Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Наши воплощения можно посмотреть здесь
Девочки, я знаю что многие из нас хотят связать эту кофточку мотивами. Давайте свяжем вместе, вместе веселее!!! И перевод, который любезно сделала Aneta, за что ей большое спасибо! Это девочки с осинки делали полумотивчики http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29479&start=0 Это приблизительная раскладка вот еще похожие мотивчики А это мои вязалки из этих мотивчиков. А вот и я опять начала вязать эти мотивчики. Вяжу из Вот пока что наковыряла Хочеться или с коротким руковчиком кофточку или может быть осилю платье.
Ну и я свою поставлю
Вязала из пряжи YarnArt TULIP http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urun ... ULIP&kat=1 крючок №1,5. Ушло около 300гр.
Аленушка и все кто будет вязать эти мотивы - ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!!!
И с удовольствием буду наблюдать за процесом
С вами только свяжись и будет куча недовязов:)
Я уже решилая,что буду вязать эту кофточку с коротким руковом( на длиную ниточек не хватает),но надо бы закончить топик зелёненький.Да и Кулины ниточки на туничку должны скоро должны прийти...Придётся разрываться и ночами не спать..
я давненько о такой кофточке мечтаю!
возможно, как раз ее и буду вязать в маршрутке, когда начнется дачный сезон (мотивы маленькие, очень компактненькие, удобно вязать их, будучи "на колесах"). если соберусь - буду вязать точь-в-точь такой вариант, как у КУЛИ! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Девочки, а у меня ведь юбка незаконченная лежит из этих мотивов
Так, что может и я к вам присоединюсь
А я сейчас этими мотивами дочке обновку к лету соображаю)))))) Хотела все целыми мотивами, но чувствую, придется все-таки полумотивы для рукавчиков делать - не нравится, как торчит под мышкой:
Сначала задумывалось вообще без рукавов, но тгда получается слишком большая пройма на спинке, опять-таки придется полумотивом корректировать Или может у кого-то другие идеи есть? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
ой! А я думала, я втихаря, одна-одинешенька, последняя-распоследняя, буду вязать эти мотивы, на которые прошлым летом облизывалась )) Уже дня три вяжу, и оказывается вы тоже!
вот мои ниточки, здесь даже цветопередача более-менее. Прикольный такой цвет, когда смотришь на него - кофе с молоком. А когда о нем вспоминаешь - почти серый. Но мне нравится, как это выглядит. Будет кофточка для моей бабушки, она такие тона любит, а мне будет кайф в вязании этих мотивов. У меня готово уже 6! Кто больше?
А я ещё даже не начала вязать(((
ну совсем времени нет На улице тепло.с ребятёнком гуляю много,а ещё домашних дел навалилось... Но я вас всё-равно догоню
Вот моя проба мотивчика.
Результатом довольна Только у меня такой вопросик:в ряду,где пышные столбики,их нужна провязывать в петлю или просто в арочку?Я попробывала и так и так,мне больше понравилось в петельку,но это медленее получается)))А как правильно?Или правильно так как нравиться??
ой, ИНОЧКА, ОПЯТЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ!!!!! здорово получается!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ИНУСЬКА! Цвет шикарный, а мотивчик - прелестно, прелестно...
Какая пряжа в ход пошла??? Что за ниточки?
Иночка! Цвет великолепный! И получается у тебя здорово, очень красиво будет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ну вот что у меня получилось
Комментарии можно сюда: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=20717#20717 От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Оксан, кофточка нравиться эта давно, особеннов твоем испонении!
Вот и решила пару мотивчиков связать, попробывать, вот и до пробывалась Пока намечала связать дочке топик, ниточки Перле , крючек 1,5 , а себе надо еще пряжице прикупить! Так что я с вами!!!!
Девочки у меня вопрос. Лежат у меня такие мотивы штук 30. Показала на свою голову куме как они вяжутся.Она их навязала, а соединять не стала в процессе. Вот принесла мне. По отдельности сшивать нет сил и желания.А вот если б сеточкой.Как думаете можно эти мотивы обвязать сеточкой на подобии как в платье от которого нет сил отказаться))))))