Платье от которого нет сил отказаться:-))))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Благодаря этой темке и схемками Кули.....спасибо ей огромное за это, я тоже не смогла отказаться от этого платья, пряжа Ирина семёновская, 6 с половиной мотков, крючки 1,5 и 2
Последний раз редактировалось мари 04 июл 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Мари, платье красивое. женственное и цвет спокойный и нежный. вобщем все отлично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Мари , платье получилось замечательное !!!
![]() ![]() ![]() Скажите , как этот цвет в "Ирине" называется? ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Спасибо за хорошие отзывы.
Ой я увидела что ошиблась, это не Ирина, а Лилия. а цвет св.какао http://rukodelie-rostov.ru/upload/catal ... ef6db2.jpg я её купила совсем для другого платье, но как-то эти ниточки совсем там не смотрелись, вот и пригодились для этого платья
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))мари, чудесное исполнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))мари, ну невозможно пройти молча мимо!
Потрясающе! Очень красивое и достойное воплощение! Безумно идет своей хозяйке! Исполнено очень аккуратно, посажено идеально!Всегда это очень ценю ![]() СУПЕР! ![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))мари, платье просто потрясающее!!! Я с вожделением смотрю на такие модели, и именно эту, в том числе, и понимаю. что вряд ли смогу связать такую красоту. А хочется....
Вам это платье очеть подходит и цвет у него очень благородный и сидит на Вашей фигуре прекрасно!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Здравствуйте!!! Огромное спасибо Оксане за схемы и мудрые советы, которые помогли нам сотворить такие чудесные платья. И, хвастаюсь своим -
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))lola какая красота!!!! Меня особенно черное платье покорило)))) Очень красиво придуман разрез внизу)))класс.
Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))lola, очень красивые воплощения! Очень все аккуратно и со вкусом! Мой респект!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Хорошая модель получилась
![]() Девочки, кто вяжет из Виолета? Какой номер крючка вы выбрали? Подскажите пожалуйста. Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))natali G красивое платье))но так забавно смотрится на мужской фигуре))))))
Krujzevo я обычно виолет №1 вяжу .Но если вы плотно вяжете попробуйте 1.5 ![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))
спасибо за подсказку, начала вязать крючком номер 1,5 вроде бы получается ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))![]() ![]()
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Всем привет. Решилась и я на это платье, только я сначало начала вязать верх. Уже переднюю часть связала почти ниже груди. У меня та же проблема с проймой. Не знаю как её обыграть. Либо оставить более открытой, либо оформить как для втачного рукава.
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))anyta а вы не пробовали связать меньше лепестков в мотиве связать?Я по моему даже 4 лепестка в некоторых местах вязала или половинку мотива ? Можно так выкрутиться))))Но вобще фотографию выложили б так проще что то советовать.
Krujzevo тут уже решайте сами какое платье вы хотите в итоге получить. Посмотрите воплощения и решайте сами)) ![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Танюша дело в том, что там уже все хвостики попрятаны и мотив стоит "мертво". Мне нужно было сразу действительно ставить под мышку половинку, но я это прошляпила. Теперь надо как-то выкручиваться, пока не соображу как... За ответ спасибо!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))anyta ну можно аккуратно вырезать если есть пряжа еще
![]() Таня
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Таня спасибо, я тоже пришла к такому решению - другого выхода нет. Будет наука на следующий раз! Успехов в творчестве!!!
Re: Платье от которого нет сил отказаться:-))))Ура! Наконец я его закончила! Под мышкой вставила мотив из 4-х лепестков - встал как родной. Осталось попрятать хвостики, постирать и сфоткать!