Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа, очень приятно! Я - Лена. Буду очень рада, если все, что я нарисовала и написала поможет в вязании этого платьица. Ну очень оно нежное получается!!!!И красивое!!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.ТАнюш, ну я его еще не отпарила....ищу утюг... с собой-то его не брала))) да и фотографировать пока некому. Жду, когда наш папа за нами приедет... может он сфоткает, хотя он так фотографирует
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леночка, ты мне очень помогла так, что мне осталось связать ажурные ракушки на уменьшение и мое платье будет готово. Хочется быстренько его закончить.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ура!!!!! Я очень рада, что смогла тебе помочь!!!!! Мое платье готов, я даже одевала его один раз, но фотосессии еще не было... ну думаю что когда-то все равно получится его сфотографировать во всей красе показать
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Лена будем терпеливо ждать Но ты ж сильно не затягивай)))))))
Таня
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Привет всем кто вяжет ,связала платье Лили Чин до оборки и не хватило ниток софист серый,в магазине такого цвета нет,подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Есть два варианта . Поискать в интернет магазинах или (если вы живете в Украине) попросить помощи вот здесь . Вдруг у кого то лежит в запасах непристроенный моточек этой пряжи)))))
Таня
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа-KUZIA, ааааааа .... какое красивое платье...... цвет - сногсшибательный
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа,какой цвет вкусный!!!А что это за ниточка?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Девочки : KUZIA и AstrA очень красиво получается! Вариант semik очень понравился .Просто идеально и цвет и посадка... (может оттого , что я приблизительно такой-же комплекции)
Лена
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа! Очень красиво!
Цвет, я от таких оттенков просто балдею. А когда увидим на фигуре? Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа!!!! Очень красиво получилось!!!!! А я еще не фотографировалась ...
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.еще фотографии в моей темке, добро пожаловать!!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леночка! Я - ПЕРВАЯ, увидевшую эту небесную красоту?! Очень-очень-очень прелестно, изящно, бесподобно
Я - Лена. Рада общению!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.В нашем полку прибыло. Какое симпатичное платице у вас получилось. Красота.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леночка!!! Света!!!!! Спасибо!!!!!!!! Я старалась Простите, что заставила ждать фото... обстоятельства: погода в первую очередь
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Ленчик, красота неописуемая
До чего же ты хороша в этом платье!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Оксана!!! Спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Всем привет!!!
Лена, платье - просто супер!!! Такая нежная фея в нём!!! Точно из сказки на минуточку забежала, присела на диванчик, перевела дыхание и путь. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Оля!!! Спасибо!!!! Сравнение - класс!!!!! Я теперь еще и сказочной себя почувствовала!!!! Так приятно!!!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Лена, платье просто супер!!!!! Ты внем такая красивая ! Умничка!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Наташа!!!! Спасибо!!!!!! А когда твою красоту увидим?
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.В среду должна быть готова подкладка, спрячу ниточки и тогда покажу платье на себе.
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.AstrA-Лена, я потрясена! Платье обворожительное! Ты в нем на француженку похожа, такой изысканный романтик!
blestki.com Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Тася, СПАСИБО!!!! Моей маме в молодости часто говорили, что она или француженка или итальянка))))) Но только не славянка)))) Вот и мне сказали такое!!!!
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Леночка какая, какая ты просто слов не найти........................ Платье просто супер , ну а ты отдельный разговор.
Очень красиво и нежно. Ты в нём так обворожительна. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Элегантная нежность. Платье от Лили Чин.Маша!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Так приятно комплименты получать!!!!!!