Оксана, спасибо большое! Я знаю, что это тема шарфиков, но только тут по пряже с помпончиками я нашла инфу.
Шарфы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ШарфыДевочки купила сегодня пряжу черного цвета (шерсть и шелк в составе) хочу сыну связать шарф. (носить под куртку) , но хочется какой-то изысканый
Т. к.сыну уже за 20 и он такой мальчик со вкусом. Думаю какой-то узор по средине, но ничего не нашла интересного. Может у кого есть идея? Буду очень благодарна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ШарфыЕго можно вязать по-разному - вдоль или поперек.
Можно набрать петель 200 на круговые спицы, соединить лицевую сторону с изнаночной и вязать столько, какую ширину хотим сделать. И второй вариант: набрать петли на ширину шарфа, вязать до нужной длины и затем сшить, соединяя лицевую сторону с изнаночной. Узоры в обоих случаях нужно подбирать такие, чтобы красиво смотрелись с двух сторон, можно любой простой вязкой разными цветами, неплохо будет выглядеть принт. По-моему, очень удобно. Концы не разъезжаются, руки свободны, придерживать не надо. Можно надеть на голову вместо капюшона. Правда. говорят, продувает и сползает с головы. мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3