|
Разные поздравления
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Stenli » 26 авг 2008, 00:19
ГАЛЧОНА!!! СОВЕТ ВАМ,ДА ЛЮБОВЬ!!!!Все стало так, как Вы хотели, И вот настал желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка для Вас. Живите дружно, не кривите, Держите в жизни верный путь, Любовь святую сберегите, Не дайте счастью ускользнуть! Я принес бы Вам подарки: Птиц залетных голоса, Луг в цветах, больших и ярких, Изумрудные леса. Растекающийся в зное Звон хрустальных родников, С неба солнце золотое, Тень от белых облаков. Я принес бы Вам подарки, Да ненадобны они: И без них светлы и ярки Ваши праздничные дни. Вся земля - взгляните сами! - Ради счастья, ради Вас Белоснежными цветами, Как невеста, убралась. Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у Вас. Чтобы Вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда чтоб сохранили Первой встречи теплоту.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения. Я,Жанна. Можно на ты.
-

Stenli
- Старожил
-
Angelochek77 » 26 авг 2008, 14:48
ГАЛЧОНА!Сегодня вы вступили в брак. Для вас - счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели - Цветы и музыка для вас! На вас венчальные наряды, В разгаре ваш веселый пир, Соблюдены статьи, обряды - Любовь, совет вам, вечный мир! 
Татьяна
-
Angelochek77
- Почетный житель
-
-
Аленка из Винницы » 26 авг 2008, 16:41
Галчона!!! Поздравляю С Днем Бракосочетания!!! Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир: "Совет Вам да Любовь"! Храни семью — до самого конца, Щедрее будь на ласковое слово. Не омрачай лица И помни, что у той дороги, Где ищут идеальных, нет конца. Не поддавайся даже малой ссоре. Пусть все там будет солнцем для тебя И медом!
-

Аленка из Винницы
- Старожил
-
-
Tanysha » 26 авг 2008, 18:17
Галчона счастья вам огромного и всего наилучшего!!!!!!!! Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Наталья из Москвы » 27 авг 2008, 19:29
Галчона! Поздравляю с днем свадьбы! Совет да любовь! Живите долго и счастливо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
-

Наталья из Москвы
- Старожил
-
-
Аля » 28 авг 2008, 17:07
Галчона Поздравляю!!!!! 
-

Аля
- Старожил
-
Shakira » 02 мар 2009, 11:45
хочу немного оживить эту темку... 20 февраля женила-таки своего братца. долго мы ждали этого события - впервые под венец парень пошел в 33 года! невеста младше на 4 года, такая же разница в возрасте, как и у моих родителей. гуляли в небольшом и уютном кафе узким кругом (родственники и самые близкие друзья)      тот юноша, что за моей спиной и под часами - это мой сынуля, заканчивает 11-й класс. очень похож на дядю! была славная тамада, последние фото - это мы с мужем в конкурсе участвуем... ну и вроде как платьем хвастану - оно лишним никогда не бывает да, хочу сказать - здорово все же иметь такую вещь в гардеробе, лежит себе в пакетике. достал - даже гладить не надо, надел и пошел и в пир, и в мир, и в добрые люди...
Последний раз редактировалось Shakira 02 мар 2009, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
-

Shakira
- Старожил
-
-
Мымра » 02 мар 2009, 11:56
Совет да любовь! Красивая пара! Пусть все будет хорошо! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Pustik » 02 мар 2009, 12:25
Shakira , красивая пара (тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить). Взаимопонимания в семье и спокойствия!!!! В очередной раз полюбовалась платье - очень кл1во смотрится!!!!
-

Pustik
- Старожил
-
-
Leksa » 02 мар 2009, 13:05
Танюшка, поздравляю!!! Совет, да любовь! Красивая пара! Счастья им! Я так посмотрела, да у тебя сынуля уже жених настоящий)))  Поздравления молодым! Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чувство, верность, ласку, Не забывайте первых встреч, И кольца те, что вы надели, Сумейте до конца сберечь!
Саша
-

Leksa
- Модератор
-
-
Джулия » 02 мар 2009, 13:21
Галчона! Благословен Ваш день! Сегодня Вы - герои. Отважиться в наше время на такое!... Сердца друг другу распахните, Любовь дана Вам - так любите! Любите, умножая радость вдвое, Любите, разделив беду на два. До свадьбы золотой дойдет Ваш поезд Коль муж увидит, что его жена Так же добра, как и красива. К тому же теща так умна, Как мать его. Чтоб женщин этих трех Он пуще глаза своего берег!
Танюша, я вижу славно погуляли. счастья брату и крепкой семьи.
-

Джулия
- Старожил
-
ЛеНка » 02 мар 2009, 15:09
Красивая пара, приятно посмотреть! Поздравления им, счастья, любви,удачи!
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
вяжу_Dir » 02 мар 2009, 17:02
Совет да любовь Посмотрела фото-красивая пара, гармоничные. Платье Ваше-рассмотрела, прекрасное  Вначале подумала, что Вам было холодно в нем.Но посмотрела как Вы "зажигаете" на конкурсе  -решила- не холодно.
Людмила.
-

вяжу_Dir
- Горожанин
-
Shakira » 03 мар 2009, 11:28
девчата, большое всем спасибо за поздравления! все ваши пожелания передам молодоженам...
да, Сашенька, сынуля вырос как-то незаметно, недавно была медкомиссия в школе - он у нас уже 183 см ростом. короче, до дяди осталось всего-то 2 см. быстро время летит, совсем незаметно...
ну у нас не холодно, с отоплением в городе все в порядке - у нас с этим очень-очень строго, особенно когда случаются морозы (весь февраль было -20-30, особенно в конце месяца постоянно около -30), совсем мы устали от таких холодов в конце зимы). мы вот живем на 1 этаже, и хотя квартира угловая, но дома меньше 28 градусов редко бывает, вот так вот...
Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
-

Shakira
- Старожил
-
-
Olivia » 03 мар 2009, 12:33
-

Olivia
- Старожил
-
-
Stenli » 03 мар 2009, 14:33
Танюша!!!Поздравляю!!!Пара обалденно красивая.Совет им да любовь. И деток побольше.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения. Я,Жанна. Можно на ты.
-

Stenli
- Старожил
-
Rinako » 04 мар 2009, 14:16
И мои наилучшие пожелания молодой семье примите!!! тань.ты отлично выглядишь!!!И зажигаешь так весело!Умничка!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 04 мар 2009, 18:10
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-