Шапочки, беретики ))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шапочки, беретики ))самое высшее наслаждение - сделать то,что, по мнению других, Вы не можете сделать (У.Бэджот)
Re: Шапочки, беретики ))самое высшее наслаждение - сделать то,что, по мнению других, Вы не можете сделать (У.Бэджот)
Re: Шапочки, беретики ))Девочки,а эта схемка почётче есть?
download/file.php?id=2707&mode=view
Re: Шапочки, беретики ))Девченки, очень хочетса малышке такую шапочьку.
Последний раз редактировалось Маришка777 03 сен 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шапочки, беретики ))Марин здесь мы выкладываем модели с описанием. Ваш вопрос более уместен будет например здесь или в этом разделе . И еще одна просьба указывайте пожалуйста автора модели .
Таня
Re: Шапочки, беретики ))Спасибо напишу еще и там. Автора модели не знаю, могу только сказать что кажетса с г.Харькова.
Re: Шапочки, беретики ))Моя модель наотрез отказалась фотогрфироваться в готовой шапке, по-этому выкладываю описание и фото из журнала.
Re: Шапочки, беретики ))Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Шапочки, беретики ))БЕРЕТ "ЛЕСЕНКА" в моем исполнении и схема к нему. Вяжется легко и быстро
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
• Страница 2 из 2 • 1, 2