А не связать ли нам по сумочке?Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наташа, как же пропустила твою торбочку, какая прелесть.
Твоя торбочка подойдет под мое вяжушееся платье, надо будет и себе связать. Девочки. а вот где ручки брать?
Re: А не связать ли нам по сумочке?Ручки смотри в собачем магазине поводок-цепочку И прочная и красивая.А большие можно колечки от ключей,только блестящие и широкие,В сумочке в больших кольцах,вроде карабины присутствуют,тоже в собачих или рыболовных магазинах,охотничих.В этих магазинах,всякие колечки,цепочки,крючки можно найти.
У нас все магазины для рукотворения закрываются ,приходится приспосабливаться. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Джулия, я сама столкнулась с этой же проблемой!!!!! Ищу ручки для сумки, но безрезультатно... согласна с Жанной, но ещё как вариант...." секонды", там много и новых сумок....их можно пустить на запчасти, и инет магазины, например здесь http://www.rukodelie.com.ua/show_cat.ph ... 124&page=2 Хотя лично мне прежде чем купить, нужно в руках повертеть....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: А не связать ли нам по сумочке?Жанаа Витуся спасибо за идеи.
Я тоже скланяюсь, что надо в руках все повертеть, а потом покупать. Просто цепочку не хочеться, но за идею спасибо, надо хоть посмотреть, что там в магазинах собачих есть, тем более,что я живу, как раз возле птичего рынка.
Re: А не связать ли нам по сумочке?
Девочки ,привет!На свою торбочку я ручки покупала в маленьком магазинчике, куда их привезли под мой заказ, НО!!!(как потом обнаружилось ) на 25гривен дороже , чем на рукоделии (выше Вита указала адрес) Кстати, потом в этом инет-магазине я покупала себе спицы АДДИ по очень приятной цене и еще сказали, что недостающие номера могут привезти в следующую поставку под заказ. Есть у меня опыт покупки ручек и в секонде . Я очень хотела тонкие металические круглые ручки . Нашла на секонде потрепанную до ужаса сумку за 13 гривен , на которой оказались новюсенькие ручки , что лишний раз подтвердило их качество - не облезли и не поржавели! Тут же срезала сумку , опустила её в мусорник и абсолютно довольная собой унесла ручки домой А вот увидела на том же секонде тонюсенькую тканевую сумку с очень красивыми резными деревянными ручками , так запросили 120грн.
Re: А не связать ли нам по сумочке?LeXma,очень красивая сумочка! Такая по-летнему веселенькая!!!! Я тоже довязываю сумочку скоро покажу
Re: А не связать ли нам по сумочке?Ух ты, какая красота!!! А маки, маки.... Ну очень красивая. Думаю никто к такой сумочке не останется равнодушным.
Re: А не связать ли нам по сумочке?LeXma Нелечка, сумочка отпадная получилась завораживающая летняя полянка СУПЕР!!!
Re: А не связать ли нам по сумочке?Нелечка, такая сумочка жизнерадостная получилась
По летнему яркая
Re: А не связать ли нам по сумочке?Девочки, всем бооольшущее спасибо. Когда сделаю подклад отчитаюсь полностью.
А мне и без подклада нравится, я ж его не буду видеть Классный сумчик точно летний да к штиблетам зелененьким, ммм... Вобсчем, будешь одна такая по городу дефилировать оригинальная Наташа
Re: А не связать ли нам по сумочке?Неличка, привет!!!
Очень чудненькая сумочка получилась, весёлая, жизнерадосная и яркая, самое необходимое, что нужно для лета. А по сумочке, маково-ромашечное поле с васильками и незабутками , очень красиво, глаз не оторвать. Очень, очень нравиться
Re: А не связать ли нам по сумочке?Нельчик, прелестная сумочка!!!
Мне очень форма нравится ! Ручки здоровские
Re: А не связать ли нам по сумочке?А из каких ниточек?
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наташа, я тоже решила с тобой, а то сама не собралась бы
Уже начала вязать и не могу остановиться. Вязала образец полу.ст, ст.б/н крючок 3,25 и 3. Решила вязать ст.б/н крючок № 3. А ты каким цветом будешь делать? Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?Ольга, а сколько гр таких ниточек примерно уйдет на сумочку?
Re: А не связать ли нам по сумочке?Думаю 4-5 основного хакки, 2 розовых, 1-2 желтых - это от рисунка зависит и от размера. У меня ручки бамбуковые и коричневые, не очень подходят к этой расцветке.( ручки тоже из шнура наверное буду делать)
Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?Оль, красиво получаеться.
А что за цвет, у меня такого нет. irene l. mil, я еще не вязала, но говорят упаковка.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Цветов нет на упаковке, - светлый хакки, полынь. я в Одессе заказывала.
Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?Девочки, у нас такую сумку Виточка-ZetkA вязала, вот
Re: А не связать ли нам по сумочке?Оля, как сумочка продвигаеться?
Ты одним моточкрм зелененьких(хаки) подделиться не можешь? А трубочку для сумочки ты купила?
Re: А не связать ли нам по сумочке?Сегодня только пришла домой, за сумку еще не садилась
Наташ, пока не знаю останется ли хакки, у меня 5,5 мотка - сколько нужно на отделку и ручки еще не понятно. Уровень покупала в "Эпицентре", в отделе где шланги продают, есть разные диаметры, цена от 1,2 до 13 гр метр. Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?olga77 , а что это за нитка на сумку? Она не тянется? кто производитель?где она продается в Киеве?
Re: А не связать ли нам по сумочке?Алена, вот http://vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=244
А в Киеве....я лично не встречала....брала в КЗ! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: А не связать ли нам по сумочке?Алёна, посмотри выше моя сумка, и моя цитата..., хотя это индивидуально...может ты размер больше-меньше захочешь .
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4