Вязание лифов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вязание лифовВ этой темке хотелось бы как можно больше собрать информации о том какие же есть способы вывязывания лифов.
Думаю многим это пригодится.
КУЛЯ, а я вот припоминаю, что ты писала о СВОЕМ собственном способе и говорила, что он очень и очень удобный и получается точно по фигуре!
он уже где-то здесь, в вышестоящих описаниях, или действительно чем-то отличается от них??? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
кажется, здесь нет способа КУЛИ ?! там принцип прямоугольника с вынутой четвертинкой....
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
посмотрела подробнее......есть что-то похожее! смотри все, где прямоугольники неполные вяжутся..
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
КУЛЯ, Оксаночка, как думаешь, если на второй объем груди связать такой же лиф, как у последнего коричневого топа - нормально будет?
просто понравилось, что лиф "заходит" на спинку - значит, лучше сидеть будет... просто я вяжу девушке на 16-летие - понятно, что если получится слишком откровенно, ее ж родители из дома не выпустят! Пускай капризен успех,
Конечно,не обижусь)))Для вас я ведь их выставляла.
Танюш, этот способ есть в третьем скане. Еще раз опишу , что бы более понятно было:-) Этот лиф можно связать как крючком так и спицами. Расчитываем количество петель от средины грудной клетки до нужной вам высоты чашки. допустим это будет 40 петель. Вяжем: Крючок: столбики с накидом, если хотите делаете полоску узора. , и продолжаете столбиками с накидом. Спицы: вяжете любым узором каким захотите. Вяжете полоску , ширина , которой будет равняться половины вашей чашки ( грудь у нас у всех разная) Затем вяжете на половине петель , т.е на 20 петлях. Вяжете такую же ширину. На фото показано красным - место шва. Последний раз редактировалось КУЛЯ 14 ноя 2007, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Конечно будет нормально:-) Даже отлично:-) Тот способ который нравится мне, можно тоже сделать с более закрытой спиной, когда-то Лекса давала вот такую схему:-)
ну вот, материала - более чем достаточно!
теперь дело за малым - СДЕЛАТЬ ВЫБОр из всего многообразия!... Пускай капризен успех,
ой, у меня обычно с выбором самые что ни на есть проблемы!!!
а потом все проще - там уже дело техники. шурши спицами да ковыряй крючком (последнее, кстати, значительно быстрее получается...) Пускай капризен успех,
Девочки, у меня вопрос такого содержания, только не смейтесь, я еще лифы не вязала, но уже в планах, и поэтому интересно, если подниз не одевать бюстик, лиф хорошо держит грудь (небольшую) или может подшить паролончик , или такое не практикуется?
Наташенька, смотря как свяжешь так и будет держать
А теперь серъезно. Держит нормально если сам лиф вязать очень плотно, ну и плюс бретели должны быть подходящей длины, думаю ты понимаешь о чем я говорю. Я практиковала и подшитую чашечку - тоже неплохо. Ты вяжи, а потом решишь - надо тебе туду что-то подшивать или нет.
Не за что!!! Думаю, что многим пригодится этот вариант - всегда легко и просто вяжется, а выглядит эффектно - проверено!
Tanysha, меня благодарить не за что. Я этот способ подсмотрела на рынке - там так были связаны купальники.
Re: Вязание лифовIddi, спасибо за выложенный тобой способ соединения квадратов в лиф. Очень удобно, а то приходится все время лифы довязывать не рисунком, а столбиками без накида или с накидами.
Re: Вязание лифовА мне вот этот способ нравится!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание лифовА вот наглядный пример! По-моему классно! Это схемка! Если грудь по-больше - мотивчики соответственно надо тоже по-больше "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание лифовMIrochkA вот ЗДЕСЬ описание такого топа.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Для женщин. Весна - Лето. Осень - зима. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |