Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хrediska та не за чт!! На чем платье остановилось?
А где можно посмотреть твои работы? Тут Маринка раскололась...Любопытно очччень... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хА мне стыдно признатся, что даже ниточек на платье нет. Не могу подобрать и всё. Ноо вязать обязательно буду. Леся, выпускница детсада - красавица
![]() Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЗдраствуйте, это платье очень, очень красивое, я сейчас вяжу такое - вяжу черно - белое как в оригинал.
Большое вам спасибо для модель платье! Желаю всем успехов! ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЗдраствуйте!
![]() ![]() ![]() Я хочу показать вам готовое платье, я уже закончила: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другие фотосы здесь: http://picasaweb.google.com/silvia.chukanska/CSyFXE# Пряжа болгарская "Дива", нитки толстые, ушло 300 гр. белое и 750 гр. черное. Большое вам спасибо для модель платье! Желаю всем успехов! ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хСупер!!!!! Все и платье и модель не отразимы
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хОчень красиво!!!!! Вообще, все Ваши работы очень впечатляют!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хsilvips - у тебя получилось замечательное платье!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-х silvips Платье получилось красивущее!!!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хПлатье просто мечта!!!
Довяжу все, что начала и приступлю к "Нему" ![]() Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хIriska, AstrA, luchik, Леся, Rubin, большое вам спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хsilvips, стильно , красиво и девушка в таком платье просто неотразима!!!
Сплошной восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, здравствуйте! Наблюдаю за вами из кустов и восхищаюсь. А ещё слюнки пускаю.
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛена, я думаю Бегония вполне пойдет - вот только тяжелым по весу будет платье, наверное... На платье Сильвии целый 1 кг ушел пряжи
![]() ![]() ![]() А толщина нити примерно 350-450 м на 100г нормальная для этого платья. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хВсем привет! давно сюда не заглядывала а тут такое!!! silvips платье супер
![]() А я свое снова распустила ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-ха это снова я со своим роялем в кустах
![]() ![]() ниточки ярнарт виолет, тоненькие,282 м на 50 гр, крючок -1,5. Планировала закончить летом - не вышло. Уже как недовяз лежит. Надо унести на работу и вязать потихоньку, бывает такая оказия ![]() ![]() Всем огромное спасибище за вдохновение!!! ![]() Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хПлатье связано, выгуляно. Я жутко довольна
![]() ![]() нижняя юбка практически в цвет платья, но как ни пыталась - фотоаппарат видит по-своему. И не просвечивает оно так! Достаточно плотный рисунок. Теперь примемся и за серебристый жакетик ![]() ![]() ![]() Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хAqua Nova Очень замечательно получилось!!! рукавчик Оочень удачно!
Просто сногшибательно !!! ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хAqua Nova какое красивое платье!!! Очень понравилось.
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хAqua Nova Платье превосходное,Сидит супер, тебе очень идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, спасибо большое за отзывы!
![]() Ниточек ушло почти 750 гр. Приму в подарок свободное время и пару рук!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хAqua Nova, Очень красивое платье!!!! Супер!!!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хAqua Nova, АБАЛДЕТЬ!!!!
![]() Очень красиве воплощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хВот и мое платье. Правда, еще в сыром виде: надо отпарить и кончики ниток запрятать
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хОчень красивое платье!!!! Ирина, тебе очень идет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хИрина, вау! Очень здорово получилось!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, большое спасибо за похвалу. Мне очень приятно
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60Платье для выпускного в садике. Нитки Garden металлик Nazli Gelin 100% египетский хлопок 280м/50гр. крючок 1,75. Расход Синий - 400гр и белого 80гр. Платье тяжеловатое....