С 8 МАРТА!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Девочки, родные. Поздравляю вас всех с праздником Весны.Я желаю любить и быть любимыми, быть окруженными близкими, родными и друзьми, утопать в море счастья, видеть цветные сны и улыбаться во сне и наяву. С 8 Марта, моя дорогие. Я очень рада что познакомилась с вами. Спасибо отдельное Ксюнчику что собрала всех вместе. Здесь можно отдохнуть душой и не забыть что мы женщины. и к тому ещё творить красоту.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С 8 МАРТА!Дорогие мои девчонки поздравляю ВАС от всего сердца с наступающим праздником!!!
И не смотря на все жизненные трудности оставайтесь всегда такими-же добрыми, отзывчивыми и ослепительно красивыми!!! Желаю всем бесконечного вдохновения!!!! ![]() Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Смотрите как сегодня солнце светит! Весна опять приходит на порог И все цветы какие есть на свете Цветут сегодня пусть у Ваших ног ![]() ![]()
Re: С 8 МАРТА!Это родилось нечаянно в помощь нашим мужчинам, но это от меня всем-всем вам,девочки! За этот месяц, что я случайно зашла к вам в гости, вы стали мне очень близки.Спасибо вам за теплоту!
Милые-милые дамы-жены, сестренки и мамы! Всех поздравляем с Весной! мы нестерпимы порой и признаем это сами. Но как сказал поэт:"Без женщин - жизни нет!" И аксиома эта подтверждена веками! Цветов и улыбок, слезинок от счастья, небес синевы, никакого ненастья, подарковт без повода и без причины.... Мы любим ВАС очень! Ваши мужчины. ![]() ![]() ![]()
Re: С 8 МАРТА!Наташа
Re: С 8 МАРТА!Девчонки, родные мои! От всей души поздравляю всех вас с 8 Марта!!!
Для Женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного – зачем задаваться? Чтоб за год не дольше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик. А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами!
Re: С 8 МАРТА!Девочки, с 8 Марта!!!
Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С 8 МАРТА!Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С 8 МАРТА!Девочки, поздравляю всех вас! http://www.netfuncards.ru/mobile/view/459.html
Re: С 8 МАРТА!Девочки! Милые! Всех нас с праздником! Весны, счастья, улыбок!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С 8 МАРТА!Девочки, всех с праздником 8 Марта!!!!! Любви, тепла, счастья, весеннего настроения !!!!!
![]()
Re: С 8 МАРТА!![]() Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! ![]()
Re: С 8 МАРТА!Среди весенних первых дней
8-е Марта всех дорожею На всей земле для всех людей Весна и женщины похожию Успехов Вам, здоровья Вам И счастья пожелаю, И с первым праздником Весны Сердечно поздравляю!!!
Re: С 8 МАРТА!Девчонки, всех нас с Праздником Весны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал, Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. И чтоб была работа без напряга, Чтоб можно поболтать и покурить, И чтоб начальник был не хам, не скряга, Платил бы так, чтоб можно было жить. Чтоб средств хватало одеваться стильно, Убогие копейки не считать, Быть модной, элегантной, сексапильной, И цвет волос талантливо менять. Чтоб слушали, почтительно внимая, Когда она о чём-то говорит, Чтоб за ошибки сильно не ругали, И не держали на неё обид. Желаний женских всех не сосчитаешь, Их список фантастически велик, И сколько ни гадай - не угадаешь, Что женщина захочет через миг. Сергей Бобров
Re: С 8 МАРТА!Девочки, милые, дорогие и родные мои!!!!
С праздником вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - НО ОНО ТОГО СТОИТ! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С 8 МАРТА!Уххх, сколько тут приятностей наговорили
![]() ![]() ![]() И я хочу присоединиться ![]() Пусть годы мчатся быстрой вереницей, Пусть ветры жизни воют и трубят, - Ты будь такой, чтоб в миг влюбиться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть ярко светит солнце в день ненастный, Пусть будет щедрый, теплый свет в глазах! Пусть в жизни будет много-много счастья! И только изредка, лишь изредка - слеза. ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С 8 МАРТА!Всех поздравляю С Праздником!!!Счастья вам Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Улыбнитесь http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Re: С 8 МАРТА!Девушки, я в стихах не умею, а Контрал С контрал V - не хочу. С праздником!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С 8 МАРТА!Поздравляю всех с праздником весны.
Глинтвейна реки текут по устам, Пробки шампанского ввысь устремились, Придется проснуться и требовать дар, Шоб мужики все хоть раз обломились. С утра на базар пацан несется бегом, Чтоб денег потратить попытаться по меньше, И там ожидает ВЕЛИКИЙ облом, Цветочек не хлеб - дорожает конкретно. Пусть знает засранец, не только сегодня, Мой праздник должон ощущаться всегда, Цветочки дарить можно в разные дня, А брилики должно и на восьмое марта. ![]() ![]()
Re: С 8 МАРТА! Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки!!! Поздравляю вас всех с наступающим женским праздников!!! Счастья!!! Здоровья!!! Успехов, и не только творческих!!!
![]() Извините, что так рано. Так получается...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3