Алена. вот Ольга показала ниточки, с этих ниточек и Зетка вязала, покупали в КЗ с Запорожья.
А не связать ли нам по сумочке?Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: А не связать ли нам по сумочке?Я покупала почти все цвета Челеби в интернет-магазине в Одессе.
Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?Наташа, как там твоя сумочка? Я закончила рисунок, на него ушло пол мотка желтого, 1,25 розы, уже вяжу убавления. Немного в недоумении как буду присбаривать, она у меня такая плотная, волнистая
Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?Оль, сумка медленно идет, так как вяжу по пару рядов в день, так как вяжу еще заказ, а сумку вяжу белую о большую, провязала только бок и все.
Re: А не связать ли нам по сумочке?Девчонки, подскажите кто как подклад кроит и пришивает
Ольга.
Моя галерея
Re: А не связать ли нам по сумочке?Оль, здесь есть и видео уроки и про подклад.
http://club.osinka.ru/search.php?topic= ... 5%F8%EE%EA
Re: А не связать ли нам по сумочке?Девочки, нужен совет Захотелось мне связать сумочку. Для укрепления донышка решила проложить регелин(китовый ус), но только ни как не могу допетрать как соединить и закрепить концы в круг, чтоб они не вылазили?
Re: А не связать ли нам по сумочке?девочки, какая красота!!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: А не связать ли нам по сумочке?Давно никто не показывает сумок а такую никто не хочет связать?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: А не связать ли нам по сумочке?
Светлана, скажите пожалуйста.., Вы как решили вопрос по соединению концов в круг? меня вот сейчас тож заинтересовал этот вопрос.... заранее спасибо! я Марина
Re: А не связать ли нам по сумочке?Марина, я плавила кончики регелина и пока мягкий соединяла их в круг
Re: А не связать ли нам по сумочке?
Светлана, спасибо! мысль была, но мне нужно было это услышать! я Марина
Re: А не связать ли нам по сумочке?Здравствуйте, девочки - рукодельницы. Недавно набрела на этот форум и зависла. Нашла кучу интересной информации и планов для работы крючком для себя. А с вами хочу поделиться тем, что давно и спешно делаю сама. СУМКИ. Итак:
1. Вяжу из ниток ЭТАМИН (или Челеби или Ярн-арт - разницы нет, нитки одинаковые) 30 гр. - 180 м. 100% акрил. Цветовая гамма хорошая, цена - отличная. Вяжу в 2 нитки крючками 1,25 или 1,75 в зависимости от замысла и модели. 2. Дно вяжу по кругу (овалу, квадрату, прямоугольнику - от этого зависит форма сумки) с использованием бурдона. В качестве бурдона бывает и тонкий бельевой шнур, и тонкий медный электрический провод и просто нитки в несколько сложений. ( Основа-бурдон определяет жесткость дна) 3. Для ручек тоже часто использую электрический кабель. Выбираю по толщине, подходящей к каждой модели индивидуально. 4. Чтобы молния в сумке и в заднем кармане была одинаковой (а расходы минимальные) - покупаю одну молнию длиной 70-80 см и дополнительную "собачку". 5. Для подкладки стараюсь брать х/б ткань. Она не так "лезет" и "сыпется". Но все зависит от модели сумки и ее предназначения. 6. Фурнитуру покупаю в разных магазинах - и шторный салонах, и строительных, и собачих, и электро оборудования, и секондах...(живу в небольшом городе, магазинов для рукоделия не много, а цены в них кусаюся - вот и приходится выкручиваться). Ну, вот, что вспомнила - написала. Буду рада, если это кому-нибудь поможет. Если что - обращайтесь...
Re: А не связать ли нам по сумочке?Спасибо за ценную информацию конечно пригодится. Я как раз собралась связать себе сумочку. Но пока не определилась с формой и дизайном будущей сумочки. Всё как говорится пока в мыслях. Но уже скоро воплотится в жизнь. Постараюсь выкладывать все свой зарисовки и процесс выполнения
Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4