Оформление сайта www.magiya.com.uaМодератор: КУЛЯ
• Страница 1 из 1
Оформление сайта www.magiya.com.uaВ данный момент производятся работы по оформлению дизайна сайта http://www.magiya.com.ua
Сайт переписывается с нуля. Прошу помощи всех форумчан. Нужны советы, примеры ,пожелания и любая другая информация по желаемому внешнему виду, структуре,тематике, наполнению сайта. Высказывайте мысли "вообще" и " в частности". Обсуждаем необходимые модули (голосование, календарики, информеры, часы , и т.д.) Интересны любые предложения. Сложность исполнения не обсуждается. Это проблемка админов. Принимаются к рассмотрению эскизы карандашами,фломастерами , Photoshopами и т.д. Нужны ИДЕИ. Очень приветствуются ссылки вида: " посмотрите ЗДЕСЬ" - где "ЗДЕСЬ" ссылка на ресурс, у которого можно подсмотреть интересное (ные) решения. Прошу отнестись с пониманием и помочь в создании дизайна. Прошу , по возможности , указывать тип и версию используемого Вами браузера. Например : IE 7, FIREFOX 3.0, OPERA 6.0 и т.д. Сделаем наш общий дом красивее , удобнее и лучше. ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaОчень не удобно, что картинки и ссылки не открываются в новом окне. Кликнешь на картинку и жде-е-ешь пока она загрузится. А с новым окошком удобно - щелкнул по картинке, она в сторонке грузится, а ты можешь дальше темку читать!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaТак . Намек понял.
Форум - это место общения людей. Т.е. http://magiya.com.ua/forum/ Сайт - визитная карточка рессурса. Т.е. http://magiya.com.ua/. Такой расклад для многих откровение? ![]() По поводу замечаний в работе форума пишем здесь. ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.ua
При клике по картинке используйте среднюю кнопку мыши. Или зажимайте в процессе клика левый "shift" или "Ctrl ". ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaПо поводу картинок интересное решение, я не говорю что так нужно просто с таким не сталкивалась, интересно показалось
http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=113.120 нажимаете на картинку и она на этом же месте увеличивается, без доп окон,( нажимать левой кнопкой мыши)
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaМысль ясна.
Но об оформлении?? Всякие кнопочки , внешний вид именно сайта. Увеличение картинок - это метод вложенный в структуру. На данном этапе интересна сама структура. Но, для начала, интересно.Спасибо ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaА мне очень нравятся сайты и форумы, оформленные в более сочных тонах. Очень нравится вот такое оформление (в зависимости от времени года оно меняется на соответствующее): http://www.friendsworld.ru/index.php. Будет время, обязательно что-нибудь найду... сейчас меня постоянно нет дома...
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uamagiya, добрый день!
Мне, кажется , было бы лучше если бы вверху каждого подфорума был его адрес, что то я не правильно называю все, ну примерно так: Форум - Помощь - Оформление сайта http://www.magiya.com.ua и, что бы хаходясь в подфоруме "Оформление...ua" я могла бы по этой строке сразу перейти в список форумов, а не идти в начале в "Помощь" и т.д. а по поводу цвета - мне кажется самое то, не раздражает глаза, что самое главное, когда хочется пообщаться и полюбоваться работами. а по поводу картинок и т.д. может не надо, а то грузиться будет долго ![]()
Это о сайте или о форуме? Если о форуме, то навигация в виде дерева вроде есть вверху слева под логотипом. В любом случае, спасибо. ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaЯ не знаю, может это у меня, что то не так, но... нет дерева, только названия подфорума, впрочем я уже наловчилась бегать по нему
![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaСейчас посмотрела обновленное оформление - нравиться! Очень нравится!
![]() Может потому, что люблю фэнтези, но и оформление соответствует названию -попадаешь в Магию, Магию петелек, узоров, схем, воплощений! Где под волшебными крючками, спицами и умелыми руками, рождается волшебство -Вязание! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaДобрый день всем
![]() Я еще новорожденный форумчанин, но хотелось бы и мне высказаться по поводу сайта. Дизайн очень!!! понравился! Все гармонично. Цветовое решение радует глаз и не напрягает нервы ![]() По наполнению (ой не знаю тут ли пишу, простите дитя неопытное если что ![]() Чтобы хотелось улучшить: - вход на сайты наших друзей в новом окне; - в галерее Кули изображение работ в бОльшем формате. Понятно, что их можно рассмотреть в ее персональной галерее на форуме, но сайт и форум это хоть и связанные структуры, но, мне кажется, все же разные. К тому же в борьбе за посещаемость и раскрученость сайта, возможность подробнее рассмотреть чудесные работы Оксаны, послужит только плюсом. ПыСы: в разделе "моя галерея" подраздел "работа в работе" не открываются изображения ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaКартинки подправлены.Должны всплывать.
