Жилет-пончоМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Жилет-пончоНачинаю эту темку потому, что осень на носу и вечера становятся всё прохладнее и прохладнее, а такая нужная вещичка согреет в это прохладное время!
Наши воплощения можно посмотреть здесь
Re: Жилет-пончоСветочка, мне из беленького джинса очень нравится
Удачи!!!
Re: Жилет-пончоДевочки а у меня вопрос возник.Не будет ли с плечей слетать жилетик? Все таки вырез максимальный на груди.
Таня
Re: Жилет-пончоТанюш, думаю, что нет! Хотя, я об этом тоже задумывалась! Мне осталось связать 11 рядов , вот довяжу и посмотрим! А ты уже начала? Если да, то расказывай с каких ниточек ? Жду фоток!
Re: Жилет-пончоCветаша нет я не начала.Нитки у меня джинс белого цвета, есть 250 грамм. Может и не хватить. Пока дочке пончо вяжу, она о нем мечтает уже год. Поэтому решила порадовать ребенка Я жду твой хвастик и потом уже точно определюсь.
Таня
Re: Жилет-пончоCветаша ты все таки стала вязать из мерино де люкс? По какой передумала вязать из джинса?Я с нерпением жду твой хвастик.
Таня
Re: Жилет-пончоТанюша! Передумала вязать из джинса, не потому,что не понравилось, а потому, что не нашла цвет, такой как хотела! Хвастик, обязательно будет я уже связала! Мне очень понравилось, но немного прийдется переделать, чтобы скрыть небольшой недостаток моей фигуры, который как раз подчеркнула эта модель! Но фото выставлю и орегинала, и переделаный вариант!
Re: Жилет-пончоЖде с нетерпением. Мне эта моделька тоже нравится, но за всем не угонишся,рук катастрофически не хватает.
Re: Жилет-пончоСветаша класно получилось .Тебе идет и не понимаю что тебе не нравится. А вот для себя ......боюсь мне невысокого роста оно не пойдет
Таня
Re: Жилет-пончоСветаша, здорово так получилось!!! А я тож не поняла, что переделывать нужно?? На фотках ничего не видно, никаких недостатков
Танюша, а при чем тут невысокий рост? У тебя классная фигура, миниатюрная, тебе очень даже пойдет! Вот если бы был невысокий рост да еще и крупные габариты, тогда конечно, не пошло бы, а так вяжи себе!!!! Я тож на это пончо посматриваю, даже ниточки на него есть, только рук не хватает!!
Re: Жилет-пончоСветаша,очень красивое пончо получилось,чесно! И я такое же хочу-у! Покажи переделанный вариант(хотя я невижу,что там переделывать).
Re: Жилет-пончоСветаша, очень красиво получилось! Солидарна с девочками, только тебе и видны недостатки, нам кажется, что все очень хорошо село. У тебя замечательная фигура!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Жилет-пончоСветик,здорово получилось!!!
Если тебе что-то не нравиться,то обязательно переделай! А о не дай Бог,такая красота пролежит в шкафу... Танюш,я тоже думаю,что тебе должна пойти такая модель.
Re: Жилет-пончоДевочки! Не хотелось говорить, но у меня немного сутулая спина и эта модель подчеркивает мою сутулость, поэтому мне инадо переделать , а вобщем модель мне очень нравится!
Re: Жилет-пончоСветаша как же тебе хорошо. И модель классная.
Re: Жилет-пончоАлечка, спасибо!
Re: Жилет-пончоКлассная штучка! Как мне нравятся такие размахаечки кимоношные!
Хорошо очень у тебя,Света, получилось! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Жилет-пончоКакой пончик классный.Что спина сутулая,это не конец света.Руки и ноги есть,вязать красиво могёшь ,так отлично же.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Жилет-пончоСпасибо, Девочки! Я рада, что вам понравилось, мне очень приятно читать Ваши отзывы! Я все же попробую переделать, а потом мы вместе выберем лучший вариант!
Re: Жилет-пончоТанюша! Нет не спадает, очень удобная вещица!
Re: Жилет-пончоНу Светик , ты и метиорище!!
Абалденная вещица получилась Тебе очень идет!!!
Re: Жилет-пончоНаверное, я оживлю эту темку
Вяжу такой жилетик, вдохновило меня Светашино исполнение уже давно, но пока все хотелки не перевязала, за жилет не бралась, чтобы не плодить недовязы У меня уже связана планка и пояс и даже основное полотно рядов 7. Вяжу из "джинса".
Re: Жилет-пончоТуничка отпад получилась.
Светаша, твое творение вдохновило , я тоже такое буду вязать. Как ты думаешь, наверное с джинса лучше всего вязать, он немного пружинит.
Re: Жилет-пончоСвязался и жилетик !!!!!
Нитки Джинс ЯрнАрт 260 гр. Крючок №4.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4