"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаши воплощения можно посмотреть здесь
И так начнем воять эту красотень!! Присоединяйтесь ;) На Осинке девочки уже вяжут эту прелесть http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=43392&start=0 Мне очень понравилось исполнение koluchka4203 вот здесь можно глянуть http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4 ... &start=315 После ее сарафанчика, я просто загорелась связать его себе
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМои ниточки MADAME TRICOTE MAXI Viscose 72% хлопок, 28% вискоза ; 100гр -415м. Крючок№2.
Это схема Schatz , огромное ей спасибо!!! А это немного переделанная схема, по которой вяжу я Cхемка с петлями подъема в подмогу тем кто будет вязать эту прелесть И вот, что у меня получается Вязать начала не с самого верха а из под груди так как пока еще не опредилилась с верхом. На данном этапе у меня уже почти готова третья оборка ушло 200грамм с небольшим хвостиком. Думаю что на все изделие у меня уйдет 250гр.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойУра! Оксана, спасибо за оперативность!
Как ты думаешь, а из 100% хлопка его можно вязать? Или лучше с вискозой? у меня есть голубой Фило ди скозия №5 (50 гр-226 м) http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMa ... 0Filo.html
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНачала вязать так:
Набрала длинную цепочку, и начала вязать первый ряд основного узора (*ССН, 4 ВП* от * повтор)до нужной длины , колличество таких арочек должно делиться на 4 (рапорт узора). Замкнула в круг и дальше все вязала по кругу без разворота. Первая оборка у меня получилась 14 рапортов. Вторая - 17 рапортов. Третья - 21 рапорт Продолжение следует
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Олечка, я думаю что и чистый хлопок подойдет, я просто в последнее время предпочитаю все-таки хлопок с небольшим добавлением вискозы Богаче вид, и в носке гораздо практичнее
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДа это я понимаю, но когда то на Красноармейской купила таки ниточки (для пробы) и все никак не могу ее (эту самую пробу) снять
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксан,какая у тебя красотень получается
Мне очень-очень нравится!!!! Но пока себя связать не смогу... Как назло нет подходящих ниточек. Вчера МАКСИ завезли,но цвета...всё не то... Как только куплю ниточки,обязательно свяжу эту красоту!!!! А пока буду следить за темкой и мотать на ус
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, Оксан, как все оперативно выкладывается. Спасибо тебе!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакая прелесть получается.Это не прибой,а настоящее цунами.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, как красиво, я для доци своей обязательно свяжу, подключюсь, когда свое платье довяжу. Очень интересное. Я тоже, последнее время вяжу хлопок с добавоением вискозы, так красивей вещь получается, но вискозу сложней вязать, чем хлопок. Ниточка у меня все время запутывается и соскальзывает.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки я его закончила Осталось спрятать ниточки и усе
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксаночка ты усиленно готовишься к отдыху. Жду с замиранием сердца от нового шедевра.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМой вариант не сарафана, а юбки. Связан из турецкого "Виолета" ушло 1 моток белого, 1,5 мотка светло-голубого и 2 мотка голубого.
Последний раз редактировалось iddi 04 авг 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИрочка думаю что юбочка хороша!, но так хочется посмотреть поближе, уж очень фотка мала, невидно
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй. спасибо! Инна, ты мне глаза открыла))) За моим компом кто-то посидел в выходные - я и не заметила, что после обрезки фотки изменился ее размер до елевидимого. Исправила!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИриш,юбочка здоровская получилась!!!!
Сочетание цветов отличное!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИришка, классное цветовое решение Юбочка
И ты в ней такая озорная Часто выгуливаешь? Я сегодня выгуляла свой сарафанчик Впчатлений море!! Довольна как слон Пока решила в таком прикиде ходить а с моря уже привезу фотки во всей красе Ниточки MADAME TRICOTE MAXI Viscose 72% хлопок, 28% вискоза ; 100гр -415м. Крючок№2. Ушло 260гр И милости прошу в мои хвастушки viewtopic.php?f=14&t=82&start=600
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИриша,юбочка шикарная.
Ксюша,как всегда цунами. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, спасибо за отзывы - очень приятно!!!
Оксаночка, я пока еще не выгуливала - буду на море штабеля складывать У тебя сарафанчик - просто песня!!! Уверена, что незамеченной тебе пройти нигде не удается
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки подскажите пожалуйста , пышный столбик если провязывать в виде 3 ССН, то эти 3 ССН надо соединять вместе или не надо?
Конечно надо, иначе это будет не пышный столбик. а просто 3 ССН.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойспасибо, уже дошло... пошла пороть...
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксанчик, а когда ж ты на море купаться будешь , тебе надо успеть такую красотищу выгулять : тюльпанчиковое платьице , этот чудый и невероятно нежный сарафанчик , а еще, если я помню имеется туничка
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойААААААААААААААААААфигеть!!!!!!!!!!!!! Ну и скорости!!!! А красота то какая!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНатуля поздравляю с началом
Танюша ничего, я думаю и покупаться успею тоже а дефилировать и по ночам можно
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОболдеть какая красота!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксанчик,офигительно!!!!!
Мне этот вариант ну ОЧЕНЬ нравится!!! Я и себе думала в таком стиле вязать А теперь будет у кого посмотреть