Заканчиваю кофточку и решила шнурочком украсить, а тут натыкаюсь на описание! У меня получилось

Спасибо тебе огроменное!!!

Шнур-гусеничкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шнур-гусеничкаОксана, ты КЛАД!!!
![]() Заканчиваю кофточку и решила шнурочком украсить, а тут натыкаюсь на описание! У меня получилось ![]() Спасибо тебе огроменное!!! ![]()
Re: Шнур-гусеничкаЛенчик, на здоровье
![]()
Re: Шнур-гусеничкаДевочки, первый раз попробовала сделать видеоурок.
Так, что извините, если что-то не так. ![]() Огромное спасибо админу magiya за помощь и видео монтаж ![]() ![]() Надеюсь вам этот урок поможет ![]()
Re: Шнур-гусеничкаКсюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Видео урок получился супер!
![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Шнур-гусеничкаКсюшик! Спасибо тебе родная!!!
![]() ![]() ![]() Только благодаря твоему видео-уроку у меня все получилось с первого раза! ![]() ![]() ![]() Вяжу веточки ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Шнур-гусеничкаДевочки, я его таки поборола..... Раз надцать пересмотрела МК, десятки раз увеличивала фото и...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шнур-гусеничкаКсюня, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Я столько раз пыталась по фоткам воспроизвести этот замысловатый шнурок - НИЧЕРТА не получалось!!! А вот с видео - СУПЕР!!! СПАСИБИЩЕ!!!! И magiya тоже огромное спасибо за терпение и желание помочь нам, тупикам ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Шнур-гусеничкаДевочки, очень рада , что смогла помочь, разобраться с этим на первый взгляд заковыристым шнурочком
![]()
Re: Шнур-гусеничкаМне был нужен этот урок. Спасибо большое!
![]()
Re: Шнур-гусеничкаОксанчик, а почему у меня не увеличивается видео? Вчера все глаза проглядела - мелковато немного для меня...
Ирина
Re: Шнур-гусеничкаИриш, на форуме нет возможности просмотреть в увеличенном виде, а вот на сайте да
![]() Иди сюда http://www.magiya.com.ua/master_class/mk_hook/67.html
Re: Шнур-гусеничкаОксанчик,СПАСИБО!И я наконец-то освоила эту чудо-юдо гусеничку
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Шнур-гусеничкаНа здоровье!!!!
![]()
Re: Шнур-гусеничкаОксана, а как Вы работаете с этим шнуром: навязываете большой метраж, а потом режите его на нужные кусочки или специально, для каждого фрагмента вывязывается его по отдельности?
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Шнур-гусеничкаИриш, ориентируюсь по ситуации. Иногда навязываю для каждого элемента отдельно, а иногда извязываю чуть ли не весь моток, а потом режу.
Re: Шнур-гусеничкаОксан, спасибки за идею по разрезанию шнура..... Я постоянно мучаюсь с началом, вечно у меня такое страшное одоробло получается сантиметра 2-3, а теперь я попробую всю эту страхоту просто обрезать......
![]()
Re: Шнур-гусеничканичего не выходит
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шнур-гусеничкаМариам у меня тоже именно этот момент не получался. Крючок вводится под две петли. Но сначала первых два шага глянь внимательно под петлю . Я по невнимательности все время вводила под одну петлю,совсем другой шнур получался, не такой красивый.
Таня
Re: Шнур-гусеничкаСпасибо Танюш за инфу
![]() ![]() Сказать по правде, давно я так не мучалась.....ну и шнур ![]() ![]() Сейчас, когда принц мой любимый шпит вяжу листики из разных пушистиков своих-решила вязать кохту как у Светочки-Азалии ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Шнур-гусеничкаМариам, эти две петельки , как ушки сбоку выглядят)))) в них еще правильно крючком войти нужно - сверху.
Попробуй вязать шнур со стоп кадрами (пошагово) Если не получится, свисти будем вместе разбираться. Фотки тоже показывай, будем не смеяться, а анализировать ![]()
Re: Шнур-гусеничкаМариам, я сама такая, ну
![]() ![]()
Re: Шнур-гусеничкаОксана! Спасибо огромное за мастер-класс по гусеничке. Столько всего просмотрела - ничего не получалось.
![]()
Re: Шнур-гусеничкаНа здоровье
![]()
Re: Шнур-гусеничка Gracias a ti pude aprender a hacerlo, siempre que lo veia en las blusas o vestidos no comprendia como hacer la "cadeneta"asi........
![]() ![]() ![]() ![]() muchas gracias por enseñarnos de verdad, que papa Dios le bendiga siempre esas manos ;D ![]() ![]() ![]()
Re: Шнур-гусеничка¡Por favor! Siempre encantados de ayudarle!
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2