mo_na, изумительный сарафанчик!!!!!!!

luchik, великолепное воплощение!!!!!!!!!!!!!! Настоящая Червона Рута!!!!!!!!!

Туника " Червона рута "Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Туника " Червона рута "gricik, потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() mo_na, изумительный сарафанчик!!!!!!! ![]() luchik, великолепное воплощение!!!!!!!!!!!!!! Настоящая Червона Рута!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Туника " Червона рута "Какие Руты красивые.Пора название исравлять ,на Радужная Рута.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Туника " Червона рута "Лена какая туника красивая
![]() Какой пряжей вязала,номер крючка и сколько ушло для дефиле? ![]() Таня
Re: Туника " Червона рута "Спасибо, Танюш.
![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Ленчик, с очередной "Руточкой"
![]() ![]() Уверена, племянница будет на седьмом небе от счастья ![]() ![]() и когда она будет балдеть, ты ее быстренько сфотай ![]()
Re: Туника " Червона рута "Девочки здравствуйте! Принимаете новеньких? Кто нибудь еще вяжет это чудо
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Туника " Червона рута "Таня73 приветик ,конечно принимаем)))) Скорее всего никто не вяжет. По крайней мере в темке никто не отмечается, но многие из нас ее уже связали .Так что вам будет легко по схемам и обьяснениям в этой темке))))))
Таня
Re: Туника " Червона рута "Спасибо большое за прием.Tanysha я так поняла , что схему верха нужно вязать разворотными рядами? Или я что то не так поняла?
Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Туника " Червона рута "Танюша. Извините за просьбу, а можно где нибудь увидеть как на спинке закрывались петли у горловины?
Re: Туника " Червона рута "У меня тоже не все фотографии открываются.Но вот Кулина фотография с первой странички
![]() И нашла еще Аленки из Винницы ![]() Жаль но моих фотографий уже нет в темке ![]() Таня
Re: Туника " Червона рута "Очень жаль
Re: Туника " Червона рута "Ура я ее довязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Туника " Червона рута "Таня73, поздравляю с туничкой!!!! Классненькая получилась!
![]() ![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Таня поздравляю!!!!!! Туника очень красивая и эффектная.Жаль только фотографии не четкие.
![]() Таня
Re: Туника " Червона рута "Таня73, поздравляю с обновочкой!!! Носите с удовольствием!!!
![]() Красивая туничка получилась ![]()
Re: Туника " Червона рута "КУЛЯ
![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Туника " Червона рута "Девочки, подскажите пожалуста какие ниточки лучше всего подойдут для этой туники
![]()
Re: Туника " Червона рута "
Kotenka, зайдите СЮДА. Там девченки указывают из какой пряжи вязали свои воплощения. Думаю, Вам так легче будет с пряжей определиться.
Re: Туника " Червона рута "Ох, девочки, как же я хочу ее связать!!! Только осанавливает одно - с чем и куда ее носить? Если только с леггинсами, то на работу не пойдешь так
![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Туника " Червона рута "Хаврошка, молодец!!!!! красиво очень!!!! Для меня так это вообще супервоплощение-моя любимая модель туники в моем любимом бирюзовом цвете!!!!!
![]() ![]() zeta, я согласна с Вами, очень сложно носить эту вещь работающей женщине!!!! Я тоже очень редко стала ее надевать, а с джинсами сочетание не люблю! Вот видела недавно в продаже брюки-стрейч пятикарманники, но честно говоря не знаю как это будет смотреться вместе. Может кто что подскажет??? Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Туника " Червона рута "![]() ![]()