Магический соблазн шалей и палантинов!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Только кто это после температуры дефилирует раздетой?
Лена,шаль просто восхитительная!!!!!!!!!!
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оля, Кира, Оксаночка, спасибо большое, что заметили мою красавицу
Да, Кира, присмотрелась, в жизни чуть ярче чем на сайте. И когда начала вязать даже придумала другое название этому цвету - "клубничный кисель" - больше соответствует. Оксанчик, я такая радая, что выздоровела, прямо хочется дефилировать и дефилировать...
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена ну за тобой не успеть !!!!! Какая ты молодец!!!! шальки обалденные Я тут тоже собираюсь вязать шальку в подарок к новому году. У меня секционка . Пока теряюсь какую связать.Мне надо чтоб не очень сложная вещь была и узор запоминающий .Вроде кисель узор не очень заковыристый что скажешь или может что то другое посоветуешь?
Таня
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Спасибо, Танюш! Да, здесь не очень сложный узор. Тело шали вообще запоминается через 2-3 повтора, так что попробуй. Думаю, справишься запросто.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена! Как красиво, очень нежные шальки получились. Тоже начала вязать но только Харуни. Она мне показалась проще в .
Лучия
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лучия, спасибо!
Да, Харуни - очень удачная и несложная модель. Мне она тоже очень нравилась, пока я 3 штуки не связала
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена, шали у Вас великолепные! Еще раз хочу поблагодарить Вас за схему шали "Эхо цветов". Стараюсь, вяжу.А по поводу ниточек куда вопрос задавать? Я новенький Чайник ...
Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
ОГО!!!! А с меня и одного раза хватило,как вспомню самый длинный ряд в 500 с лишним петель.... Леночка,шали отличные получились,нежные,воздушные и цвета очень приятные!!!!! Это ты себе или на подарки? У меня тоже ниточки лежат на "персиянку",но уже ближе к новому году. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Леонтьевна, спасибо!!! По поводу ниточек можно задавать влпросы где угодно, но лучше здесь viewtopic.php?f=43&t=1105&st=0&sk=t&sd=a , тогда вся информация по ниточкам будет в одном месте. Удачного вам воплощения шали! Будем ждать хвастик
Маринка, спасибо! Надеюсь эти 2 останутся со мной , хотя кто знает. А я персиянку начала еще в прошлом году, но сильно разогналась, надо подраспустить тельце раппортов 8, и перевязать - потому как получается просто огромная.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Девочки, а никто не пробовал шали Энгельна вязать. Я тут начала вязать шаль А, даже не ожидала, что настолько интересно вязать, не могу оторваться, все остальные вязалки и дела забросила. На спицах уже 350 петель, сейчас я на 95 ряду. Всего в шали А 125 рядов, причем в последнем ряду около 600 петель. Тем не менее продвигаюсь вперед довольно успешно. Вяжу из мериносика Перлата де Австралия на спицах 3,5 50гр/230 м. Посмотреть описания к шалькам можно на Осинке http://club.osinka.ru/topic-88126?&star ... 9538610000 . Обязательно попробуйте связать такую шальку - не пожалеете.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!что-то я боюсь эти шали Энгельна - так говорят и в схемах ошибки есть и сама она запутанная
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Я потому и начала вязать шаль А, что ее уже много раз связали. Ошибок пока никаких не обнаружила - все чин чином вяжется - надо только быть внимательной. Насчет запутанности - в шали А ничего запутанного нет, даже маркерами никакими не пользовалась. Хотя тоже очень я ее почему-то боялась
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Может быть когда-то и решусь, раз ошибок нет, а то уж очень они все красивые
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Всем привет!!!
Лена писала:
Лена, ну никак не могу попасть в альбом, чтобы посмотреть схемку!!! Что только не пробовала. Помоги, пожалуйста, ткни носом, как это можно сделать!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Оль, отправила тебе схемки в личку - я почему-то тоже теперь не могу в этот альбом зайти
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!
Я зашла....Попробуйте еще раз,пароль прежний. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Связала шальку Энгельна А.
