Пора бы уже и что-то новенькое совместное связать,
У кого какие есть идеи?
Я хотела бы вот это для дочки

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Отличная темка:-) Спасибо Олечка, что открыла такую темку!
Надеюсь, что очень скоро буду видеть ваши работы , связанные вместе:-)
Оксан, мне всегда нравиться вязать в он-лайне, потому как наши мастерицы всегда рядом и в трудную минутку, помогут. Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, А Я ВОТ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ ЖИТЬ!
![]() Я УЖЕ И НИТКИ КРАСНЫЕ КУПИЛА.....ЕСЛИ, КТО СО МНОЙ? СВИСТНИТЕ!!!!! ПОКА ТЕМКУ НЕ ЗАВОЖУ ОТДЕЛЬНУЮ, СНАЧАЛА ОБРАЗЕЦ ПОПРОБУЮ.... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ДЕВОЧКИ!!!! что -то у нас он-лайновое вязание хромает, а это ведь самое интересное!!!! рассказывайте, кто что вяжет????? а то все притаились и вяжут втихушку....
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, я тут подарок маздрячу - топик по принципу твоего, на завязках.
мне помнится, что КУЛЯ ранее (но не здесь) выкладывала различные способы вывязывания лифа в форме двух чашек.... КУЛЯ, не могла бы та восстановить эту темку, если не сложно??? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ТОЧНО!!!! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМКА, ОСОБЕННО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Постараюсь сегодня востановить ![]()
Ева!
Вяжу и тороплюсь!!!!!!! Довязываю кофточку на пуговичках из Камелота, и начала доче безрукавку указанную выше, вот пока все, но времени все меньше и меньше, скоро конец года и ![]()
Лекса я уже про этот камелот наверное всем уши прожужала, кофточка начата была давненько, да вот думаю , что мне не хватит совсем немного пряжи( связала, перед, спинку, рукав, сейчас вяжу 2 рукав в 2ниточки, а моточков у меня было всего 3), вяжу на 4 , а цвет - песочный, да вот проблемка у меня с ним, где раньше заказывала, его сейчас там вообще нет!
Девчонки! А давайте после нового года, когда горячка праздников и нарядов праздничных пройдет, свяжем медвежьи лапки!?
![]() Многим нравиться... Да там и 8 марта не за горами... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
давайте!!!!!!!....а чо это?????
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева вот Оленька связала)))
http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/071 ... 1.jpg.html Кстати я тоже не против их связать)))
А я об этих лапках уже пол года мечтаю.
Так что довязываем свои недовязы и собираем команду для лапок ![]()
УРА! УРА! УРА!:-)))
![]() ВЯЖЕМ ЛАПКИ! После нового года!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
ДЕВОЧКИ! скажу честно целый день не понимала, почему вы все хотите эти лапки????? мне очень нравится кофточка, но она не в моем стиле.....и тут вдруг случилось страшное!!!!!!
У МЕНЯ КОРОБКА ПОД ЛЕКАРСТВА ОКЛЕЕНА ВСЯКИМИ МЕЧТАЛКАМИ ИЗ ЖУРНАЛОВ! И ВОТ ОДНА ИЗ НИХ! ЭТО ЖЕ ЭТОТ РИСУНОК??? ЭТО МОДЕЛЬ ФИРМЫ "МОТИВИ"-------Я В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ ЭТУ ВЕЩЬ, НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕЕ РАЗОБРАЛИ МОМЕНТАЛЬНО!!!! Я ВСЕ ХОТЕЛА ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ РИСУНОК ПОДОБРАТЬ, А ТУТ ТАКОЕ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Я ЩАС С УМА СОЙДУ ОТ ЩАСТЬТЯ!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Я за и руками,и ногами!!!! Сразу записывыаюсь в команду)))И бегу вязать юбочку ![]()
Ой а вы сразу после НГ начинаете?
а может уже темку завести и туда идейки складывать, чтоб уже и ниточки приготовить? ![]() Я со своими недовязами ![]()
ДА, ЛАПОЧКА, СРАЗУ!!!!! ПОСЛЕ БОЯ КУРАНТОВ!!!! ПОСЛЕ 3-Х БОКАЛОВ ШАМПАНСКОГО!!!!!
![]() А ДАВАЙТЕ ЗАВЕДЕМ ТЕМКУ, РАЗ СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Девочки! Я тоже хочу лапки! посоветуйте, какие ниточки лучше взять, я как раз до Нового Года со своими недовязами разделаюсь, все планы на этот год выполню и можно новые вязалки начинать! Я тоже записываюсь!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, это смотря какую ты модельку выберешь
![]() Я на лето буду вязать, соответственно возьму хлопок.
Оксаночка! Я все хочу, и на лето и на зиму, поэтому, наверное, сначала свяжу из ангоры тоненькой, Линате или Ярн-арт (550м на 100г), а потом и на лето из хлопка, какой посоветуешь(меня интересует изготовитель и метраж)?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!