Увеличить
Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка, прелесть просто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Не знаю, какой метраж у перла. У меня ушло 9 моточков по 170 м. = 1530 м или 450 гр. Но у меня платье до середины колена. Можно, если вдруг не хватает, сделать покороче.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Astrea, Леночка, чудесно, просто супер!
![]() люблю такой силует, но на перегибе спины у меня вечно складки, сколько не приталивай ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Astrea какое классное платье
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Девочки - Оська, Люда, спасибо!
Да, удалось посадить по фигуре - рисунок очень это позволяет - в 3 ярусе вязала так: 1-2 ряд - раппорт на 19 петель 3-4 раппорт на 18 петель 5-6 - на 17 7-8-9-10-11-12 - на 16 петель 13-14-15-16 на 17 петель 17-18 на 19 и т. д.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.как красиво!!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка, платье просто прелесть!!!
Я себе сейчас тоже ниточки собираю на такое платье. Дело в том, в магазине где я отовариваюсь выкладывают только по 4-5 моточков и пока не разберут новый заказ не делают. Я смогла купить только 3 ((( Надо неделю ждать. Я потом к тебе приду. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Ой,какая красота у тебя связалась!!!!Леночка,жду с нетерпением окончательного дефиле!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка,
платье получилось шикарное. Ждем с подкладом!!! Спасибо тебе огромное за ниточки - моя Майорка вышла из состояния комы ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Ленуля платье просто супер красивое!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Лена, платье супер, ты в нем прям как принцеса
![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка,я в глубочайшем обмороке...Какая ты красиииииивая!!!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Лена!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Маша, Люда, Алена, Лена, спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может еще какое платье Ванессино связать. Так понравилось! Правда, пока я раскачивалась, лето закончилось ![]() ![]() ![]() Мне еще София очень нравится. Может все-таки ... ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка, и тут отмечусь- платье чудесно получилось!!!!! Меня эти рельефчики просто покорили
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Мариночка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Как твоя детвора? Очень часто тебя вспоминаю и восхищаюсь тобой, детки маленькие, а ты все равно находишь время, чтобы заглянуть! ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Спасибо,что вспоминаешь!
Один вот в 1-ый класс идет, второй в садик с пятницы (все лето дома),а Настьке 9 месяцев уже! Я не только заглядываю,еще и чуток вяжу. Это как отдушина, релакс Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка, шикарнейшее платье!!! Сидит просто отменно! Твой цвет, нежный и освежающий тебя.
Кто бы мне связал ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.
какие вы большие..... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка, шикарное платье! Село идеально!
Я со своим пока на третьем ярусе (smyt - это после того, как перевернула весь город в поисках недостающей нитки) и у меня возникли вопросы: 1. Как сильно Ламбада тянется после стирки (отпаривания) - уж очень ровненько у тебя волны лягли - прямо загляденье. На мне сейчас оно сидит в облипку, вот и думаю, потянется ли, или распустить и перевязать пока не поздно; 2. Из чего ты подклад делала? - его незаметно!!
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Женечка, Вика, Ира, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Ира, Ламбада Файн в крючке практически не тянется, а если и вытягивается на 2-3 см, то больше в длину. После стирки может чуть раздвинется, но немного. У тебя "в облипку" стиранное или нестираное? Ну 1-2 см после стирки может и выиграешь, но не более. Я стирала после каждого яруса. Подклад шила из шифона очень бледно-розового цвета, подходящий по тону к ниткам. У меня подклад пристрочен зигзагом прямо к платью под грудью - очень удобно и не жарко.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Леночка, очень красивое платье!
![]() Талантливо. Никто на улице не пытался снять? ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Светочка, спасибо!
Да, одно даже сфоткать не успела, только часик поносила и "сняли" ![]() ![]() Ну, так рассматривают, но молча... Я бы это и не продала. Связать взялась бы, но никому не отдам. Вот! ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Лена, шикарное платье получилось и по фигуре легло., а цвет какой красивый.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Лена,
у меня в облипку - не стиранное. "Переспав" с мыслью о перевязе, взяла сегодня новый клубок, чтоб начать все сначала ![]() За идею с шифоном - спасибо и сделать подшивку под грудью - тоже хорошая мысль. Я под Костурову брала сетку в ТК-Текстиль, сливочного цвета. Туда она очень хорошо лягла, но сетка в цветах ограничена... А вот шифона выбор хороший. Так что я сегодня начну все с чистого листа ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Astrea-Леночка браво, очень дойстойный результат. Красота!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Джулия, Ира, Света, спасибо!
![]() ![]() ![]() Ира, удачи тебе в твоем начинании! ![]() ![]() ![]()
Re: Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-2. Сарафан Майорка.Всем добрый день,спешу похвастаться своим платьем от Ванессы-Платье Майорка.
Связано из Камтекс-вискозный шёлк (350м -100гр) ушло 400грамм крючок 2.5 и в области груди 2. Отдельное спасибо Светочке-норка ![]() Девочки очень довольна результатом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249