Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оленька,добавлю свои 5 копеек. Отличный сарафанчик. Наконец дождались.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.я бы тоже обернулась, еще и с расспросами накинулась
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оля, великолепно! Браво
И подружку обвязала, и себя. Нежность семеновскую тоже очень люблю. И с подкладом так быстренько рассправилась тут пока соберешься, да кого-то упросишь да ждать надо. Эх, хорошо уметь шить! Олечка, это твои близнецы? Нельчик, ну когда же мы твою Пину Коладу увидим во всей красоте и при всем параде? Так хочется посмотреть красивые фотки на природе, Нежность так красиво на солнышке блестит. Фотик новый купила уже? Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.еще раз благодарю!
близнецы мои, Всеволод и Святослав им 2,6 года.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Неля, такая красавица, фигура отпад! сарафан подчеркивает все прелести! очень красиво!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Неля, очень красвио! А аватарка - просто супер!!!!!!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девы,что это перед нами за девушки в таких шикарных сарафанах?Да это же наши девченки!!! Класс!!!
Оля,очень твой сарафанчик понравился.Цвет - отпад! Неля,ты ну оооочень хорошо выглядишь!И фигурка,и настроение....небось от нового сарафанчика? Напиши,пожалуйста,про ниточки...Очень цвет интересный!И такой отлив приятный Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Аленка,ниточка Семеновская Нежность 400 гр, Кр.№2 и 1,75
Ну вот. Совсем другое дело Красивый сарафан на красивой девушке Наташа
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.у меня тоже семеновская нежность, крючок №2, почти 500 грамм ушло
Оля, так он у тебя на мого длиннее
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.да он длинный, но еще девы, у мя рост 180 см, ну и обхват всех частей тельца))))))))))так что много пряжи на меня надобно
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Неля, твоя пенка - это что-то
Настоящее коктейльное платье получилось Оленька - БОГНЯ!!!! формы просто сногсшибательные!!! Супер!!! Посадку сделала Умничка!!! Какие у тебя близняшки симпатюльки
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.спасибо, Оксана, мне очень приятно!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.всем добрый день! меня зовут Анна! девочки помогите мне, пж., вяжу уже 2 месяца купальник !!!! у меня проблема с чашечками!!!! вяжу по описанию Кули (спасибо ей большое за такое подробное описание чашечки ). вроде все получилось, все связала как надо, но вот не задача, у чашечек уголок очень острый получается! когда примеряю в уголке пространство и смотрится очень некрасиво. подскажите, пж., что можно сделать ? вяжу плотно столбиками бенакида.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Очень подробно вы описали лиф ,Большое спасибо,а подскажите с каких ниток лучше всего вязать???
http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Выхожу из кустов со своей "пенкой", связанной для сестрички:
Пряжа Merve с люрексом (100% хлопок, 280м/100г) - ушло около 550 г, крючки №2,5, №3, №3,5. Оксаночка-Куля, спасибо огромное за замечательную темку! И особенно за ЭТОТ лиф - насколько он удачно грудь держит! Всё, что вязалось до этого, и рядом не валялось. А за ниточки спасибо Наташеньке-Джулии (старательно продолжаю изводить захомяченное ). -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.TVmama, ну у тебя скорости.
Сарафан класный, сестра очень довольная. LeXma , клас
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксана, здорово! просто великолепно!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо, девочки .
Та ну, нитка-то толстая - там и вязать нечего. Вот заберу у тебя Санни и себе тоже Пенку свяжу . -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки,здравствуйте! Никогда не вязала чашечки,а на эти запала. Как вы думаете,подойдут ли они для маленькой груди?
Я-Елена.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Чашечки связала благодаря описанию Кули. Огромное спасибо!
Я-Елена.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ой, какой топ красивый получился! А что за ниточки?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.ниточки вот: http://cambodia.yarnshopping.com/yarns- ... green-blue
вот возможный аналог: http://cambodia.yarnshopping.com/camill ... green-blue 50г/125м крючок №2, последний ярус крючок №3 расход 230г