Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИ я присоединюсь к коментариям, буду повторяться, ну что есть то есть, из песни слов не выкинешь. Маша платье просто отпадное, ты королева!!!!!!!!!!!!!! Сидит шикарно ну и в белом цвете конечно смотрится!
Я Наталья. У меня три сына
http://vk.com/id136335440
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойНезабудка-Наташенька спасибо большое!
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСо мной на ты...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОГО! В таком цвете я еще не видела тюльпанового платья! смотрится СУПЕР!!!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, платье и воплощеия супер! Огромное спасибо за схемки, но у меня срзрел вопрос, а не полнит или топорщится ли по бокам вертикальная линия тюльпанов? Я имею в виду не придает ли она лишний объем сбоку на талии и бедрах?
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
в принципе, не полнит... можно и по фото девочек посмотреть, вроде у всех нормально смотрится, и потом.. там же сеточка, она немного вытягивается и наоборот получается облегающий (обтекающий) силует.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ платье связала уже почти год назад, до сих пор руки не доходили выложить результат. Спасибо Куле за подробные описания и помощь!
Платье выгуляно в Греции на Крите. Если бы вязала сейчас, то связала кокетку бы побольше. Ну и с длиной я сильно увлеклась, но перевязывать некогда было, конечно, лучше было бы покороче...
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой$vetl@n@, красивые "тюльпанчики" получились!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки помогите не открываются схемки на 1 странице.А очень хочу это платье.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойВсем привет. Вот и я наконец то связала это замечательное платье. Может что то в нём связано с ошибками, но у меня тоже была только одна схема. Всё остальное я вязала с помощью ваших воплощений, заглядывая в ваши фото. Оно ещё не постирано, не разглажено. Но постараюсь исправиться и сделать фото на пляже в этом чудесном платье.
Спасибо за ваши шедевры, они мне очень помогли Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойСовсем забыла добавить из какой пряжи вязала.
Связано из пряжи Макси-Вискоза, крючком номер 1,6 ушло ровно 300 грамм. Всего за 6 вечеров Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойПоследний раз редактировалось ORIS73 07 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИра, очень красивое исполнение) И скорость хорошая)
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойИра! Классные тюльпанчики получились!!! И так быстро ты их связала - молодец
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛена, вязать начала в тот же день как ниточки получила.
А в субботу начала все сначала, первый вариант оказался большой.