с Рождеством!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
с Рождеством!Знаю, что большинство будут праздновать в январе, но "западных", думаю, можно уже и сегодня поздравить У нас, например, все вокруг празднуют, улицы, магазины и т.д. украшены, атмосфера такая, что чувствуется - праздник уже пришел. Поэтому всех, кто начинает отмечать сегодня - С ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья вам, тепла, здоровья, любви! Пусть тот Свет, который зажегся много-много лет назад, всегда согревает ваши души и сердца!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: с Рождеством!Мира, добра, здоровья и радости, стабильности и всего самого наилучшего!!!
Re: с Рождеством!С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: с Рождеством!С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счатья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Последний раз редактировалось Джулия 06 янв 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: с Рождеством!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Рита, я думаю не важно у кого , когда праздник, мы все равно его все отмечаем, и поэтому наверное все его так любим!!!!!!! Желаю всем нашим девочкам и мальчикам только всего самого наилучшего!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ В ДЕЛАХ ИНАЧИНАНИЯХ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
Re: с Рождеством!С Рождеством Вас поздравляю! И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! В давние времена в Англии существовала молитва: "Дай нам, Бог, немного солнца, Немного работы и немного развлечений. Дай нам в заработанной борьбе, Наш ежедневный черный хлеб и немного масла. Дай нам здоровья и пощады, Дай нам также немного песен, и сказку, и книгу. Дай нам, Бог, возможность Стать лучше для себя и для других, Пока все люди не научатся жить, как братья..." Замечательные слова, в которых собраны все представления народа о счастье, о спокойной, богоугодной жизни. Эту молитву я прочитываю каждый год в канун Рождества. И ее простые, но поистине волшебные слова, возвышают мою душу… Давайте выпьем за светлый рождественский праздник и поблагодарим бога за все его дары!
Re: с Рождеством!Девочки, поздравляю всех с Рождеством!
А напишу новогоднюю байку, она пришла ко мне на украинском языке, но я переведу (хотя от этого текст немного изменился, но суть осталась). Дорогие друзья, колеги и все те кто отсылал наилудшие позравления в 2008 году. Спешу сообщить, не хрена не сбылось. Соответствено в 2009 году, прошу отправлять деньгами, алкоголем или продуктами. Щиро вдячний.
Re: с Рождеством!Как тиха эта ночь... как прозрачна она!
Вдохновенно глядят небеса, И в объятьях глубокого зимнего сна Ожиданием дышат леса... В эту тихую ночь беззакатной звездой В мрачной бездне утраченных лет Загорелся впервые над грешной землей Христианства божественный свет В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос С бесконечною лаской любви Людям - братьям своим, утомленным от слез, Утонувшим в грехе и в крови... В эту ночь легкокрылых небесных гостей Будто слышится пенье вдали... И лучистые звезды сияют светлей Над снегами холодной земли... Поздравляю с Рождеством!
Re: с Рождеством!С Рождеством нас всех!!!!!!!!!
Желаю пусть все таки наши пожелания сбываются не смотря ни на что !!!!!!!!!!!! Таня
Re: с Рождеством!Люди, с Рождеством вас всех поздравляю!!! Всем нам дай Бог любви, мира и добра, терпимости и душевного покоя!!!
Re: с Рождеством!Девочки и мальчики!!!!
С Рождеством всех!!!! Пусть Боженька нас всех бережет!!!! Счастья всем !!!!
Re: с Рождеством!С рождеством!!!!!!!Всем счастья, добра и любви!!!!!! Да хранит нас Господь!!!!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: с Рождеством!Снег идет на Рождество,падает, как милость Божья.
Снег идет и волшебство в этот день случиться может. Снег идет,снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь - приземлится ангел белый. С Рождеством Христовым!!!!! Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: с Рождеством!И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам
Re: с Рождеством!С РОЖДЕСТВОМ!!!
Ты думаешь, что некому помочь Тебе, раз сам себе помочь не смог... Иди, встречай рождественскую ночь - Ведь в эту ночь родился Сын и Бог! С той самой ночи чудо началось Алмазом дивным из камней горсти: Родился у Марии сын Христос От Бога - чтоб других людей спасти! Затем: не только тело забавляй Едой, питьем - венком земных утех, А Небо, душу, Бога прославляй - Они несут тепло и свет для всех! Пусть ждет тебя с рождения до Бога Красивая и гладкая дорога!!! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: с Рождеством!Девчата, у меня племяшка в Рождество это родился! Ванечка..
Re: с Рождеством!Поздравляю!
И у меня племяшка родился на католическое рождество ,в прошлом году. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: с Рождеством!Жанночка, твоему годик уже! Поздравляю! Дай Бог всем деткам иих родителям здоровья!
Re: с Рождеством!Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: с Рождеством!В Вифлеем ведет звезда.
Вспомним, как было тогда. Город погрузился в ночь, Людям Бог решил помочь. С неба свет вдруг засиял. Ангел пастухам сказал: - Вы не бойтесь,- а затем: "Радость, радость будет всем!" "Это чудо из чудес!" - Пело воинство небес. Принял Бог людскую плоть, Сатану чтоб побороть. В яслях Божий Сын рожден, Чтобы был весь мир спасен. Новый начался Завет, Когда тьму рассеял Свет У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: с Рождеством!Мои дорогие Девочки!
С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Re: с Рождеством!Тонкий месяц... Снег идёт... Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот понесутся сани. Ждёшь и веришь в волшебство, кажется всё новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: с Рождеством!Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой.
• Страница 1 из 2 • 1, 2