Решила связать вот такую тунику.

Ничего сложного пока не вижу, кроме того, как вывязывать пройму.
Не пойму никак как вяжется 18-й ряд. Знаю, что поможете.

Начала вязать вчера вечером. Пряжа Джинс турецкий. Крючок 4.
Ананасовая туникаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ананасовая туникаНаши воплощения можно посмотреть здесь
Решила связать вот такую тунику. ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего сложного пока не вижу, кроме того, как вывязывать пройму. Не пойму никак как вяжется 18-й ряд. Знаю, что поможете. ![]() ![]() Начала вязать вчера вечером. Пряжа Джинс турецкий. Крючок 4.
ОЛЕНЬКА!!!!! и я на нее заглядываюсь!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ина, а ссылочку можно? Интересно ... Оксана, Спасибо большое. Буду пробовать ... На счет смены крючков. Там в описании и на выкройке присутствуют цифры 6 и 7. Возможно это как раз про крючки. До проймы указана 6, а ниже 7. Только вот вроде у них какая-то там своя нумерация крючков и спиц.
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=35323
А ВО ВАМ!! Я ТОЖЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УВИДЕЛА, БЫВАЮ ТАМ НЕЧАСТО..... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Хеля Оленька, Аленка давала вот такую информацию по китайской или японской
![]() http://radikal.ru/F/rh.foto.radikal.ru/ ... 0.jpg.html Первый столбец японский № , второй столбик диаметр крючка. И еще, ты бы не хотела после проймы соединить перед со спинкой и вязать по кругу с разворотом????? Сразу бы видела всю картину.
Да, ссылочка не рабочая. Книтинг у меня давно не открывается. Наверно совсем запоролились. ![]()
лексочка, а у меня открывается, хотя на книттинге ни разу не регистрировалась
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
И у меня форум открывается ...
Значит, вяжу потихоньку тунику. Ананасы пока больше круглые. ![]() Вяжу по кругу с разворотом. Спасибо Оксане. Мысль так вязать была, но слабая. Как раз к тому моменту была связанна спинка до пройм. В общем, информация поступила во время. ![]() ![]()
Ой я тоже ее вяжу , только вяжу все отдельно, т. к хочу зделать разрезики по бокам, и вообще я поздно спохватилась что можно было по кругу вязать. Но ничего все сошьется. Только мно вот ниток не хватило, жду когда привезут, может к концу недели покажу.
Аленушка, КЛАСС!!!!
Как обидно что ниток не хватает. Но будем надеяться что мы их все-таки докупим!! И ты будешь в шикарной обновке!!!!
Аленка вот скоростя, так скоростя!!!!
![]() Желаю быстрого приобретения ниточек!!!! Очень хочется посмотреть готовое ![]()
Спасибо большое мои хорошие! А ниточка вот какая
http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=28
Хеля, Аленка, как дела с ананасовой туникой? У меня вот тоже мысль появилась ее вязать.
![]()
Девочки, тунику я связала уже как несколько дней назад. Осталось рукава вшить. Может сегодня вечерком и соберу. Вязала из турецкого джинса, ушло ровно 7 моточков. Вязала по кругу с разворотом.
http://www.yarnart.ru/album/displayimag ... =20&pos=17 Использовала крючок номер 4. Ну наверно немного нужно будет отпарить и потянуть вниз. Аленка, мне очень понравилось как у тебя ниточки в тунике смотрятся. А ниточки то есть возможность докупить? Последний раз редактировалось Хеля 21 фев 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня турецкий Джинс 50гр - 160 м. Метраж - по-моему, то что надо. Только из-за того, что ниточка объемная, туника вышла чуток широковата на мой 46 размер. Во всяком случае после пришивания рукавов и отпаривания будет видно что да как. ![]() Если вязать точно по описанию, то уходит 7 мотков Джинса. Куплено было 8. ![]()
А у меня полный стопор, ниток пока нет, лежит 2 недовяза, я в полном очаянье,да вот еще и приболела, глаза очень устают, вязать пока немогу. Но я жду ниточек и все таки довяжу.
![]()
Собрала вчера вечерком тунику. Опасения мои подтвердились. Не мой размерчик вышел ...
![]() ![]() В общем нитки Джинс для размера меньше 52-го брать не рекомендую ...
Жалко, да не очень. Думаю, что маме должно подойти ... скорее в качестве кофточки ... В тунике широкой вышла верхняя часть.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4