Ниточки Перлата де Австралия, спицы 3, расход 2 моточка ( http://nitki.net.ua/Perlata_de_Australia ) Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Какая красивенная шаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она небольшая? по фото не поймешь.. Лена, а ты как начинала,как в описании (обычным способом набирала петли) или сначала вязала узенькую полоску ( ну как в Кири и др.шалях)? Вчера распечатала шальку В,буду детской медсестре на подарок вязать,так смутило именно начало шали. Смотрю в А тоже самое - набор петель обычный. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Да, тут обычный набор петель. Шаль не маленькая и за счет своей формы очень хорошо лежит на плечах. Но насколько я знаю у всех 4 шалек разные размеры, где-то в темке по шалям энгельна это обсуждалось.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Класс-класс-класс!!!
Леночка, ты просто молодчина! Нет слов, зато появилость просто мооре азарта Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Всем привет!!!
Лена, спасибо огромное за схему!!! Обалденная шалька у тебя получилась!!! Просто чудо!!! Тоже очень хочу!!! Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью!!! Я довязала таки своего лапусика!!! Нитки "Камелот", спицы 4,5, ушло 75 гр. Я довольная, как слон!!! Не передаваемые ощущения!!! Даже не верится, что это я сама!!! Я так давно хотела такой палантин!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ САШЕ ЗА ПОМОЩЬ И РАЗЪЯСНЕНИЯ!!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЛИ!!! Буря эмоций захлёстывает!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов! Девочки, я у вас тут новичек, хочу похвастаться шалькой Аннис из Кауни.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена, Оля, Ясолнце, какие у вас обалденные шальки прям у самой ручки зачесались связать такую красоту
Наташа, а ты Аннис вязала по описанию, вроде она у тебя побольше или это фото такое?
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Лена, Оля, Наташа шали обалденные
Наташа, как Клауни? не колится? А то я тоже заказала, жду пока придет, уже столько отзывов начиталась..... Ольга.
Моя галерея
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Ольга, какая красота! Выглядит палантин конечно шикарно, вот посмотришь как на него будут реагировать окружающие! Очень рада что у тебя всё получилось! Умничка!!
Ясолнце, как интересно шалька смотрится из кауни, я пока только мечтаю об этой пряже)) sun_vin, замечательные шальки! Astrea, ого сколько шалей навязала, красота! Вообще шали мне больше всего нравится вязать, знаешь что всегда подойдет по размеру, а когда постираешь и растянешь, ухххх дух захватывает от такой красоты)) У меня на подходе еще одна мини шалька, молюсь чтобы ниток хватило)) Саша
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Я совершила героический поступок, связала Харуни, думала никогда в жизни мне не разобраться. Оказалось не все так сложно, связала очень быстро за 5 вечеров перед теликом.
Харуни, Нитки SMYRNA PLATINUM (Linate)Состав - 80% шерсть, 20% альпака; 750 м./ 100 гр .Расход : 90 грамм, спицы №3 Лучия
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Потом пошло поехало, следующее связала я минишальку (фушю) ANNIS, пряжа Ланосо супер Ангора, состав Мохер 60%, акрил 40%, в 100гр. - 550м.
Лучия
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!И еще
Шаль Сад Аллы. Пряжа Lanoso. Super Angora. 100гр - 550 метров. 60% мохер, 40% акрил. Расход 75 гр. Лучия
Re: Магический соблазн шалей и палантинов!Astrea, Лена, замечательные шали! Очень нежные! А где фото шали Харуни? Хочется увидеть, ты же их 3 штуки связала. Ну у тебя и терпение Мне очень Харуни нравится, я тоже ее вязала, но фото нет, т.к. у бежала она к подруги в первый же день И шали Энгельса тоже хочу, только шаль С.
Leksa,Саша, крааааасоооота! Расскажи про ниточку, как она? Давно на нее смотрю, а купить так и не решилась... sun_vin, интересное сочетание цвета! Ну а белая шаль просто чудесная! Ольга Рыжик, Оля, палантин СУПЕР! Ясолнце, шикарная шалька! Люблю Кауни и тоже жду посылку и этими нитками. Lucia , какая красота и как много, здорово! Оля и конечно на "ты"