все короткие - 40 см. Только № 5 - 80см.
Девочки, а спицы "Прим" кто-то знает?. Продавец оч. лестно о них отзывалась(сама при мне на них вязала ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Аксессуары для вязанияЯ пробовала, мне адди больше нравятся. А вообще странно, что цена одинаковая.......
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Аксессуары для вязанияЯ здесь заказала Адди с фиксаторами № 2,5 и 4,5, других подходящих не было. Пришли через 3 дня. Обслуживанием довольна. Спицы еще не пробовала.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Аксессуары для вязанияСогласно п 1.5. наших Правил , сообщения касающиеся распространения спиц addi были удалены.
Все вопросы касающиеся этой темы задавайте Маша_m через личную переписку. Все претензии пишите в личку Администратору.
Re: Аксессуары для вязанияА есть еще вот такие addi http://www.stella-yarn.ru/shop/spokes/441/8193
ооооо, этими точно будет удобно вязать планки на кардиганах, пальто...которые мы обычно двумя-тремя парами вяжем ![]() Класс ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Аксессуары для вязанияА вот такой дружочек появился у меня.Случайно))))))))))))
Покупали Лерке подарок на ДР и попалась такая штучка-читаю-машинка для вязания шнурочков для детей от 5 ![]() ![]() ![]() открываем рот и видим-6 иголочек,за них цепляется ниточка))))))))))))............. и крутятся ноги ))))))))))) и вот что получается - это все снизу))))))))))вылезает ![]() ![]()
Алекс, обалдеть...вот это подарочек ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Аксессуары для вязанияАлекс, какя прелесть! Очень нужная вещичка!!!!!