По поводу открытия в новом окне "друзей"... Не знаю. Пусть кто то еще выскажется. В принципе есть всегда средняя кнопка мыши ![]() ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaМне тоже очень понравилось новое оформление сайта магия!!!! Цветовое решение классное, не утомляет (меня очень утомляют сайты с черным фоном)
Новая эмблемка в стиле фэнтези очень и очень!! ![]() ![]() По поводу "друзей" в новом окне, мне тоже больше нра когда другие сайты открываются в новой вкладке. В принципе вроде логично: ходить по сайту в одном окне, а вот попадать на другой сайт - в новом (я например про среднюю кнопку мыши раньше вообще не знала... а вообще конечно дело вкуса, я вообще ВСЕ страницы окрываю в новых фоновых вкладках, загрузилось - посмотрела, закрыла, а в этом время пока там оно загружается дальше просматриваю основное...) И еще по поводу галерей форумчан. У меня все фотки работ в одну длиииииииинную строчку расположены. Это у всех так??? Как-то вроде не очень удобно....Нельзя их как-то покучнее? чтоб страничка сайта оставалась нормальной ширины??? Или сделать прокрутку под самими фотками??? (или это занадто??)
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaTanzja, Ольха пасибки за теплые слова в плане художественного оформления сайта
![]() Особенно за фею с клубочком я ее по частям собирала ![]() ![]() Что касается технических вопросов, это все magiya, спасибище огромное ему за все ![]() Кое, что еще нужно исправить, пополнить, но это все со временем. Спасибо за замечания.
Какой браузер? И очень хочется скриншет. ![]() ![]()
Сама??? ![]() ![]() ![]() Вот и я себе твержу - "пора дорогая с мистером фотошопом поближе познакомиться"
Вот, вот! Я про среднюю кнопку вообще только сегодня от magiya узнала. У моей мыши ее отродясь не было... ![]() А загрузка сайтов, изображений и пр. в новых вкладках, на мой взгляд значительно экономит время и бережет нервную систему ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Браузер Опера. А фотки теперь нормально, сеткой расположены ![]()
Да.. Вчера ночью поправили.. ![]() ![]()
Ага, сама ![]() ![]() Обязательно попробуй подружиться с этим мистером ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaЯ тут неделю отсутствовала и столько нового.Сайт очень впечатлил))Молодцы Оксанка и Дима.Знаю сколько труда вложено в оформление и создание нового облика !!!!! Вы настоящие труженики.Поздравляю от всей души вас !!!!!!
Таня
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaОдобрямс новое оформление сайта
![]() ![]() ![]() Проделана большая работа. Феечка чудесным образом сочетается с названием сайта. Очень удобно найти любую инфу, изучить МК. Я для себя нашла МК по грамотному построению выкройки (теперь бы еще и с выкройками ![]() Здорово просмотреть Оксанкину галерею, особенно "работы в работе". Молодцы! Хороших вам гостей! Наташа
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaТанюш, Натуль
![]() ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaМожет и не в тему пишу... Перенесите тогда сообщение.
Лично мне нехватает отрицательных смайликов. Это хорошо что все у нас положительные, никто не с кем не ругается ![]() ![]() Ирина
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uaхотела бы попросить или высказать пожелание о переносе строки
* Сообщения без ответов • Новые сообщения • Активные темы * Отметить все форумы как прочтённые выше, чем пишется название подфорума и темы, где в данный момент находишься чтобы можно было переходить в любую из вышеперечисленных закладок находясь в любой теме, минуя главную страницу форума
Дорогая Оська!!! В вашем браузере есть адресная строка. В нее Вы вписываете адрес интересующей Вас странички интернета. Огромная просьба. Наберите там адрес, о котором идет речь в заголовке этого топика: www.magiya.com.ua. и нажмите на клавиатуре клавишу "ENTER". Для многих форумчан величайшее открытие в том, что сайт www.magiya.com.ua и форум www.magiya.com.ua/forum/index.php ,который создан при этом сайте, - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ![]() ![]()
Re: Оформление сайта www.magiya.com.uamagiya, стыдно, но правда не обратила внимание, что речь идет не о форуме
![]() а темки с пожеланиями об оформлении форума не нашла ![]() но ведь правда гараздо удобнее, когда данная строка всегда остается на странице ![]() впредь буду внимательнее
• Страница 1 из 1