Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеИ я наконец-то присоединюсь. Вот такое чудо у меня получилось.
Нитки Kelebek CINDY COTTON 100 гр - 500 м (ушло примерно 7 мотков), крючок 2.5
Re: Очень необычное и нарядное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеMilka, стильно, оригинальная подача
![]() ![]() ![]() Достойное воплощение!
Re: Очень необычное и нарядное платье![]() вот закончила я это платьице . ))) не знаю , в тему ли ? по крайней мере вдохновила имеено эта темка . Огромное спасибище всем девочкам , кто поделился схемками, фоточками и идеями в обсуждении этой модельки на дружественном форуме и ЗДЕСЬ ))) . моя работа только вязаная часть , шитье исполнила швея , и спасибо за фото заказчице. ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОчень стильнячая вещица получилась!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеогромное спасибо! старалась
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевченки, ну вы даете!!!
Прямо завалили шишечками ![]() anytka, очень понравился Ваш красный вариант ![]() Иришка, и я твоей работой очень довольна! Нарядно, красиво! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо вам КУЛЯ, если бы не схемки и подробное описание , навряд ли бы мечта воплотилась
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, я в восторге от ваших плать.
Это красота, каждое хорошо по своему.
Re: Очень необычное и нарядное платьеНаконец то увидела как можно Вам написать. Пытаюсь вязать это белое платье, только не умею сразу же соединять мотивы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеИра! чудненькое платьице и работа превосходна
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Очень необычное и нарядное платьеНу что, оживляем темку?
![]() ![]() ![]() Ксюш, расплываюсь в благодарностях за схемы, как всегда у тебя все четко и ясно, спасибо ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеСветик, молодчина, прекрасное получилось платье, представляю сколько труда в него вложено!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеСветуль, мерси за комплиман
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеСвета ничего себе))Какое платье!!!! работа грандиозная .Здорово когда все довольны остаются))))))))
Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеСвета!!! Платье шикарное!!!! Умничка!!!! очень красивая работа!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеТаня, Лена, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЗдравствуйте. У вас я впервые. Очень рада, что нашла такой замечательный форум. Девочки помогите. Я вот с "Осинки" начала вязать это платье. Связала весь верх, но не могу найти схему, кот. под №5, и приметала рукава, одела, очень тянет. Расстроилась до не могу!!!! Что делать помогайте!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеlola красивое платье!!!ананасы здорово сочетаются с низом.мне очень нравится)))
Геленваген скажите для начала из какой пряжи вяжете? И покажите фотографии если есть возможность того что получается.без них трудно понять где и что тянет)))))) Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеВяжу из Пуффи Файн Ализе. Спасибо вам за отклик, думала, я одна во всем белом свете. Обязательно сфотографирую, но чуть позже. а А сейчас расскажу в двух словах. Я связала всю мотивчатую часть, но у меня не хватает мотивов под номером 5, под самыми подмышками. Я приметала дырки между мотивами 2а и 6а, 2 и 6, 2а и 6а, 2 и 6. Одела на себя и вообще полная депрессия. Ощущение, что прямо поверх груди жгутом затянули. Плечи не сомкнуть, тянет, мама не горюй!!!!! Я не могу найти схему №5, которая, под самыми подмышками находиться. Радикал Фото, съел все изображения, и я надеюсь, что за-за отсутствия этих элементов такая ерунда твориться, а если не так, то вообще беда!!!!
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/gelendvagena/view/805801/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/gelendvagena/view/805800/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/gelendvagena/view/805799/ Фотографировал ребенок 4 лет, по-этому за "Видок" прошу меня извинить. Дырка-это отсутствие мотива под №5. Поможите кто можите!!!
Re: Очень необычное и нарядное платьеПерезагрузила все схемы сюда viewtopic.php?f=17&t=397&p=22012#p22012
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо большое. Кризис начался. Смотрю на воплощения всех и вся, мне очень нравиться, а свое как-то не очень. Пойду мострячить мотив №5, может после его вояния у меня перестанет тянуть!!!