помогите вставить аватаркуМодератор: КУЛЯ
• Страница 1 из 1
помогите вставить аватаркукак вставить аватарку, я нигде не нашла на это ссылку
КОГДАПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕШЬ, ТОГДА И ВСТАВЛЯЕШЬ!!!!
ТОЛЬКО ОТРЕДАКТИРЙ ПИКСЕЛИ 150НА 150!!!!!! У МЕНЯ НИКАК НЕ ЗАГРУЖАЛАСЬ ИЗ ЗА ЭТОГО!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
маша Машенька, обязательно сделаю наглядность.
Ева права. Если не получится вставить, пришли мне в личку фотку, я вставлю.
Я,кстати,тоже помучалась с аваторкой
![]()
Наглядность готова.
Для того чтобы поставить аватарку, нужно зайти в свой профиль, профиль помечен розовым маркером. ![]() Зашли в профиль, прокрутили страничку вниз, загрузили(внимание!) готовую аватару. Размер помечен розовым цветом, вес фото голубым. Нажмите отправить. ![]()
Re: помогите вставить аватаркуВсем добрый день ! У меня не получается вставить аватарку, вроде бы делаю все так как в описании, но ничего не получается. Помогите!!!
Re: помогите вставить аватаркуА что не получается?
Выставте в свое сообщение загружаемую аватару. Будем смотреть. ![]() ![]()
Re: помогите вставить аватаркуЯ Вас наверное уже замучила. Вставляю аватарку в сообщение. Получаю ответ "Невозможно отобразить страницу. Внутринняя ошибка сервера Internet Explorer. Наверное прийдется мне общаться со всеми без свого фото.
![]()
Re: помогите вставить аватаркуЗагрузите аватару на радикал или кип. Напишите сообщение и вставте ссылку на изображение.
Или напишите мне на ящик: magiya_com_ua@ukr.net . В письмо вложите изображение. Страна должна знать своих героев в лицо. ![]() ![]() ![]()
Re: помогите вставить аватаркуЧто ж. На Емейл получено желаемое для аватары пользователя Аленка изображение.
Смотрим: ![]() В свойствах этого изображения находим: Тип: JPEG изображение; Размеры изображения : 1600рх Х 1200рх; Размер файла : 411,32 кб. Это явно фотка с цифрового фотика. Для размещения этого изображения в качестве аватары необходимо выдержать следующие условия: Максимальные размеры аватары (ширина x высота в пикселах): 150х 150 ; Максимальный размер файла аватары: около 80 кб. Для приведения исходного изображения в нужный размер я использую функцию Photoshop "Размер изображения". с установленной галкой "Сохранять пропорции". Т.к. самая длинная сторона исходного изображения имеет размер 1600рх именно в это поле я ввожу новое значение 150рх. Сохраняю полученное изображение под другим именем. Получаю такое изображение: Проверяю свойства полученного изображения: Размеры изображения : 150рх Х 113рх; Размер файла : 35,15 кб. Теперь заходим в настройки своего профиля в раздел "Аватара" ("Личный раздел" --> горизонтальная закладка "Профиль"-->вертикальная закладка "Аватара") и вставляем изображение. (Кнопка "Обзор"--> выбираем подготовленное изображение аватары на компе и нажимаем "Открыть"--> подтверждаем намерения кнопкой "Отправить") При необходимости очищаем кэш браузера. ![]() ![]() ![]()
Re: помогите вставить аватаркуСпасибо большое за помощь.
![]() ![]()
Re: помогите вставить аватаркуИ я за помощью!!!!
Решила поменять аватарку,а не получается! как в прошлый раз меняла-не помню. Ставлю 150*150,а не сохраняется. Помогите пожалуйста,уже час мучаю эту фотку ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: помогите вставить аватаркуУра!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: помогите вставить аватаркуПривет девочки! Я тут новенькая, в полном восторге от вашего форума. Но... Поможите чем можите - никак не могу фотку вставить, уж очень они у меня большие, даже сюда, во вложения, не лезут. А фотошопа в компе нету. Что делать не знаю, как-то неудобно без опознования.
Re: помогите вставить аватаркуЗагружаете фотку на радикал.
В настройках загрузки изображения ставите галку возле"Уменьшить до", устанавливаете 150 "пикселей". Подробнее здесь. Радикал сам зажмет фотку до нужного размера. Затем в своем профиле укажите в поле "Загрузить с URL:" URL фотки, которую даст радикал. Кроме того можно погуглить и найти серверы по обработке изображений запросом типа "обработка фотографий онлайн". И найдется что то типа этого или этого. ![]() ![]()
Re: помогите вставить аватаркуПодскажите пожалуйста, как изменить аватар.
Хочу уменьшить свой до 75х75 пикселей, но когда захожу на страницу, где я его вставляла (Личный раздел - Профиль - Аватара), - сразу получаю уведомление "Ваш профиль сохранен".. И всё ![]()
Re: помогите вставить аватаркуПрофиль - Аватара в самом низу есть "размеры аватары".Вставляете необходимые размеры 75х75 и отправить.Все готово!!!!!!!
Таня
Re: помогите вставить аватаркуНу вот как раз отвечала на вопрос и такое получилось
![]() Таня
• Страница 1 из 1