"Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлоттаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлЛиана-Очень красиво
![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСпасибо, подклад сделают, покажу на себе.
Можно просто Светланка
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСвета, шикарное платье
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлМожно просто Светланка
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлШикарное платье получилось. Очень богато смотрится
![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлКльовое платье!!! А пояс какой прикольный
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСпасибо девчёнки!!
Можно просто Светланка
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСветик, платье очуметь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСвета! Платье действительно - отпад, МОЛОДЕЦ
![]() ![]() ![]()
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлЛиана, платье просто ШИКАРНО!!!!
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСпасибо, девочки, за теплые слова!!
Nataly P,красивое платье получилось, цвет такой нежный. Как по мне, я бы сделала ну хотя бы короткий рукавчик (это моё личное мнение, не обижайся) Можно просто Светланка
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарл
Лиана, спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибо за мнение, я очень уважаю конструктив ![]() С рукавчиком полностью согласна, идея такая тоже есть, но останавливает вес платья. Изначально оно было запланировано как сарафан, поэтому проймы строились соответственно, а сейчас что-то переделывать нехочеца.... Зато след платье обязательно будет с рукавчиком ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСветлана, Наташа, очень красивые платьица у вас получились
![]() ![]() ![]() Я тоже Шарлотту связала еще... в ноябре..., но так и не сфоткала до сих пор ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлДевочки, девушки! Помогите, пожалуйста. По ссылке не вижу схему каймы к "шарлотте". Т.е., она есть, но не увеличивается. Может быть, кто-то себе копировал или перерисовывал... Скиньте, оооооооооооооооооооочень прошу. Тоже хочу связать себе такое
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлЛиана!!! Большое человеческое СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлДевчёнки, все настоящие принцессы!!!!!Платьица суперовские((((((( в любом цвете!
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлВот моя Шарлотта связанная на заказ размер 52-54 мне ( заколото на спине )и манекену велика))) по правде получился костюм (юбка очень тяжелая получилась сильно тянет верх пришлось сделать костюм) нитки Семеновская Ирина расход 1 кг
![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлТаня очень красивое платье получилось))))))) Как тебе эта пряжа ? Нравится? Давно смотрю на это платье но все никак не решу из чего вязать.
Таня
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлТанюш спасибо пряжа оч понравилась как в носке не знаю уже забрали
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарлочень красивое платье
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлКлассное платье получилось, а красный мой любимый
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлДевочки, добрый день! Кто вязал из Ирины Семеновской подскажите, какой у вас номер крючка?
Ванесса Монторо не сидит у монитора...
Меня зовут Катя.
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье Шарл
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСветочка, чудесная "Шарлотка" получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлСветуль, эта Шарлотта не менее прекрасна чем первая
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Будем как принцессы в платьях от ВАНЕССЫ-1. Платье ШарлТаня, Наталочка, спасибо, Шарлотта занесена в список любимых платьев
![]()