|
Разные поздравления
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Мария » 13 июн 2008, 17:39
Всех медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником! Ходят среди многих Ангелы и боги, Что на операциях Ноги пришивают, А в реанимациях Мертвых воскрешают. Дарят нам надежды Белые одежды! И уж очень им бы Подошли бы нимбы. Нас с любыми ранами Вылечат в итоге. С праздником вас, ангелы! С праздником вас, боги! Одни врачуют наши души Другие пользуют тела. А надо, выйдут в слякоть, стужу, Если работа позвала. Их дело не для слабонервных, Болезнь не красит ни кого. А как порой бывает скверно Им от цинизма своего. Давайте выпьем за людей, Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи. А также поднимем бокалы, За весь остальной народ, Чтоб больше здоровых стало И меньше было невзгод 
-

Мария
- Коренной житель
-
Таня » 13 июн 2008, 19:31
Мария, спасибо за поздравления! Я закончила мед. училище и отдала медицине 7 лет пока не сменила профессию. Так что могу принять поздравления на свой счет.  Девочки, в свою очередь Поздравляю мед. работников с праздником. Желаю чтобы у вас было хроническое здоровье, рецидивирующее счастье, гипертоническая зарплата и беременные кошельки.
Куплю свободное время. Оптом.
-

Таня
- Почетный житель
-
-
Наталья из Москвы » 14 июн 2008, 20:49
Девочки! Спасибо за поздравления! Я уже 12 лет в медицине, никак не могу сменить профессию, жизнь не позволяет!  Я тоже от всей души поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником, желаю успехов, благополучия и присоединяюсь ко всем пожеланиям, уже высказанным девочками выше, особенно в отношении "беременных кошельков" 
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
-

Наталья из Москвы
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 15 июн 2008, 02:08
На сколько мне известно, то День медицинского работника отмечают третье воскресенье июня Ходят среди многих Ангелы и боги, Что на операциях Ноги пришивают, А в реанимациях Мертвых воскрешают. Дарят нам надежды Белые одежды! И уж очень им бы Подошли бы нимбы. Нас с любыми ранами Вылечат в итоге. С праздником вас, ангелы! С праздником вас, боги! Одни врачуют наши души Другие пользуют тела. А надо, выйдут в слякоть, стужу, Если работа позвала. Их дело не для слабонервных, Болезнь не красит ни кого. А как порой бывает скверно Им от цинизма своего. Давайте выпьем за людей, Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи. А также поднимем бокалы, За весь остальной народ, Чтоб больше здоровых стало И меньше было невзгод. С проффесиональным праздником Вас - наши МЕДИКИ!!!!!!  
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Алекс » 17 апр 2009, 11:51
-

Алекс
- Почетный житель
-
Sunny_Nika » 17 апр 2009, 12:06
А у меня мама, папа и брат!  Одна я - "в семье не без урода" - не медик  Даже сынок уже говорит "я когда вырасту - буду кошечек лечить!" Ветеринар что ли будущий...
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
-

Sunny_Nika
- Почти свой
-
-
Вернуться в Поздравлялки!!!