Вяжем для любимых мужчин :)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем для любимых мужчин :)Мне нужен приличный пинок,так что попинайте,мож быстрее созрею для покупки пуговиц
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Леся, Танюша, Иришка, Аленушка!!!
Девченки, вы лучшие Такие подарки своим мужьям понавязывали Молодцы!!!!!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)
Танюш, как я за тебя рада! Умничка, просто умничка. Красиво, акуратно, во-время(!). Мужу, очевидно, тоже очень нравится, глаза так и лучатся! А твоя малышка на папочку похожа! Ali0na Пинаю два раза! Нет, три! За Эффи, за свитер, и свитер на модели показать! Если я тебя совсем не забила - ноги в руки, и в магазин! Пулей! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Оксаночка, Светик, спасибо!!!!!! Я сама своим подарком для мужа довольна
Ставлю фотки при дневном свете Пряжа Ализе Лана Голд батик дизайн (50% шерсть, 50% акрил, 100г/240м), расход 700г, спицы № 4 и 4,5 Последний раз редактировалось Tatyana 03 янв 2010, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюша,какая же ты умничка!!!
Всё-таки сделал подарок мужу на НГ. Свитер отличный получился!!!! Просто обалденный!!!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Таня!!! Обалдеть!!! Какой свитер получился красивый!!!!! Полосатый - как раз в год тигра носить!!!!! Супер!!!! Ну теперь хандра пройдет и у тебя появится огромное количество новых шедевров!!!!!!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюшка, молодец! Классный такой свитерок получился!!! Очень красивый! А полоски добавили ему шарма. Желаю твоему мужу носить его долго и с удовольствием.
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Девочки, всем спасибо за приятные слова!!!!
Свитерок мне самой нравится, и как на муже он сидит тоже. Сегодня он уже в гости в нем ходил...
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюшка, замечательный свитерок получился!!!! Цвет красивый и польсочки так хорошо уложила, класс!!!!
Я сыну связала свитерок, немного не успела к НГ, только вчера закончила. Надо мне учиться вязать рукава сверху, а то все время с длиной промахиваюсь. Но сын сказал, что ничего переделывать не надо, не любит он короткие.
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Света, замечательный свитерок для сына!!! Ты мужские свитера щелкаешь как орешки, только вроде мужнин свитер выставляла, а тут уже и для сына поспел!!!
А мой тоже короткие рукава не любит, когда мерял, спрашивал "ну он ведь еще вытянется?"
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюша, свитер суперовский, прям загляденье, самый лучший подарок он получил на новый год.
Светлана, классный свитер, очень идет твоему сынуле.
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Алёна, ну наконец-то пуговицы купила!!!
Такой моднявый, стильный, яркий свитерок получился, класс!!!!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Спасибо,Танюш!Сама довольна.Ну и любимый тож прибалдел от него
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Аленка! Классный свитер!!!! Цвет яркий!!!!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Ну вот и у меня связался свитер для мужа :
Пряжа Мерино Де люкс,500 грамм,спицы 3,5 Рукав вязала сверху.Очень понравилось)))) Таня
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюшик,класс!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!
Неужели и правда всего 500 гр???? Танюш,а муж у тебя сурьёзный.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Маринка да честно 500 грамм.По моему даже немного меньше.Я то заказала целый киллограмм Цвет красивый,думаю пряжа не залежится долго.Платье из нее присмотрела себе))))))))
А сурьезный ..это да.Работа такая.Хотя ..наверно больше уставший чем серьезный)))))) Таня
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Таня,такой свитерок классный!!!И цвет очень красивый!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюша, свитер для мужа отличный получился!!!!!!
Ну наконец-то показала...
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Светик, Аленка, Танюшка - девочки, THE BEST
Молодцы!!! Аленка, мне так нравится твой креативный подход к работе Так держать.
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Это мой первый свитер в жизни.Вязала для сына.Очень старалась.Как получилось - судите.
Рукав набирала сверху.Кстати тоже первый раз попробовала и очень понравилось. Это вид сбоку. меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Таня, отличный свитерок получился!!!!! просто супер!!!!
И рукавчики аккуратненько сидят!! А что за ниточки и какой расход??
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Иссидора Танюша, это первый свитер????? Ну ты МОЛОДЕЦЦ!!!!
Хорошее начало свитероплетения!! Просто умничка!!! Я бы только чуточку рукавчик подлиннее сделала, хотя возможно твой сынуля любит такую длину рукава. Фотка - вид сбоку - не открывается А еще напиши из чего вязала и каким номером спиц, и сколько пряжи ушло
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Таня,такая красота!!!И цвет такой прикольный!Сынуля должен маму на руках носить как минимум раз в неделю за такую обновку!!!Меня тоже интересуют нитки!Что за зверь?
Ну а про рукав я с Оксаной полностью согласна - надо бы длиннее сделать - знаю мужскую любовь к длинному рукаву не понаслышке.Хотя может после стирочки его можна будет немножко потянуть... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Девочки,огромное спасибо вам за отклики.Я аж загордилась.А сынуля вот забраковал свитер: ему видите ли без резинки как-то не очень нравится.Рукав я уже надвязала,это тоже указочка сыночка.Спицы брала №4,а пряжа понятия не имею какая.Я покупала на бобине с фабрики и там не стояло,что за состав пряжи.Какая-то часть шерсти там есть,помоему 50% шерсти и ещё что-то.На ощупь приятно держать в руках.Да,вязала в 6 сложений.Ушло примерно 600-700 грамм,т.к. ещё достаточно осталось на безрукавку для мужа.Находится в работе.
меня звать Таня и только - ТЫ.