Черный шоколад )))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Черный шоколад )))Добрый вечер. в патентном узоре действительно коса "убегает" некоторые вязали ее отдельно и пришивали... Но, если честно, я вязала сначала патентным узором и жилет получился ну очень толстым и напоминал жилетку у тётенек-кассиров в "фуршете"... поэтому я и перевязала ее другим узором. Вот таким: http://photos.streamphoto.ru/1/6/f/ff23 ... 30bf61.jpg - здесь первое описание и схемка маленькая есть
Re: Черный шоколад )))
Спасибо, девочки!!!
Re: Черный шоколад )))Хочу показать свою кофточку, которая связалась зимой. Мой вариант Черного шоколада.
Сочетание ручной и машинной вязки. Пряжа Семеновская Лидия цвет Гроза в 6 сложений + Alize Kid Royal №444 1 нить плотность 7, ручная часть связана на спицах KnitPro №3. Ниточкой очень довольна. Вязала на заказ. Заказчица очень довольна. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Черный шоколад )))Очень интересный вариант! цвет красивый! И главное - заказчица довольна!!!!!
Re: Черный шоколад )))Девочки, привет!!! Наконец то закончила, раз аран, два аран и начинаю вязать шоколад, салатного цвета))) Спасибо Астрочке за пояснения!!! Начало есть.
Наташа
Re: Черный шоколад )))Здравствуйте девочки, представляю свой САЛАТНЫЙ ШОКОЛАД))), вижу, что скосы реглана не получились, это мой первый опыт вязать одним полотном. Отдельное спасибо Астрочке, за помощь и поддержку. Еще не стирала и не отпаривала, хотелось быстрее показать, как выгуляю сфоткаю.
Наташа
Re: Черный шоколад )))Наташенька! Класс!класс! Класс!!!! шоколадка получилась очень вкусная!